Перейти к полной версии : ХАЕР
Вот решила узнать, а какой же длины ваш хаер... Очень стало интересно.
Может, кто-то расскажет об уходе и возникающих проблемах, поделится впечатлениями. Вообщем, рассказывайте!!!
У меня пока достаточно короткие волосы, поэтому дополнительного ухода, кроме регулярной помывки, не требуется.
Хорошо,что это слово имеет в себе букву "А"=)
У меня обычный такой нормальный хаер.
У меня васче не длинные волосы..и нет большого желания их отрасчивать
А у меня средней длины...
NerD, а стоило бы растить...красивее ведь!!!
Черт=))чуть было не ошибся про што писать=))))
ВОт.=) У миня волос немного, чутка, сзади мандень свисает чутка и все - вообщем прическа рядового чипушилы=))
Круто, рядовой чипушилик...
NerD, а стоило бы растить...красивее ведь!!!
Ну, вообще кому красивее, а кому и не очень. Нерда я не видела, сказать не могу, но есть люди, которые вызывают непреодолимое желание обкромсать их садовыми ножницами.
TRISTANIA
23.06.2006, 15:34
А мне нравятся хайрастые,даже самого обычного парня красят динные волосы(это чисто мое мнение).Если б я была мужиком,отрастила бы длиннющие патлы..
гы..околодвадцатипятисантиметроффдлиноймоиволосы(х аер;)Нипаслушныесафсемиещевъющиесявпридачупоэтомуп ериодическиуменявозникаетмысльихобрезатьнотемнемен еерасчуихдальше
з.ы.ктоукралмойпробел?
А у меня коротенький, сантиметров 40-50, хаер. Мыть не напрягает, привык за семь лет уже. Проблемы раньше были с гопниками, счас нет (не глазить бы). На работе тоже всем пох. Согласен, идёт не всем. Если похож на афэлка или фуцана с короткими волосами, то и хаер, скорее всего, не поможет. А вообще самое мерзкое в хаере - это отрастить его от 10 до 25 сантиметров. Это настоящее испытание! К ветру спиной не становись, в троллейбусе девушкой назовут, хаер в супе, хаер в движущихся частях механизмов.. а сейчас нормально так, привычно..
DEMONA, CREOLA, TRISTANIA. А у вас длинные волосы? Люблю, когда у девушки красивые длинные волосы...
Люблю, когда у девушки красивые длинные волосы...
Ага..ещё когда вьются=)
Мальчики, вам так интересно какой длины мои волосы???
Щас померяю и напишу!!!
Результаты измерений: в данный момент они у меня мокрые---это 38 см, а так, когда высохнут до 40 дотянут эт точно.
Что значит интересно? Цитирую Katbert:
Люблю, когда у девушки красивые длинные волосы...
NerD, я поняла!!!
Вот только не вьются...=))))
Не, я люблю прямые, темные. А если к ним светлые глаза полагаются, то я просто сломлен! Это мой типаж!
Неа, я не твой типаж...
Глаза голубые, а вот волосы светлые!!!
Ты что, решила, что я к тебе клеюсь? блондинки, между прочим, тоже красивые бывают...
Нет, я не думаю, что ты ко мне клеишься (гы,только посмей).
Кстати, я не блондинка!!!
TRISTANIA
24.06.2006, 09:12
У меня софсем не длинные волосы,где-то чуть ниже плеч,рыжие,короче одним словом-солома какая-то,они у меня прямые,но я оч хочу кучерявые,поэтому часто начесываю или че-нибудь в этом роде.
Вот не поленилась, сходила померяла. Итого: волосы у меня длиной 52 см (до недавней стрижки были около 70). Цвет... Что-то шатенистое с замахом на рыжеватый. Так по жизни прямые, но при подобной погоде начинают виться (жуть кошмарная). А глаза карие.
Где-то 45-50 см,если интересно.
я свои не мерила, но примерно до конца лопаток, прямые, русые
Бля, вот бы мне кто волосы прямые подарил.=))) А то торчат во фсе стороны, особенно после дождя=((
после дождя у всех торчат, у меня лично по-любому
гы. Полметра. Если выпрямить, то все 60. А то вьются сильно...
После дождя вааще уссаццо можно с моей прически)))
Сообщение от Елисей:
После дождя вааще уссаццо можно с моей прически)))
Я бы хотела это видеть!!!=)))))
Объясните мне, как это вы намерили столько???
Я меряла начиная от шеи, а то если от самого лба, так у меня....нифига себе...
Я от корней.
Йолег,не песди.У меня патлы длиннее твоих в любом случае.Какие нахЪ "60"?
Demona, от корней до кончиков. возьми прядь от темечка и померяй, будет достаточно объективно. Ну или, если нет чёлки, то и ото лба можно!
А я вот думаю, экспериментировать с тёмно-зелёным цветом, али не надо... И хочется, и стрёмно как-то...
Я даже не могу себе енто представить...
Я от корней.
Йолег,не песди.У меня патлы длиннее твоих в любом случае.Какие нахЪ "60"?
Не, Мартын, тебе так кажется из-за того что ты ниже.
Я мерял "от корней до самых кончиков")))
Вы ещё поспорьте, у кого кой-чё другое длиннее...
Это уже немного другая тема....:)
Сообщение от Katbert:
Фуууууууууууууууууу.....Katbert, я от тебя такого не ожидала.
Думала, что ты такой интеллигентный парень, а ты....
девушки на такие темы не спорят)))
Фуууууууууууууууууу.....Katbert, я от тебя такого не ожидала.
Думала, что ты такой интеллигентный парень, а ты....
В самом деле. Конечно, если есть, чем гордиться, то тянет и такую тему начать...=)
Сообщение от Creola:
Конечно, если есть, чем гордиться, то тянет и такую тему начать...=)
Да...из темы о длине волос мы перешли к другому составляющему человеческого тела...
Katbert, может ты отдельную тему создай, где вы будете ЭТО обсуждать!!!
Демона, не воспринимай всерьёз! Просто настроение у меня хорошее. А мне-то по сути обсуждать нечего=))))))))))))))
Да...из темы о длине волос мы перешли к другому составляющему человеческого тела...
Katbert, может ты отдельную тему создай, где вы будете ЭТО обсуждать!!!
я бы почитала такую тему))))
я бы почитала такую тему))))
а что там ЧИТАТЬ можно?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Demona, Creola!Да нормальный я человек! просто забавно это - спор у кого хаер длинее. Между прочим, он у Мартына и Елисея практически одной длины, если на то пошло. И вообще, откуда вы знаете, что я имел в виду?! я, например, о длине пальцев думал: для гитариста очень актуально. Если б мог, я б длины лучше в них добавил, а не куда-нибудь ещё! Все остальные длины меня устраивают, и моего хаера в т. ч. И вообще, почему это несколько, не отказываюсь, невпопад брошенное замечание вызвало такой резонанс?! а вообще-то, наверное, я не прав, сорри...
А у меня, не буду хвалиться, см 65, ну или побольше - мерать лень, вось....)))
Katbert, просто твоя невольно брошенная фраза повергла нас в шок. Вот и мы рассуждали, что же ты имел ввиду и как это некрасиво.
А о длине пальцев создай тему, где будете выкладывать рецепты по их удлинению...=))))
Сообщение от Ariman:
Щас будем проводить конкурс и выбирать самого хайрастого...
Хаер см 65, или что? А то тут уже варианты в теме появились))))))))
Да, по-моему Arimanу нужно уточнить, что он имел ввиду, а то мы опять не поймем...=)))))
Хаер см 65, или что? А то тут уже варианты в теме появились))))))))
Дааа.. ну вообще-то вроде как типа хаер наверное???......))) гыгы... :D :D
Да, по-моему Arimanу нужно уточнить, что он имел ввиду, а то мы опять не поймем...=)))))
Ну че разве не понятно сразу было....??:D :rolleyes: Вроде как тема называется ХАЕР а тут типа вопросы такие.... хотя прикольно...))))
Сообщение от Ariman:
Ну че разве не понятно сразу было....?? Вроде как тема называется ХАЕР а тут типа вопросы такие.... хотя прикольно...))))
Тема-то называется ХАЕР, да вот мы плавно перешли в другую тему. И как я смотрю, она всех завлекла куда больше, чем длина волос...
Я же изначально написал,что хорошо,что в этом слове есть буквилка "А". :)
Какой же ты догадливый...=)))
Demona, если б я мог удлинить свои пальцы, давно б сделал это. И хрен бы поделился б рецептом. Это ж то же самое, как в компьютерной игрушке мгновенно героя прокачать на несколько уровней!
З.Ы. я уже реально жалею, что бросил эту фразу...
Ну чё жалеть-то? Хоть поржали...
Вот так то, будешь знать, как фразы бросать!!!
А рецептом удлинения пальцев мог поделиться, а не быть жадюгой...
Так нету его, кроме того, как играть на гитаре до опупения. и не просто играть, а с умом. хотя они и сточиться могут с таким же успехом...гы.
и вообще, зачем тебе?
Просто так, интересуюсь. А что нельзя?
а, кажись, допёр! ты думаешь, длинные пальцы - это красиво? на них много колечек можно нанизать...
Мдя....ты откуда эту хрень достал??? Ничего я не думаю, блин!!!
да так, первая хрень, что в башню мою постучалась. иногда полезно окружающим такие хрени показывать..
Да, прикидываю эту картину! :))))))))
У меня ыот пальцы длинные...Еще б на гитаре научицца играть более-менее - вообще б отлично было=)))
гы, чем ненормальнее обладатель башни, тем интереснее картина!
а вообще, мы безнадёжно сползли в оффтоп... счас Martyn нас всех удалит...
Вот кому повезло. Обладатель длинных пальцев!!!
Да тут в какую тему не посмотри - везде оффтоп=))) Надо или нам прекращать, или Мартыну ответственней работать=)
SpiDer,ты действительно хочешь,чтобы я вами занялся?
SpiDer,ты действительно хочешь,чтобы я вами занялся?
Не..., так я ж и говорю - надо прекращать
Martyn, мы будем себя хорошо вести, а оффтоп прекратим!!!
Поверим-с.СМОТРИТЕ МНЕ!
на тебя что ли, или на монитор? или на хаер...(это типа чтоб в тему)
А вообще самое мерзкое в хаере - это отрастить его от 10 до 25 сантиметров. Это настоящее испытание! К ветру спиной не становись, в троллейбусе девушкой назовут, хаер в супе, хаер в движущихся частях механизмов..
именно мой случай на данный момент)))
Cvbn, для тебя настала ужасная пора, но ради красивого длинного хаера надо потерпеть...
именно мой случай на данный момент)))
Ты бы фотку свою в нужной теме выложил, что ль. Полюбовались бы на тебя, красивого, с отрастающим хаером=)
Ты бы фотку свою в нужной теме выложил, что ль. Полюбовались бы на тебя, красивого, с отрастающим хаером=)
лучше пусть фотку выкладывает в галерее учаснегофф
Я про эту тему и говорю. А то у нас там народу негусто.
да...побольше бы там фоток симпатичных парней( с хаером)
Мы глазеть всегда горазды...
А что здесь такого???
Вы ведь сами никогда не упустите случая на кого-то поглазеть, да и оценить впридачу.
Вот и мы хотим ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!!
а что плохого в том, что девушкам хочется поглазеть на симппатичных парней, и притом которые с тобой общаются и возможно их увидеть в реале??????
а я свои скоро обрезать буду. жалко( два года растила), но надо...:(((
а я свои скоро обрезать буду. жалко( два года растила), но надо...:(((
кому ето надо!!!!а ну ка брось эту глупую затею, с какой такой целью обрезать, поделись!!
А что здесь такого???
Вы ведь сами никогда не упустите случая на кого-то поглазеть, да и оценить впридачу.
Вот и мы хотим ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!!
Внимание! Слабый пол пытается бороться за равноправие! А можно поподробней насчёт хлеба и зрелищ?
Katbert, успокой свою супругу! :)))))))))))))))))))))))))))
Внимание! Слабый пол пытается бороться за равноправие! А можно поподробней насчёт хлеба и зрелищ?
исчё кто тут слабый пол!!!!!!
кому ето надо!!!!а ну ка брось эту глупую затею, с какой такой целью обрезать, поделись!!
а они у меня посеклись и всё такое, я их подрежу чуток и дальше растить буду и от челки хочу избавиться
Так Misery, не впутывай сюда еще моего мужа, без него обойдемся.
И я кстати, абсолютно спокойна, как удаф...
нет, всё-таки оч-оч-оч опасно шутить на форумах. или не опровегнуть чью-то шутку. вот так Катберт стал мужем Демоны...
Ладно, дорогой, давай откроемся, что мы женаты!!!
А то и так весь форум заоффтопили своей личной жизнью..))))
Демона, ну я же так и знала! А с тем, что пять лет, угадала?
Sorrow, наконец-то ты уберёшь свою чёлку! Ура, товарищи, ура!=)
Sorrow, наконец-то ты уберёшь свою чёлку! Ура, товарищи, ура!=)
ты думаешь мне без неё нормалёво будет!
что я тебя с ней так достала....:))))
Не то, чтобы достала, но я хочу, чтоб её не было)))) Ты с чёлкой какая-то слишком хорошая. Правильная такая...))
Не то, чтобы достала, но я хочу, чтоб её не было)))) Ты с чёлкой какая-то слишком хорошая. Правильная такая...))
ммм правильная...эт тлько ты мне такое сказала:), обычно такое хроща говорит, когда я косичку заплетаю
Сообщение от Creola:
Демона, ну я же так и знала! А с тем, что пять лет, угадала?
Знаешь, ты лучше у моего благоверного спроси. Заодно и проверишь...
Боюсь, что твой благоверный скоро нас всех перестреляет с этими разговорами. Достали они его явно. Так что не буду=)
Да, давайте это дело заканчивать.
Просто Katbert уже в бешенстве от наших шуточек.
А где ж модераторы то??? Мы тут всё что можно и что нельзя зафлудили. Ну, пошутили, так сказать, и хватит.
Ладно, тогда я задам вопрос.
А какие на ваш взгляд самые красивые волосы и что вы вкладываете в это понятие???
Самые красивые волосы - длинные, блестящие, тёмного цвета (у девушек). Ещё ничего, когда кучерявые!
Хаер - это красиво.
Но не в нем суть человека.
iscariot
04.07.2006, 08:31
вот ударит мача в бошку по утру и пойду опять стричься...
А я вот люблю, когда у парней волосы длинные прямые. Другое дело, что далеко не всем идёт. А вообще, не люблю блондинистых. Лучше чёрный. А для девчонок ещё свой натуральный рыжий (приятно глянуть - ведьма-ведьмой). Вот бы ещё мне самой природа не пожалела густых тёмных волос - была бы ей очень благодарна...
тебе не пойдет )
Ты тока попробуй, я тебя потом голыми руками придушу!!!
iscariot
04.07.2006, 23:09
во блин...
просто почти года два назад был такой случай у меня в практике. но вроде сейчас все востановилось...
а я вот недовно одного чела стричься отговорила!!!!!!
TRISTANIA
05.07.2006, 10:34
Athame
и правильно сделала,а то потом сам жалеть будет.
а я вот недовно одного чела стричься отговорила!!!!!!
Бля...А меня наоборот все заставляют...Ну, почти все....
TRISTANIA
05.07.2006, 10:57
SpiDerнадеюсь ты не поддашься чужому влиянию?!
Стараюсь....=)))
з.ы. в том то и дело, что влияние НЕ чужое....;)..
Все равно, борись за свой хаер до конца, не отдавай его в руки беспощадного парикмахера...
Года три назад я носил длинные волосы, но летом пришлось состричь из-за участия в посту №1. Это были самые горькие слёзы в моей жизни: представьте, как вы сидите на стуле и рядом один за одним падают длинные волосики, кропотливо выращеные долгими месяцами.. ужос!!!! Хотя щас не жалею....
Года три назад я носил длинные волосы, но летом пришлось состричь из-за участия в посту №1. Это были самые горькие слёзы в моей жизни: представьте, как вы сидите на стуле и рядом один за одним падают длинные волосики, кропотливо выращеные долгими месяцами.. ужос!!!! Хотя щас не жалею....
Нифига себе??? Я-то думала, что у тебя всегда короткие, а оказывается..
Ничего, еще вырастут...я еще посмотрю...:D
Moris, чё такое пост №1?
я считаю, что хороший хаер - густой. остальное - субъективно. У девушек мне нравятся прямые тёмные волосы. рыжие тоже ничего. только не крашеные! а у парней - мне пох. какие вырастил - такие и хорошо. правда, когда из под тоненьких посеченных волосков светится лысина - это выглядит как-то жалко. нужно иметь мужество срезать жалкую растительность! а вот великовозрастные седые дядьки с хаером внушают невольное уважение: вот она, нержавейка!
Пост №1-это тот, который на площади победы, возле обелиска. Вахту памяти нёс, так сказать.
те чё - делать нех? или тебе бабла немеряно пробашляли?
В школе ещё учился, запрегли.. Хотя я нихера не пожалел, это были лучшие дни за то лето! Я даж на ОНТ интервью шпарил, типа засветился!
а вот великовозрастные седые дядьки с хаером внушают невольное уважение: вот она, нержавейка!
я недавно такого в муз магазине видела, дедушка лет под 60, а в кожаных штанах,Ю чёрная рубаха, длинные волосики и в ушах наушники
TRISTANIA
08.07.2006, 20:11
я недавно такого в муз магазине видела, дедушка лет под 60, а в кожаных штанах,Ю чёрная рубаха, длинные волосики и в ушах наушники
вах-вах ,респект дяде!!!
Я очень уважаю людей, которые хранили свои пристастия и вкусы на протяжении всей жизни. Они молодцы. Мне приятно таких встречать, вот бы мне такой в старости быть...
скорее всего я повторюсь... но ухоженный хаер на самом деле украшает и придаёт солидности)
у одной моей подруги отцу 43 года, хаер до лопаток )))
у моего отцо тож волосики длинные были, но он начал лысеть лет так в 35 и пришлось всё обрезать
да, есть такой ограничивающий фактор... очень и очень жаль.
У меня в роду все лысые....ТАк что буду растить, пока сами не выпадут...
з.ы. седня чуть 3.14зды не получил..суки нах., опять же из-за волос...но ниче, прорвемся
не расстраивайся: у всех волосатых такие проблемы были, у меня тоже. перетерпи, потом всё это сойдёт на нет
Бля, я тоже лысеть начинаю- батька лысый, дед тоже. Сижу, как-то насматриваю рецепт от выпадения волос, а тут батя проходит мимо, усмехнулся, так, жестока, и грит-"От проироды не уйдёшь.." и посверкал своей лысиной дальше... Во, блин, неужели и я, лет через пять буду тоже голову тряпочкой протирать?!?!?!?!?
Кошмары вы тут рассказываете...ужоссс...
а меня тож знакомый себе волосики отрастил, сейчас когда в хвостик собирает уже видно что лысеть начинает. так он уже весь извелся бедненькии, загоняется периодически по этому поводу
а меня тож знакомый себе волосики отрастил, сейчас когда в хвостик собирает уже видно что лысеть начинает. так он уже весь извелся бедненькии, загоняется периодически по этому поводу
Это не Химик, часом? На фотках с выпускного видно... Жаль ребёнка...
TRISTANIA
10.07.2006, 08:48
Бля, я тоже лысеть начинаю- батька лысый, дед тоже. Сижу, как-то насматриваю рецепт от выпадения волос, а тут батя проходит мимо, усмехнулся, так, жестока, и грит-"От проироды не уйдёшь.." и посверкал своей лысиной дальше... Во, блин, неужели и я, лет через пять буду тоже голову тряпочкой протирать?!?!?!?!?
ты ж такой молодой,куды тебе лысеть ??Надеюсь,что тебя эта участь минуетт.
Это не Химик, часом? На фотках с выпускного видно... Жаль ребёнка...
отгадала!
я свои сення обрезала, мне 10 см сняли
Moris, не переживай, хаер - это приятное дополнение, ане основной ингридиент!
Утешил =) Мне не хаер нужен, а просто волосня на голове. Я уже побывал патлачём и больше не планирую..
ЗЫ:Спасибо за поддержку.
Сообщение от sorrow: а меня тож знакомый себе волосики отрастил, сейчас когда в хвостик собирает уже видно что лысеть начинает. так он уже весь извелся бедненькии, загоняется периодически по этому поводу
На то он и "Химик"!.....:))
На то он и "Химик"!.....:))
ну его химиком давно назвали , ещё в младших классах, кто ж знал.....
А у меня патлы 53 см длиной и зелёного цвета теперь.
TRISTANIA
13.07.2006, 11:36
А у меня патлы 53 см длиной и зелёного цвета теперь.
а тебе идет кстати .
Katerina Leonidovna
13.07.2006, 15:40
Очень люблю длинные волосы.. и у мужчин и у женщин. Особенно, натурального цвета.
Зелёный тоже натуральный! Самый природный, что ни на есть...:)
Блин, надо в парикмахерскую сходить, подровнять хаер! А то он какой-то кривой...
Блин, надо в парикмахерскую сходить, подровнять хаер! А то он какой-то кривой...
Кривой не кривой, а платить за то чтобы подровняли..... я думаю ет можно и дома....
а тебе идет кстати .
Спасибо большое! Под цвет глаз специально подбирала. Но они у меня почему-то пожелтели в последнее время... Кто знает, отчего желтеют глаза?
Кто знает, отчего желтеют глаза?
От того, что кошкой становишься! =))) А вообще по-научному не знаю...
существует мнение, что когда ченловек изменятеся морально, то есть характер, образ мышления и т.д., то у него может меняться внешность, к примеру цвет глаз.
Обрадую.Глаза желтеют при гепатите.
TRISTANIA
14.07.2006, 18:02
Обрадую.Глаза желтеют при гепатите.
А при желтухе не желтеют?..
У моей бабушки было то же самое за 2 дня до смерти.
Да не пугайте вы так девушку! Придёт, начитается, испугается...
Все когда-нибудь умрём....Пусть не пугается!
TRISTANIA
15.07.2006, 17:08
Все когда-нибудь умрём....Пусть не пугается!
но кто-то раньше,а кто-то позже... лучше попозжей.
Сегодня до того вымочила волосы, что они все высохнуть не могут. Ну и погодка.
а я сегодня целый день под дождем был .............. ну хоть хаер у меня не охти ........... но очень приятно.............................
А я вчера колосок заплёл сзади, бля, офигенно прикольно!!!
Позавчера как побегал под дождем полчаса, так хаер мой потом..Э...во все стороны торчал, сцука=))))))
Обрадую.Глаза желтеют при гепатите.При гепатите (желтухе) желтеют белки глаз, а не радужка. А у меня именно природный серо-зелёный цвет постепенно превращается в желтовато-оранжевый.
а я сегодня целый день под дождем был .............. ну хоть хаер у меня не охти ........... но очень приятно.............................
это пока не охти!!!!ой как размечтаюсь!!как предствлю тебя с хаером!!!считай что все готки В КОРСЕТАХ(!) твои будут!!!!
В последнее время одолевает жуткое желание постричься покороче и выкрасить всё-тки волосы в тёмно-зелёный (давно собиралась, да руки не дошли. Это не плагиат=))) ) Всё равно жалеть мне особо нечего, но как-то пока не решаюсь...
а чего, прекольно навернобудет
Всё, если в понедельник или во вторник я не пойду стричься - киньте в меня камень! Надо чё-то менять...
у меня волосы длинные де то до лопаток будут, скока см. не измерял
а ва ще че это ................. я не собираюсь чеху менять...................... сумбур не разрешает..................... а готки мне только на концерте надо......... как музы.................... а так ты видела мою малую......................
Ой, а у меня опять бешенство начинается по причине длинны волос...
Опять хочу постричь волосы, закалебало расчесывать, мыть, сушить полдня. Мне-то длинные нравятся, но самой очень трудно за ними смотреть.
И обрезать жалко, и ухаживать тяжело...дурдом...
Да, Демона, тебе есть чего жалеть... У меня бы рука не поднялась на такие волосы...
Демона!! не смей стричься!!!!!!
Сегодня собралась с мыслями, морально подготовилась и пошла обрезала свои патлы. Теперь я милый добрый ребёнок с рыжей лохматостью до плеч. И даже не жалею. Осталось выкрасить то, что осталось, в чёрный. И я буду довольна…
Сегодня собралась с мыслями, морально подготовилась и пошла обрезала свои патлы. Теперь я милый добрый ребёнок с рыжей лохматостью до плеч. И даже не жалею. Осталось выкрасить то, что осталось, в чёрный. И я буду довольна…
Я уже горю желанием тебя увидеть...
Это шедевр... Увидишь в среду, никуда не денусь))) Правда, чёрный пока в пролёте, т.к. басмы в родномУручье я не нашла...
найдешь, покупай на двоих, тож наверное покрашусь)
Ага, пойдёшь на эшафот вместе с Демоной!))))))))))
А за что? Подумаешь цвет поменяю
я хочу се по длиннее хаер
все хотят хаер длиннее...
хочу да пояса
примерно )))
хочу да пояса
А немало те будет до пояса хаерок???)))
А я хочу хотя бы до лопаток.
А я тоже уже хочу хотя бы докуда-нибудь))))))))) А хотя не, так удобнее и лохматее...
А немало те будет до пояса хаерок???))), не само то буде
народ нах вам этипробдемы с патлами налыса и все путем............................................
не мне нравятся длиные волосы, хочу такой длинны как у Demon-ы
Угу, вот Демона тут решила стричься - так она его (в смысле хаер) тебе подарит. )))
шиньён ненадо, я хочу свои такие
жаль что будет стричься, ей красиво смотриться (((
Мы ей это и втолковываем уже не первый день...
если тока мот трохи подстрич и всё, но не более
Ладно, пусть ребёнок сам решает, что такое хорошо и что такое плохо.
хай решает, её ж волосы ))) не чьи то
Вот выкрасилась на недельку в нечто невразумительное под названием "Черника". Ничего так, хотя не моё немного. Зато поняла, что чёрный мне будет нормально...
Ой, постригся я. как хорошо+)
Мои праздравления))) Кто ж это на зиму подшёрсток стрижёт? Холодно будет...
Ну нафиг. Я зимой практически никогда шапку не ношу, поэтому хаер мне нужен как воздух...)
и че не холодно зимой без шапки-то??? да и вредно хаеру в мороз без шапки....
поэтому нужно лысенько и в шапке=)
я люблю разнообразие. Думаю скоро стриганутся почти налысо и покрасится... но пока думаю.
а мне мои волосы задолбали... но продолжаю упорно растить)
я люблю разнообразие. Думаю скоро стриганутся почти налысо и покрасится... но пока думаю.
Я те так стриганусь, всю жизнь лысым ходить будешь. Не смей!!!
Фиг с разнообразием, расти лучше подлиннее, а потом крась.
Дык у него там и стричь нечего)) Чего ты так переживашь?
Дикий Ветер
08.09.2006, 12:07
А я свои не меряла,но знаю , что они вьющиеся и длинные
iscariot
09.09.2006, 06:51
я стриг ну и что...
не помогает обратно растут, пришлось с этим смириться.
единственное что стирать приходиться по чаще...
а так я не против пусть растут... но краситься не за что.
я наверно покрашу пойду=)
Дык у него там и стричь нечего)) Чего ты так переживашь?
Нечего, но все же. Пусть хоть это оставит в покое)))
Я не переживаю, а предупреждаю!
а я все упорно пытаюсь отрастить свою чёлку, задрала блин....
И бибикает...) А еще, ее так удобно жевать)
Я свою челку давно уже отрастила, мешала она мне жутко, вот и отрастила.
чета запутала=))))) ты ее отрастила чтобы она тебе мешала??
Нет, она просто была короче и лезла в глаза, а когда длинная стала - то все норм. По крайней мере, у меня так.
iscariot
11.09.2006, 08:49
а по моему это у всех так...
исключение те кто обстригает ее, подстриг и норма.
снова не лезут на некоторое время.
эээй, я же сказал-думаю..мне моя чёха рулит, вот только обриццо всё-равно нужно.. немного.
Katerina Leonidovna
09.02.2007, 16:26
не люблю потный хаер подмышками..
некоторые мужики так любят это носить...=))
хотя нормально.. но напрягает=))
Люблю доставать из небытия старые темы...)
Стричься, не стричься, стричься... М? Вроде жалко... Вроде хоцца...
Стричься, не стричься, стричься... М? Вроде жалко... Вроде хоцца...
Угу)) Постоянно говорю себе " вот такой то длины отрастут - постригусь слегка", а как дорастают до нужной длины - жалко становится)))
дорастают до нужной длины - жалко становится)))
Именно. Но ведь хоцца что-то сделать с собой летом... Может, ухи проколоть?.. Ай, не знаю. :evil:
у меня уже хаер 45 см )))
iscariot
24.07.2007, 15:34
я ни разу не мерял...
преведущий был почти такой же...
так что стричься не помогает все равно растут.
ВСЁ!
Я срочно иду в парикмахерскую.Меня бесят эти длинные патлы...фееееее.............на лысо нах))))
ВСЁ!
Я срочно иду в парикмахерскую.Меня бесят эти длинные патлы...фееееее.............на лысо нах))))
Налысо, это правильно..... Зато потом какой хаер вырастет......ММММ...... по себе знаю, за 1,5 года - минимум до лопаток.
Шо?? чЭсна??
завтра же иду =))
проще кончики волос подрезать каждый месяц и гораздо длиннее волосы будут, длиннее лопаток даже
Нифига, волосы от самых корней полностью здоровые вырастают и не секуться, а если подрезать это полдела, правда если горячими ножницами пару раз -тада эфект будет... но влетит в копеечку, лучше налысо.
пока они дорастут до этой величины, тоже секущими станут ёпт
Вот именно! Нужно подрезать, только не каждый месяц, а раз в три месяца. От месяца никакого толку, как говорит мой парикмахер.
Везёт же некоторым! у мя тока после лысой башки хаер нормальный варос - типа холить и лелеить патлы надо с самого начала роста..
А мну сегодня постриглось и прокололо уши. Ура мне.
мну тоже пора постричь лысину
Федька, не надо. Ты такой няшный-лохматый...
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru