Перейти к полной версии : как убить весь миррр
люди подскажите способы как убить весь мир.один способ знаю:убить себя. а что ещё предложите?
Ну вот например, можно создать в подпольной лаборатории ядерную бомбу, а потом взорвать ее...капец...весь мир с лица земли как ветром сдует...
Но тока это очень сложно. Надо это делать, чтоб никто не догадался!!!
А где взять деньги на материал, конструкцию?найти умных людей для сотворения сей бомбы...
Да.Лучше просто убить себя.НахЪ.
Athame, предлагаю вариант. ты становишься президентом Беларуси, делаешь её ядерной державой и разязываешь ядерную войну.
Лучше я буду президентом...
Я нафиг всех уничтожу!!!
Можно каким-нибудь способом изменить траекторию вращения Земли, чтобы в нас врезался какой-нибудь астероид (говорят, можно так сделать). Надёжно. Без побочного эффекта, так сказать.
TRISTANIA
02.07.2006, 20:05
Зачем мир уничтожать?Мы сами себя,друг друга и весь мир изгадили,недолго ему осталось...еще с таким-то отношением...
Остаётся только гадать, как можно изменить траекторию Земли...
а действительно, Athame, зачем тебе весь мир уничтожать? Земля не виновата, что мы на ней живём... пожалуй, твой способ всё же лучше...
вот именно потерпи лет так 20 и процес пойдет. начнут усиленно таять ледники, приморские страны затопит, озоновый слой полностью истощиться, земля перестанет плодородить, ну и больше ничего не надо...
Вобщем кобздец нам ребята .... прощаться надо...))))
двадцати лет тебе хватит, чтобы со всеми попращаться?
тебе хватит 20 лет, чтобы попращаться? =) Sorrow, во все времена говорили, что конец света рядом. в последний раз обещали в августе 1999.
хотя, мы уже очень близко подошли к тому, чтоб убить Землю, как болезнь убивает человека... войны, промышленность, горы мусора... и конечно, шлейф зла и ненависти, который мы оставляем за собой. Живи каждый день как послейний, цени кажддую минуту!
Katbert
Со всеми попрощаться мне 20 лет хватит, а вот с тобой вряд ли...))))
Да, просто люди придумали слишком много того, что в итоге их и уничтожит....
По скорее бы кто-нибудь уничтожил это говноместо.
Я уже заипался ждать=))))
Или мля война какая-п началась...
Неужели всем так хочется поскорее и пострашнее умереть???
А я не хочу войны!!! Это ужасно, это ведь медленная смерть всего.
Нет уж. Я хочу конец света, чтоб в нас врезался огромный астеройд, но только не война. Надо, чтобы смерть была быстрой!!! Мучаться я не хочу.
Я бы тоже не хотел дого мучаться...
я не о мучениях, мне хочется чтоб все люди исчезли с планеты вообще как не было, и чтоб никто этого не заметил, вот и всё, вот и ищу лёгкий способ это сделать, но понимаю, что лучший и простейший способ это просто ликвидировать себя
iscariot
04.07.2006, 07:51
вызвать бы метиоритный дождь - что то эта идея последнее время мне не дает пакоя... клевое и красивое зрелище получится...
а еше можно с орбита планету откланить, что б она на другую нарвалась... хороший бум получится.
да, Макс, глобально..... наверное, будет красивое зрелище со стороны
Сообщение от Athame: мне хочется чтоб все люди исчезли с планеты вообще как не было, и чтоб никто этого не заметил
Ты имеешь в виду инопланетян? Интересно, как ты собираешься от них спрятаться! :))))))))
Зато бум умирать красиво!!! Под смерть наконец-то красоту увидим, порадуемся...
iscariot
04.07.2006, 22:50
а где со стороны наблюдать ты собралась?
я знаю что жизнь говно, но всё равно я хочу ещё пожить, емоё нравицца как ни странно
iscariot
06.07.2006, 04:56
я знаю что жизнь говно, но всё равно я хочу ещё пожить, емоё нравицца как ни странно
жизнь - гавно и мы в него вляполись!!!
Да мы в этом говне давно были, еще с самого зарождения жизни...
жизнь - гавно и мы в него вляполись!!!
вляпались притом по самое нехачу и вылазить не хочется
а я бы пожил ещё....
согласен, я, пожалуй, тоже, а вы как хотите. я ещё не сделал всего, что хотел
Думаю придётся нам с табой на другую планету сваливать, а-то с этой чего только уже не придумали сделать..
давай команду собирать. берём музыкантов и самых красивых девчонок!
Красивые девушки-два шага!
Планета музыкантов...Что за чушь?Нахрена музыканты без публики?А красивых девушек никогда не наберётся достаточное количество.Хотя бы для заполнения ими скромненького зальчика типа "Олимпийского".Хотя,если наберётся,то идея неплохая.=)
А ты предпочитаешь умереть на этой планете психов?
У тебя есть другой выход?Реальный?
Katerina Leonidovna
07.07.2006, 23:21
Лучше порадуйтесь, что не живёте в стране ведущей ожесточённые оборонительные бои...
Да и с психами.. очень даже занимательно.. ;-))
А ты предпочитаешь умереть на этой планете психов?
Э...эй...Ты поосторожней о психах...мы нормальные..нечего нас тут обзывать.
Живи каждый день как послейний,
это че каждый день пить, что-ли?
это че каждый день пить, что-ли?
судя по теме "Кто что пьёт", тут и так почти все пьют каждый день. хотя лично я не хотел бы свой последний день на земле ознаменовывать пьянкой.
Э...эй...Ты поосторожней о психах...мы нормальные..нечего нас тут обзывать.
хм, а почему ты думаешь, что это о тебе? а вообще, знаешь, так интересно получается: с кем ни поговори - милый, добрый, умный, хороший человек. а если собрать их в кучу - получаются куча психов, почему это, а?
хм, а почему ты думаешь, что это о тебе? а вообще, знаешь, так интересно получается: с кем ни поговори - милый, добрый, умный, хороший человек. а если собрать их в кучу - получаются куча психов, почему это, а?
Если собрать в кучу хороших людей, то необязательно получаются психи.
Может, люди со схожими характерами и поведением не могут нормально существовать рядом. Необходимо, чтобы их "хороший" коллектив разбавляли придурки и плохие, злые люди. Тогда всем будет хорошо.
Может, люди со схожими характерами и поведением не могут нормально существовать рядом. Необходимо, чтобы их "хороший" коллектив разбавляли придурки и плохие, злые люди. Тогда всем будет хорошо.
так и есть в нашем обществе, с большего, насчёт разбвления...ну и что, сейчас всем хорошо?
Если мигом просмотреть первые две странички топика, то легко можно придти к определённому выводу...
Просто скученность сводит людей с ума...Хотя, и одиночество тоже! А насчёт того, что коллектив "хороших" людей нужно разбавлять "нехорошими", я согласен!
Хотя это всё какие-то условности! Интересно тогда, кого вы считаете "хорошими", а кого - нет?
млин.....я тут подумала подумала и передумала весь мир убивать...так что давайт жить и радоваться)))))
TRISTANIA
14.07.2006, 16:08
млин.....я тут подумала подумала и передумала весь мир убивать...так что давайт жить и радоваться)))))
я согласна .Но чего так быстро передумала?
Katerina Leonidovna
15.07.2006, 12:58
еду я однажды в автобусе. подсел ко мне бляха бомж - думаю задохнусь, нахъ.. еду-еду еду-еду, думаю: Господи, ну уж лучше бы алкаш сел обыкновенный. Еду дальше
Тут прямо впереди меня освобождается место - бомж пересаживается туда, а на его место садится алкаш
Как говорят французы "Се ля ви, ** твою ****** мать!" Бывает=)))
еду я однажды в автобусе. подсел ко мне бляха бомж - думаю задохнусь, нахъ.. еду-еду еду-еду, думаю: Господи, ну уж лучше бы алкаш сел обыкновенный. Еду дальше
Тут прямо впереди меня освобождается место - бомж пересаживается туда, а на его место садится алкаш
Гы...конкретно попала...:D
а че в этом плохова надо было ему с локтя и вон вых с автобуса........................ а лудше пойти в армию.............. "пиздануть "автомат и всех растрелять.......................а сегодня наши соотечественики в маке............ "пизданули" чурак .............
и правильно сделали!!!! да,не весь мир надо убить, а так...чурак всяких там....
А что, чурки не люди что-ли? Этих "наших соотечественников" самих давно пора отпиздить бл. Эти проблемы надо решать правильной миграционной политикой, а не толпой отбитых идиотов.
это правильно, но чурок слишком много, а наша страна не место, чтоб тут устраивать привалы для личностей подобных национальностей. вот я уважаю тех, которые живут в своей азии и не сунутся никуда!!!!!
А раньше на территорию Беларуси запихнули всех евреев. Чем они лучше чурок? тогда уж всех в топку!
Какие же вы все кровожадные!!!=))))
Вот я ненавижу: корейцев, японцев, китайцев и еще много других...
Хотя все же я очень кровожадная...Была бы у меня атомная бомба, я б их всех на тот свет прямиком ....
А че они тебе сделали? Корейцы, японцы и проч.? То же касается и других народов: лучше уж пусть они будут, если нормальные, чем свои же, белорусские, русские и т.д. отморозки=)))
А че те они хорошего сделали, чтобы они жили?=))Нет уж ,я согласен, пусть СДОХНУТ=)))
Мне ниче хорошего они не сделали...но и не навредили ничем..пока..
Не знаю...Я лично против смешения кровей, но не против их(иностранцев) проживания у нас...Повторюсь: лучше терпеть их, чем своих же отморозков=(
Мне ниче хорошего они не сделали...но и не навредили ничем..пока..
Не знаю...Я лично против смешения кровей, но не против их(иностранцев) проживания у нас...Повторюсь: лучше терпеть их, чем своих же отморозков=(
Ты с какой луны свалился?Неужели ты думаешь,что они,проживая здесь не будут ебать наших белых девушек?Не все девушки одарены интеллектом.Хватает здесь и сраных сучек,готовых трахаться с чурбанами,ниггерами,и прочьей швалью,как минимум из-за денег,не говоря уже о том,что это,т.н.ЭКЗОТИКА.В концлагеря этих шалав вместе с остальной чернью.
Да..ты прав...Просто в последнее время все сплошь и рядом заговорили о "патриотизме"..., порой не вкладывая в слова "пусть чурки, негры и т.д. сдохнут" никакого смысла, и порой даже не понимая сути этого вопроса...
з.ы. сучек этих, которым денег и экзотики хочется, в первую очередь "В концлагеря"...Надо со "своими" сначала разобраться, а потом уж и за чурок браться..
нах их в концлагеря?пусть едут в свою афрегу с белыми сучками и ибуццо там сколько влезет!!!
Ты с какой луны свалился?Неужели ты думаешь,что они,проживая здесь не будут ебать наших белых девушек?Не все девушки одарены интеллектом.Хватает здесь и сраных сучек,готовых трахаться с чурбанами,ниггерами,и прочьей швалью,как минимум из-за денег,не говоря уже о том,что это,т.н.ЭКЗОТИКА.В концлагеря этих шалав вместе с остальной чернью.
Суровая правда нашей гребаной жизни.
iscariot
25.07.2006, 08:46
а что убийство мира сводится к уничтожению рассово неполноценных...
помнится на одной из реалок, а точнее 12 июля кто то хотел создать тему про нацизм.
Я против наплыва этих самых чурок и проч. Если сделать миграционную политику как в евросоюзе (швеция к примеру, но кроме франции - там жопа) - хрена здесь объявится хоть один чурка - нужно здесь жить и работать три года, знать государственный язык (хрен с ним, пускай русский) и проч. Не выполняешь требования - нахуй обратно в чуркестан. И что, много останется? Хуй там.
А скины, нацики и проч. - туфта отморозков. Каждый из них, как в фильме "Американская история Икс", должен себя спросить - А что я сделал, чтобы исправить сука ситуацию? - тогда все бля станет на свои места, и тогда будем разбираться со своими отморозками, коих, к сожалению, достаточно.
з.ы. прошу прощения за мат - накипело
мартын прав, насчёт белоруских девушек которым захотелось экзотики......
у меня знакомая в витебском меде учится. там когда в общагу заходишь там девушки стоят около комнат стенки подпирают и не ропускают ни одного чурку......жэсть. докатились :((((((
Блиа...Я зол как 10000 демонов.Короче.Убить фсех,нахЪ,и ниибацца.
Поскорее бы арабы активизировались и забили бы всех евреев. А то последние вообще прихуели..Устроили вайну панимаишли=)
А зачем нах забивать всех евреев. Эти их начали закидывать бомбами - они в ответ пошли войной. Если бы (не дай бог), Литва начала нас из-за границы бомбами хуячить, мы бы что, сделали бы по другому?
Хуясе, cvbn, я думал ты историю знаешь...Хуля по твоему евреи вообще делают по среди арабского мира?
зря вы так!!!в арабах и евреях всё же есть(я так подумала) что-то от человека...даже если кто так не считает, то животных надо беречь!!!
Хуясе, таких зверюшек надо отстреливать!
Хуясе, таких зверюшек надо отстреливать!
Таких мот и надо, а настоящих зверюшек тока попробуй! Я те так потом накастыляю за это и подстрелю(пулю в зад)...не смей. Зверюшки хорошие, они милые и добрые.
TRISTANIA
01.08.2006, 12:52
Да,вы лучше Демону не злите,а то она всех обидчиков зверей отправит на костер .
С зеленым писом лучше не связывацца? Да ладно я сам зверюшек люблю
Я в истории разбираюсь. Причем довольно неплохо. Ну и хуй с тем, что евреи пришли на эту землю и послали всех нах. В древние времена племена там всякие кочевали, писдились, и что? все ок. Почему же у ивреев получилось создать свое государство, объебав арабов?
Арабам мозгов нехватило или что? Теперь пытаются что-то изменить, да только хуй у них выйдет - поздно, у вереев армия будь здоров.
Хотя и у арабов смертников-фанатегоффф хватает...
з.ы. да похуй нам беларусам на евреев и арабов, в принципе. Сначала со своими проблемами бы разобраться...
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru