PDA

Перейти к полной версии : Стая

NerD
23.06.2006, 21:53
Обсуждаем белорусский hard'n'heavy=)

DEMONA
23.06.2006, 21:58
Стая--- классная группа!!! Мне нравится. Их альбом "Страна льдов" по-моему хорошо сделан. Так что все ОК!!!

SpiDer
24.06.2006, 10:22
А как там дела у них сейчас обстоят? "Страна льдов" - нормальный альбом, и хотелось бы продолжения

TRISTANIA
27.06.2006, 11:40
Ну что сказать -нормальная группа,достойная уважения.

Katbert
28.06.2006, 20:00
Не только нормальная группа, но и люди приятнейшие.

TRISTANIA
28.06.2006, 20:37
Katbert
мне не довелось с ними познакомиться,но я тебе верю..

NerD
28.06.2006, 22:42
Katbert, позвал бы их на наш форум=)

cvbn
29.06.2006, 08:35
Хм, а говорят, с ними на концерт практически невозможно договориться)
а группа, на мой взгляд, неплохая

Katbert
29.06.2006, 16:26
Nerd, не вопрос!
cvbn, они просто не хотят играть нахаляву, на дерьмовом аппарате, с дерьмовой организацией. И абс. правильно делают! Уровень обязывает!

NerD
29.06.2006, 22:32
они просто не хотят играть нахаляву, на дерьмовом аппарате, с дерьмовой организацией. И абс. правильно делают! Уровень обязывает!
Согласен, если причина в этом

Katbert
29.06.2006, 22:40
в этом, не сомневайся! никакой "звёздочки" у них и близко нет. реально хорошие парни.

Скай
30.10.2006, 22:02
Звёздочки у них точно нет! Офигенная группа!

Katerina Leonidovna
31.10.2006, 00:44
даже звёздочки..этой вонючей мази в маленькой железной коробочке у них нету.. моё сердце разрывается от сострадания в эти минуты

Katerina Leonidovna
06.11.2006, 23:18
Они разыскивают гитариста с хорошим уровнем. Ооочень хорошим уровнем! Отзовитесь, кто под это описание подходит))

Virgin Killer
07.11.2006, 09:11
То драмер.. Теперь вот гитарист....
??

Katerina Leonidovna
07.11.2006, 11:13
у того драммера интересы другие были.. - молод..беспечен..)) иные музыкальные пристрастия)
а гитариста второго ищут, а то адын штук слишком мало
Вёрджин, если они будут искать вокалиста - я тебе сообщу))

Virgin Killer
07.11.2006, 11:47
Не надо мне туда вокалистом)))
А вообще забылся что у них же гитарист было ушёл если я не ошибаюсь... Как его там... Блин забылся совсем..

Katerina Leonidovna
07.11.2006, 12:15
Ну, да.. этот.. как его.. он самый.. один из двух :))

Katbert
09.11.2006, 19:44
всё-таки решили взять второго! После ухода Витьки так открещивались от двухгитарной схемы, и вот! всё-таки в метал-группе нужно ДВА гитариста! ИМХО! Вот только это должен быть кто-нибудь по-настоящему крутой! Может, из Ренегат гитариста извлечь? Одного из двух :)

AlexCrow
09.11.2006, 21:46
Для метал групппы совсем не нужно 2 гитариста.....Ох сколько ж групп знаю с однм гитаристом...И так хорошо играют черти.....

Katbert
10.11.2006, 22:09
Кто, кроме Ozzy, Black Sabbath и Manowar, Dio? (Mr. Big, SRV и иже с ними не в счёт - это не метал). Ах да, Мастер... Алекс, я твоё мнение более чем уважаю, но чем залепить дырку во время соло? Басом? не то... а если захочется мелодию с интервалом сыграть? Сыграть её с басом? Если песня энергичная, то это будет даже не дырка, а дырень! О, кстати! Y. Malmsteen - вот у него на живых концертах звуковые дырки просто вопиющие! Нафига идти на какие-то допущения, если можно просто играть в две гитары? Что, кстати, ты почти всегда и делал. =). Это всего лишь моё мнение. Когда ушел Ведьмак, Стая стала звучать по-другому, и мне эта перемена не понравилась. Как-то потерялся эмоциональный напор, ярость, энергия. Дело даже не в Ведьмаке, я думаю. Просто я успел привыкнуть к двухгитарной Стае. Несмотря на то, что Юра и Маркус делают своё дело просто блестяще, эта самая брешь в звуке всё равно иногда имела место быть. во всяком случае, мне так казалось. Так это у таких крутых музыкантов слышно, а что будет у тех, кто послабее? такие вот мысли...
З.Ы. сорри, если что не по сабжу. AlexCrow задел меня за живое. умеет он это делать!

AlexCrow
11.11.2006, 10:16
Дырки не должно быть, если соло написано нормально, а не прячется за ритм гитрару.
Или если бас-гитарист и барабанщик обладают кривыми руками,точнее мозгами, то поверь,либо дырка во время соло обеспечена,либо перегруз вертикали....))))))

"Нафига идти на какие-то допущения, если можно просто играть в две гитары? "---Ага и потом сражаться со вторым гитаристом. Дайте и ему высказаться.Всегда один гитарист будет ведущим.......

"Просто я успел привыкнуть к двухгитарной Стае"-Привычка дело плохое.Мешает появляться новому.

P.s еще UFO,MSG,RAGE,QUEEN ...Одна гитара.....))))

Katerina Leonidovna
11.11.2006, 21:08
Если говорить о WC...
Если кто не понял, то речь идёт о WhiteCrow, ...а не о туалете ))

Katbert
11.11.2006, 23:01
Дырки не должно быть, если соло написано нормально, а не прячется за ритм гитрару.
Или если бас-гитарист и барабанщик обладают кривыми руками,точнее мозгами, то поверь,либо дырка во время соло обеспечена,либо перегруз вертикали....))))))

"Нафига идти на какие-то допущения, если можно просто играть в две гитары? "---Ага и потом сражаться со вторым гитаристом. Дайте и ему высказаться.Всегда один гитарист будет ведущим.......

"Просто я успел привыкнуть к двухгитарной Стае"-Привычка дело плохое.Мешает появляться новому.

P.s еще UFO,MSG,RAGE,QUEEN ...Одна гитара.....))))

Насчёт кривых рук и мозгов ты, конечно, прав. У нас таких большинство. А что такое перегруз вертикали?
Ясное дело, второму гитаристу тоже надо давать высказаться! Так в этом же и кайф, если играешь в группе, где каждый имеет право голоса. А если это one man project, то, конечно, необходима делёжка: 1. ведущая гитара; 2. затыкатель дырок. А из двух гитаристов всегда один сильнее, часто значительно сильнее, но значит ли это, что нельзя давать второму играть соло? Я считаю, что нет. А много ли тебе приходилось сражаться с Егором?
Насчёт привычки я тоже согласен.
UFO, MSG, QUEEN - это не метал. Rage - ну что ж. Там Смольский. Дальше, думаю, можно ничего не говорить.
Вообще-то, всё это имеет мало отношения к Стае. Давай мы лучше эту тему в реале перетрём, а нас с тобой забанят ко всем чертям за флуд.

AlexCrow
12.11.2006, 20:28
"UFO, MSG, QUEEN - это не метал"-Тем сложнее играть их музыку в одну гитару, особенно QUEEN.

"Rage - ну что ж. Там Смольский. Дальше, думаю, можно ничего не говорить."--Это лишь доказтельство, что все возможно.

"Вообще-то, всё это имеет мало отношения к Стае"--Имеет и еще какое.. К вопросу о перегрузе вертикали.....Если сразу не услышал, то разбери их песенки внимательно....вместе с партией вокала.....и поймешь....))))...если нет.... позвони)))

"А много ли тебе приходилось сражаться с Егором?"--Мы просто понимали, кто есть кто...

Zakk
14.11.2006, 13:15
Я хочу Мистера Кроули поддержать, две гитары - это игра в прятки во многих случаях, один гитараст может много (потенциально), я бы еще ввел клавиши вместо второй гитары - самое то :)
Берт, хватает хеви групп с одной гитарой. Сейчас чего-то не соображу, но, к примеру, те же Badlands, Quiet Riot, Living Loud, Motorhead, Racer X, Pride&Glory, Grave Digger и много других... Не пойму по каким критериям ты делишь на метал-не метал, почему например тот же MSG не метал? :)

cvbn
14.11.2006, 14:54
Парни, предлагаю создать спец. тему - одна или две гитары и там это все обсудить. з.ы. я за две гитары и клавиши в придачу)

Katerina Leonidovna
14.02.2007, 22:35
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!!!
на то, Кто поможет починить Маркусу материнскую плату. Победитель получит от меня совершенно бесплатно)) сборник стихов "О Северване" ))
Торопитесь!! Сборники расходятся страшным тиражом!!!!!!!!!!!! а ещё страшнее, что Маркус примется чинить сам......

cvbn
15.02.2007, 06:50
А что у него там с материнской платой?

Katerina Leonidovna
15.02.2007, 20:08
точный диагноз не поставлен.. нужен специалист =)

rockersha
28.02.2007, 18:17
СТАЯ - команда рульная!!!!!! УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ. обидно ток , что они не продвигаются дальше Беларуси.. хотя я накомому из Калининградской области выслала мп3 так он в восторге был!!!!! нвот. :)

Zakk
01.03.2007, 08:13
в москве на горбушке, например, диски продаются (и не на единственной точке) и знают вполне, так что нечего гнать попусту свои измышления не подкрепленные фактами

NerD
01.03.2007, 08:54
Ну блин..всё равно, что-то нового материала от них не "слышно"

Katerina Leonidovna
01.03.2007, 09:17
я думаю, новый материал ещё не скоро услышите..)) новых песен набросано штуки 4-5..- для альбома маловато..) А демо-записи, я сомневаюсь, что они распространять будут..)) да и те..только в гитар про записаны))

NerD
01.03.2007, 09:55
А что так ? Нет вдохновения для написания нового материала ? Или банально не хватает времени ?

Katerina Leonidovna
01.03.2007, 10:06
ну.. можно сказать, они только-только засели за работу..) в так называемом, интенсивном режиме))
Во-первых, смена музыкантов.. пока те материал старый выучат + новый... и т п.. и написание песен тоже ведь дело серьёзное =) на всё время уходит =)

Zakk
01.03.2007, 15:13
Леонидовна, смена музыкантов - не оправдание, новые учат старое, старые пишут новое... А для написания нужно скорее вдохновение и способности (и талант конечно же), а не время... Время то конечно тоже, но само по себе наличие времени не означает, что новый материал будет :) Иной раз для вещи новой хватает пары часов, а другой раз и за полгода незанятости ничего не сделаешь :))

Zakk
01.03.2007, 15:29
Леонидовна, а ты их новый пресс-аташе? :))

Katerina Leonidovna
01.03.2007, 17:19
2 Zakk
Читай внимательно! Я писала про общую запись альбома, а не про сочинение новых песен. И нет, я не являюсь пресс-аташе и не собираюсь им быть, и в целом равнодушна к их творчеству и тебе это известно! Это даже Маркусу известно)) что не мешает ему рассказывать и рассказывать, что же там у него такого новенького ;-))

Zakk
02.03.2007, 08:29
Луше пусть скажет когда обещанный вишесов новый будет :)))

Markus
10.07.2007, 22:11
Привет ребята, вот раскапал форум, хоть я и не сильно общаюсь на форумах, но всёж вышел из тени, можно и пообщаться...

Ребята привет, спасибо за хорошие слова о нашей группе Стая, жаль, что группу потрясли перемены в составе, никогда не любил такого.. Это сильно затянуло написание нового альбома, надо было готовить с каждым новым музыкантом старый материал, а он у нас не простой по уровню... Сейчас мы находимся на порге написания нового альбома, много черновиков, будем планировать сделать большой альбом, вещей на 11...Я сам хочу , что бы всё получилось по быстрее, но быт помешает конечно, и всёж, мы сделаем новый альбом, постараемся в течении этого года.

Ghost
10.07.2007, 23:14
Markus,а у вас неплохое чувство юмора -))

Katerina Leonidovna
11.07.2007, 08:44
Слышала.. неплохая группа..))

Елисей
11.07.2007, 14:14
Слушал... Молодцы ребята, конечно. Но, я предпочитаю что-нибудь посовременнее...

cvbn
11.07.2007, 14:31
Делайте, делайте, главное побольше работы и поменьше выпендрежа)

Darkfox
22.07.2007, 17:08
Стая - это, конечно, хорошо, но невольно сравниваешь их с Вишэсами...
И тут они имхо проигрывают. Стая играет имхо классический хэви и просто продолжает традиции, а Вишэсы (опять же имхо) создали что то новое.
С текстовой стороны мне тоже больше нравятся Вишэсы...
Интересно, где теперь будет играть Маркус...

Katerina Leonidovna
25.07.2007, 18:35
в театре
а ещё вести программу Ваше лото

Елисей
26.07.2007, 14:31
Мне нравится надпись в конце сообщения Маркуса:
Последнее редактирование от cvbn : 11-07-2007 в 16:30.

rockersha
26.07.2007, 17:42
Markus, люблю очень вашу группу... у Виталика голос прост СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
буду ждать с нетерпением ваш альбом.

Katerina Leonidovna
26.07.2007, 18:39
а мне понравилась надпись:
у Виталика голос прост СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
))

Katerina Leonidovna
26.07.2007, 19:20
Мне нравится надпись в конце сообщения Маркуса:
Последнее редактирование от cvbn : 11-07-2007 в 16:30.

всё просто. Сvbn, по обыкновению своему, объеденил сообщения.. А М'сье Маркус остался при своём.. ;)

Саван
26.07.2007, 19:45
а мне понравилась надпись:
у Виталика голос прост СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
))
Может имелся в виду Виктор Новак:confused: Он там на "Стране льдов" кое где подпевал? Хотя он тож не Виталик а Витя:doubt:

Katerina Leonidovna
26.07.2007, 21:06
Рокерша =) Вокалиста зовут Костя Дударев =) не пугай нас =))

и вообще!
бросай пить))

NerD
26.07.2007, 22:38
Жду нового..чего-нибудь нового..может выступят 31-го в Реакторе ? +))

rockersha
29.07.2007, 11:20
free mn_fuzkaРокерша =) Вокалиста зовут Костя Дударев =) не пугай нас =))

и вообще!
бросай пить))

Может имелся в виду Виктор Новак:confused: Он там на "Стране льдов" кое где подпевал? Хотя он тож не Виталик а Витя:doubt:

пардон!!!!!!!!! Витя. перепуталась... СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вроде это он - Витэлла?...или я что-то путаю???

может выступят 31-го в Реакторе ? +))
вот это будет круто!!!!!!!!!!!! ПРОСИМ!!!!!!!! ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!

xx mn_fuzka xx

Ghost
30.07.2007, 00:17
рокерша,опять пила??

Mr.S/Z/V
08.03.2008, 22:35
СТАЯ разбежалась....

Katerina Leonidovna
25.03.2008, 19:55
штая ражбижажась..
могу поспорить на миллион долларов, что колендарики воскресят группу ))

Ghost
25.03.2008, 21:20
куда разбежалась?

Yngwie
25.03.2008, 22:52
не ну ешли колендарыки с Маркусом,тогда разбяжыцца,а уж еслив з Костикам,наабаротна збяжыцца назад)))) в обшчам,на каляндарыка будя Кипелау)))))

Katerina Leonidovna
26.03.2008, 05:34
мы с Алексисом свои колендарики получили)) собрались было их продать через лет 30 за кругленькую сумму, а тут понимаете ли кто-то разбежался ;)
Вот начали бы они глэм-рок играть, я была бы за)) а то модно счас всякое какофоническое дерьмо играть, а красивые рок'н'рольные мелодии никто и воспроизвести не может, духу не хватает