Перейти к полной версии : Отдых 2006
myanapa2006
28.06.2006, 13:52
Приветствую всех!
Лето в самом разгаре, настала пора отдыха и отпусков.
Предлагаю обсудить такую тему: где вы собираетесь отдыхать этим летом?
Быть может, уже отдохнули? Тогда расскажите о своих впечатлениях! Где лучше отдыхать - на юге России или за границей?
Где получится дешевле? Что вас не устраивает (если это так) в российских курортах?
И напоследок разрешите немного рассказать о таком российском курорте как Анапа.
Анапа - это прежде всего отдых детьми, это километры песчатых пляжей, темплое море, ласковое солнце, отличный загар!
Более подробно о курорте Анапа, а также курортых поселках региона (Джемете, Сукко, Витязево, Благовещенской, Утрише) можно посмотреть на сайте http://www.anapatranstour.ru
Хотя неплохая тема для обсуждения.
Я в конце июля еду в Германию с концертами, там и отдохну хорошенько на северном море.
С концертами? В Германию? Так ты такой продвинутый?
А у меня таких грандиозных планов нету. Возможно, в Москву на денек-другой съезжу, а пока в родном городе сижу.
Город-скука, скорей бы свалить от сюда.
А я вот завтра утром отбываю в Трансельванию! Как вернусь, поделюсь впечатлениями... =)
ААааааааааааааааааааааааааааааааа....а меня забрать???=)))))))
А я вот завтра утром отбываю в Трансельванию! Как вернусь, поделюсь впечатлениями... =)
Ой, не выворачивай мне душу... Я тоже хочу!!!!! =(((((((
а мне всё это жаркое лето торчать на вонючем заводе с кучей пьяных упырей...
А мне как-то никуда ехать и не хочется... Да и особо не сможется... Ну разве что на Нарочь али на Вячу. И на дачу.
Сообщение от Katbert:
а мне всё это жаркое лето торчать на вонючем заводе с кучей пьяных упырей...
Коль не хочешь, зачем тогда торчать??? Деньжат захотел???
И чем больше, тем мегалучше!
Вот только где их достать, не напрягаясь и побольше???
ААааааааааааааааааааааааааааааааа....а меня забрать???=)))))))
Я тебе в Чехию предлагал.Не можешь.
Так что за истерика?
Ой, какие мы...предлагал видете ли...
Помечтать никогда не помешает, да еще и о Трансильвании!!!
З.Ы. У меня истерики нет.
Коль не хочешь, зачем тогда торчать??? Деньжат захотел???
а что ты предлагаешь? сидеть у мамы на шее? я же не школьник, мне уже стыдно. Откуда деньги тогда брать на всякие гитарные штуки, на репетиции, и вообще, жить на что? Да и отвык я без денег сидеть... кроме того, работаю по распределению, год ещё остался. и так как все обсуждают отдых в летнее время, то мне грустно.
Katbert
Ничего я тебе не предлагаю, а сидеть на шее у мамы---плохо. Правильно делаешь, что сам стремишься зарабатывать, похвально...
А я вот 5 июля еду куда то, сам даже толком не знаю, меня берут, и тащут туда. Ну знаю точно что еду куда то под Одессу...
Демона, списибо. но знаешь, стремление... теперь уже не в нём дело. я уже встал на эти рельсы, и другого пока не дано. можно стоять за станком, класть кирпичи, водить машину или управлять людьми - работать всё равно придётся. вот если б я зарабатывал на жизнь музыкой!
Да, это было бы круто!!!
Но не всегда получается совмещать интересы и реальность. Мы должны работать, а это не значит, что нам это будет нравится. Работа не всегда бывает в радость. Очень везет тем, кто работаем там,где ему хорошо. Но это не всегда. Чаще мы работаем там, где хорошо платят...
ха, а мне и не нравится, и платят не хорошо.. хотя последнее - это уже чисто субъективно...
Да, тебе конкретно неповезло...
"Кто хочет жить, тот всё на свете сможет, и мы с тобой прорвёмся всё равно!"
Сообщение от Katbert:
... и мы с тобой прорвёмся всё равно!
Я согласна!!! А это намек или предложение???
Кто-нибудь заказывал жареное мяско? Я к вашим услугам! Была два дня на даче - сгорела страшно. Кто придумал ультрафиолет и меланин... Тьфу!
Demona, это цитата! и никаких намёков, скорее мой девиз по жизни!
Creola, чего тьфу? загорелые девушки - это симпатично, к тому же тебе по нику и положено быть загорелой, такой смугленькой...
Сообщение от Katbert:
Demona, это цитата! и никаких намёков, скорее мой девиз по жизни!
Ой, какие же мы фсе серьезные...фи...с вами не интересно...
Катберт, во-первых, я люблю наоборот, чтобы белая кожа была. Во-вторых, мой ник с этим не связан. Просто придумала когда-то имя. И по-испански "creo" - "я верю".
Классно! Молодец! это я насчёт белой кожи и твоего ника. знаешь, в минске полсотни антихристов, несколько десятков канибалов, и не меньше тринадцати слэйеров (а я вот кота так назвал). а сейчас, летом, большая часть девчонок озабочена тем, чтоб посильнее загореть, а ты не такая! Круто! Люблю нетипичных людей! А хочешь узнать, откуда мой ник происходит?
Я хочу узнать!!!
Так как на другом форуме, где Катерина Леонидовна, ты Bert...
я создал новую тему, залазь туда.
Пасибки, Катберт! Редко кто говорит на это всё "Круто!" вместо "Загоны это всё". А про ник сейчас почитаю...
как говорит моя дорогая мама, в каждой избушке свои игрушки. И если эти игрушки не вызывают желания плеваться и пнуть их ногой, то это есть хорошо.
Завтра еду на самый брутальный металсейшн "Славянский базар"в Витебск.Это,наверное будет самый мегарульный отдых 2006.=)=)=)
Желаю мегарульно оттянуться!!!))))
Пасиб.Потом напишу отчёт.=)
Хм, а вот у меня отдых отменился 4 июля, когда меня турнули с учебы
так что буду в Минске х.. пинать))
да уж... по-моему, ты уже неплохо отдохнул... сочувствую...
Люди, я скоро уеду недели на две на Нарочь! Как же я без вас??? Бу!.. Уже даже не хочется никуда: все в Минске, никого знакомого рядом. Ни друзей, ни парня, ни форумских...
Я тоже уезжаю...в гребаную деревню к бабке с дедкой...
По мне лучше каторга, чем это захолустье. Даже телефона нет!!!
Что я там делать буду в эту жару?
Ни знакомых, ни друзей, тока старики...я тащусь воще...
До скорой встречи...надеюсь, если вернусь.
З.Ы.А на реалку все равно приду, не удержат!!!
У меня в деревне тоже МТС не катит, придётся на велике кататься чёрт знает куда, чтобы поговорить да смс почитать. Жуть кошмарная...
Да у меня в деревне воще никакого телефона нет..ацтой!!!
И велика тож нету...
я тож в свою деревню на нарочь поеду
ухожу в белорусское подполье, в леса, там почти местных жителей нет, не говоря уже о знакомых, но места там отличные. если их знаешь то и одному неплохо отдохнуть, а если с кем то едешь там оторваться можно, правда комаров.....дофига
TRISTANIA
11.07.2006, 08:57
Я даже не знаю,куда я поеду ,может и в Питер ,главное ,что одна ,это уже здорово .
iscariot
11.07.2006, 10:02
Люди, я скоро уеду недели на две на Нарочь!
я тож в свою деревню на нарочь поеду
везет... я при возможности туда езжу. в основном в мяделе зависаю. а от туда не далеко, прыгнули кучкой в машину и вперед в бар к лешиму.
везет... я при возможности туда езжу. в основном в мяделе зависаю. а от туда не далеко, прыгнули кучкой в машину и вперед в бар к лешиму.
мядель...отличный городак, там раньше всё лето почти болталась
завтра уезжаю в свою деревню на выходные!!!!
iscariot
13.07.2006, 19:34
нормально, хоть отдохнешь от городской суеты...
нормально, хоть отдохнешь от городской суеты...
надеюсь, правда работать заставят.......ну ничего , хоть какоето разнообразие, а то учеба надоела, пора и поработать:D
iscariot
13.07.2006, 20:33
надеюсь, правда работать заставят.......ну ничего , хоть какоето разнообразие, а то учеба надоела, пора и поработать
а я вот второй день работу сачкую, сегодня заехал, прикинул что работать лень и поехал домой.
в общем отдыхаю по тихоньку...
На работе придеться отдыхать теперь.. гы..)))
Походу на Нашествие сгоняю в начале августа. Кто-нить еще поедет?
надеюсь, правда работать заставят.......ну ничего , хоть какоето разнообразие, а то учеба надоела, пора и поработать
Хе... работать быстрее надоедает, так что лучше в деревне отдыхать, в жизни еще наработаешься)
Походу на Нашествие сгоняю в начале августа. Кто-нить еще поедет?
хе... я-то в отпуске, и не прочь сгонять на наманый фест. Обсуждение предлагаю вынести в отдельную тему в ветке концерты.
Четыре дня, бля, ЧЕТЫРЕ дня я был непробудно пьян..... даже сегодня меня немного колбасит... вот отдохнул, так отдохнул!!!... сейчас составляю хронологию событий по фоткам..
Четыре дня, бля, ЧЕТЫРЕ дня я был непробудно пьян..... даже сегодня меня немного колбасит... вот отдохнул, так отдохнул!!!... сейчас составляю хронологию событий по фоткам..
да, молодой человек, таким макаром и спиться можно....:)
Да, sorrow, кто бы говорил...
Moris, это когда сотрудники на нас наблюдали? :)
Вот подскажите: а как отдохнуть от жизни, а?
От жизни? Умереть. Или впасть в летаргический сон.
Но я бы не стала от неё отдыхать - и так нам мало времени отведено...
А как впасть в летаргический сон, а?
Как Гоголь=))) Не знаю как, он не признаётся...
Я не хочу, чтоб меня закопали, как его. А потом я в могиле проснусь и начну медленно умирать от удушья..класс...лучше уже смерть.
Лучше уж жизнь. ИМХО
Начинаю воспитывать. Пошел оффтоп. Предлагаю писать про загоны в других темах.
Каждый выбирает для себя...
Мне надоели каникулы. Совсем. Я уже хочу скорее на учёбу. И не то, чтобы мне не было чем заняться, просто полтора месяца летних каникул - это для меня много...
Мне бы твои проблемы...
А я хаааачу, чтобы лета не каааанчалось, чтоооб оно....)))
Леееееето....не уходи, я умру!!!
Недавно проходила рядом со школой, так чуть не упала замертво...слышен дух учебы. Я окочурюсь с этой школой точно.
TRISTANIA
07.08.2006, 18:08
Я хочу в кругосветное путешествие по всему миру,подальше от дома и всяких там людей,проблем, хочу приключений короче.
Гы.. я тож рядом со школой недавно проходил..и даж зашел.такая ностальгия...
Я хочу в кругосветное путешествие по всему миру,подальше от дома и всяких там людей,проблем, хочу приключений короче.
Забирай меня с собой...
А я как-то на прошлой недельке мимо своего бывшего колледжа проходил... так вот никакой ностальгии))), жалко, что с друзьями учицца не буду, а так пох
А я как-то на прошлой недельке мимо своего бывшего колледжа проходил... так вот никакой ностальгии))), жалко, что с друзьями учицца не буду, а так пох
Цвбн, и че дальше? Так и будешь с неоконченым АбрАзАвАнием?=(
А хз. 15-20 поеду по другим кал-леджам, может на последний курс возьмут - тада все ок, ну а не возьмут - тада:
здравствуй юность в сапогах, здравствуй небо в облаках...))))
здравствуй юность в сапогах, здравствуй небо в облаках...))))
Здравствуй и тебе, пчел!!! :D
Дарова, коли не шутишь.
Кста, заметил, что лета я и не заметил
(о, как завернул).
да хорошо бы отдохнуть, но отпуск уже отгулял, теперь надо сопать как негру (((
Затеяли с маман ремонт. Ох, и люблю я это дело...))))) Что может быть чудесней, чем с лицом маньяка-зоонекропедофила сдирать старые обои... И ножичком, ножичком по стеночкам... Ай, красота!)
Нда... лето кончается, а я так и не отдохнул... Лето...хехе. Одно из самых паскудных в моей жизни...
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru