Перейти к полной версии : Кто во что играет?
Вот я уже, как месяц сижу на героях, просто пиндец, как наркоман. Сессию из за него чуть не завалил..
Та же херня. Установил пару дополнений - пока все компании не пройду, хрен удалю=)
WarCraft..прошёл заново на сложном кампанию Reign Of Chaos..а вообще игрушки мне в последнее время уже не очень фтыкают
Сейчас уже не играю почти ни во что, а раньше обожала всей душой Neverwinter Nights. Сколько ж это модулей пройдено... А так ещё детективные игрухи люблю или типа BloodRayne.
Creola, respect! NN - моя любимая игрушка! вообще обожаю игры такого толка. сейчас, правда, не играю, времени нет. да и комп мой устарел.
Creola, respect! NN - моя любимая игрушка!
О, родственная душа! Я вот из-за того, что Касперский весь комп затормозил, не могу Левора по-нормальному доиграть. Бу...=(((
А вот Героев я не жалую. Не знаю, почему, но бесят они меня.
мне герои нравятся умеренно, больше жалую апостолов, или последователей - это кому как больше нравится. Вообще-то, я про Disciples 2
TRISTANIA
30.06.2006, 20:43
я ни во что не играю, как -то мне это не интересно и времени нет.
ГЕРОИ ПЯТЫЕ РУЛЯТ!!!!!!!
Нэвэрвинтэр найтс тоже хорошая вещь, у меня есть антология.
Люди, всем советую :поиграйте в Oblivion!!!!!офигеннейшая игра, всю прошла на одном дыхании.
лучше халву вторую, эпизод первый - мега вещь, и сама халва вторая просто руль!!!! Не зря ждал так долго..
А ещё лублю в варик по сетке, в доту или там просто квесты кампанией большой попроходить. И ещё... ГЕРОИ 5 ---мееегааа руууль!!!!
iscariot
30.06.2006, 21:07
нет время и желания... надоело однообразие игр.
иногда 1000 и все.
Сообщение от Tristania: я ни во что не играю, как -то мне это не интересно и времени нет.
Я тоже! Раньше играл иногда...
Ну нах. Герои 3 рулят=)))))
В футбольного менеджера поигрываю.
ай...герои три уже надоели...хотя раньше вуполне ничего, а вот ХАЛФЛАЙФ ДВА это просто супер, всю прошла
откапала первую бладрейн в шкафу)) играю поновой.
хе... халфа вторая затянута и движок взят из жопы (в смысле это все то же двигло кваки второй) - в общем атстой
тес4: обливион? прошла на одном дыхании? дай мне свой камп - на моем играть невозможно))))
тес3: морровинд!!!!!! это наше все!!! лучшая игра всех времен и народов!! - периодически играю, прошел всю ессно
готика1,2 - тоже ничаво - прошел тока 2-ую))))
счас начал играть в линейку 2-ую, пытаюсь играть в вов (там все время выбрасывает на бесплатных серверах, а на офф нада бабло))) )
НН? тоже ничаво рпг-ха, именно рпг-ха, а не рай для манчкинов
!!!!Морровинд!!!!
з.ы. прошу прощения за некоторую грубость - я расстроен победой поганых макаронников
ВСё же одна из моих любимых игр-это Hitman. Прошёл все части миллион раз и вот с удовольствием играю в четвёртую!
А я вот установил старый добрый Follaut 2 - вот это игрушка!!!! Хоть и проходил ее, а все равно хочется играть в нее...)))
пыталась играть в Фолаут,но не сильно понраывилось...не моё...
Люди, во что такое мона поиграться, типа "Проклятье замка... какого-нибудь..."? А то моя фантазия иссякла...
я не во что не играю, не во что, одна хня какае-то
Я в последнее время тока в 1000 играю. Карточная игра такая, кто не знает))
Diablo 2 Lord of destruction. И не надо тыкать в меня пальцем и дико ржать.
Diablo 2 Lord of destruction. И не надо тыкать в меня пальцем и дико ржать.
А никто и тыкает. Я сам в свое время дико рубился в дьяблу.
А никто и тыкает. Я сам в свое время дико рубился в дьяблу.
Просто в последнее время появилось столько сильно умных "игроманов", которые увидев Диабло говорят: Фу! Что за паршивая графика?!!! Как в такое вообще можно играть! И т.д. Я вообще любитель старых комп. игр, наверное потому что начинал с них, с того момента, когда игры вообще тока стали появляться. Первая цивилизация, первый дум, дюк нюкем....
Ну, предположим, начинать-то ты вряд ли начал тогда, когда только игры начали появляться - это было в начале 80-х))) годов.
Ну, предположим, начинать-то ты вряд ли начал тогда, когда только игры начали появляться - это было в начале 80-х))) годов. Ну не надо уж утрировать:)
А я во MUonline юзаю, когда время есть.
А я во MUonline юзаю, когда время есть.
Ооооо, игра мега интернет-дрочеров, смысла кроме манчкинства - никакого.
По этому и юзаю, тока когда время есть.. подсадили давненько..
Играю Иногда в Доту с Лехай...
Дота рулит, когда уж совсем делать нечего и когда в сетке хоть кто-то есть..
iscariot
21.10.2006, 05:31
начал по новой Manhunt, катит мне эта хрень
А-А-А-А-А- Манхант!!!!! Долго ждал, а потом с упоением проходил!! Креатив, так сказать, на тему суровых будних обычного маньяка.
А в Обливион кто-нибудь гамает? Чумовая игрушка! Прохождение игры за наёмного убийцу - это просто произведение искусства!
Мой комп уже давно не тянет всякие обливионы, фиры и т.д.
[dead]Euronymous
02.12.2006, 08:20
то ж самае с кампом.......паетаму рубаюся в танчыки 8-битныя...)
А в Обливион кто-нибудь гамает? Чумовая игрушка! Прохождение игры за наёмного убийцу - это просто произведение искусства!
Гамаю потихоньку, правда с олдбливионом и настройками графы на минимум. Думаю насчет апгрейда кампа, правда денег нет(. В плане атмосферности - Морровинд все же получше будет - чего только стоит в нем главная тема! А в Обливионе музычка послабее, однако.
Quake3 рулид..играю на хардкоре против 5 ботов (в команде)..такой адреналинчег))
А, ещё обажаю Alien Shuter! Само-то, когда делать нечего!
Дикий Ветер
05.12.2006, 09:03
Фалаут рулит!!! Буквально вчера прикончила вторую часть.Сейчас пробую себя в тактиксе.
З.Ы. Может, у кого-нибудь первая часть есть?
Ай, ну нах ентот фалаут. Большего погружения во вселенную игры, чем в Морровинде, я не видел.
Морис, Alien ShOOter)
Я б с удовольствием согласился, чтоб мне стёрли тот кусок памяти, где "лежит" вся инфа про Морровинд. С каким упоением можно было бы заново всё проходить, всему удивляться... эх....
Я б с удовольствием согласился, чтоб мне стёрли тот кусок памяти, где "лежит" вся инфа про Морровинд. С каким упоением можно было бы заново всё проходить, всему удивляться... эх....
подписываюсь под твоими словами...
з.ы. а главная тема там... эхххх
Лив, Бчёл, развели тянучку. Дайте поиграть, что ли, в свой Морровинд!?
Могу принести на инглиш в четверг. Русская официальная версия.
Блин, а у меня с этим проблемы. В смысле, с "русской оф. версией". Покупать - денег нет (или жалко:), а втой версии, что у меня сейчас топики квестовые не активизируются какого-то демона... CVBN, может присоветуешь чего, как ситуацию можно исправить?
Купить лицензионную, хотя это вряд ли, игре то уже 4 года. Просто установи нормальную версию, предварительно сохранив сейвы - и играй на здоровье.
Creola, тащи билет и деньги в четверг.
Ага, обмен. Хорошо. Если забуду - диск не отдавай)))))
А про диск мы по ходу оба забыли... )
Ага, надеюсь, в следующий раз не забуду.
Ааааа, Креола, в четверг придожжи дизг. Хацу поиграцццооо!!!!!
Бчёл, принесу, принесу, не ори!)))
сча рубаюсь в Call of Cthulhu, мне нравиться
Обливион мегарулит!))))))))))
Need For Speed/Underground
P.S. хочу Carbon!!!!!!Может есть у кого? :razz:
alatheus
01.02.2007, 14:53
World of Warcraft фарэва
карбон говно, а вот на wow не какого трафика не хватает, с нетерпением жду переход на нового опиратора!
alatheus
05.02.2007, 01:38
а вот на wow не какого трафика не хватает
хз.. понты там трафа уходит.. если не в рейдовом инсте/БГ :)
Дикий Ветер
11.09.2007, 14:50
Oblivion на максимальных настройках--вот это вещь.
давно в карбон хотелось гульнуть...и всё никак..(
Давно-давно фотошоп заменил мне все игрушки...
Half Life ep1 прохожу.
А вообще я комп наконец-то апгрэйдил!!!!!!!!!!!!!!
Солитёр и сопёр рулид и ниипед ))))))))))))))))
Sacred - Underworld.
А вообще - DIABLO бессмертен!!!!!
Дикий Ветер
25.01.2008, 09:37
Baldur's Gate и Icewind Dale рулят
PHP+MySQL - вот самая нереальная связка=)
П.А.Л.А.Ч.
22.04.2008, 12:01
Ghost Recon WarFighter2 вот это весч.... ну или Кризис
Satanica
25.04.2008, 19:55
В "Догони меня кирпич!"))))))))
А вообще мне стратегические цацки нравяцца)
Да кризис прикольная гуля особенно на реальной машине!!! S.T.A.L.K.E.R. сила! А шча играю в biohazard4
П.А.Л.А.Ч.
04.05.2008, 20:10
На компе биохазард4 какой-то урезаный графика там беспонтовая, да и управление каличное... вот на PS2 она классо летает, одно удовольствие играть!!!
Grafinya
18.07.2008, 15:33
Не играю в компьютерные игры. Единственное, что фтыкает - YetiSports. :ba:
а я вот люблю с подругой в танчеки поиграть ))) забавно так )
а я вот люблю с подругой в танчеки поиграть ))) забавно так )
А че за танчеки ? Та игрушка, что на приставках была ?))
rockersha
25.09.2008, 09:22
а я вот люблю на нервах у кого-нить поиграть. :ag: иногда отлично выходит!!!!
А че за танчеки ? Та игрушка, что на приставках была ?))
ага, они самые ))))
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru