Перейти к полной версии : С Вареньем, Iscariot!!!
Искарик, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!
В этот знаменательный для тебя день хочется пожелать всего хорошего.
Живи и наслаждайся жизнью. Пусть твоя жизнь будет наполнена только счастливыми моментами, а улыбка не спадает с твоих уст. Желаю, чтоб тебе всегда сопутствовала удача, а на душе была легкость.
Вобщем, всего тебе самого лучшего!!!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего-всего, чего можно только пожелать! И, хотя, я и не знаю тебя хорошо, но не поздравить с такой кругленькой датой просто грех! Будь счастлив!
Поздравляю! желаю того, чего сам себе хочешь!
TRISTANIA
03.07.2006, 10:31
С днем рожденья!Счастья и творческих успехов,а главное гармонии в жизни!!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Пусь твоя жизнь будет яркой, сладкой и лучше всех! Как эта клубника, которую я сейчас лопаю=) С Днём Рождения!!!
iscariot
03.07.2006, 14:06
во блин не ожидал... СПАСИБО!!! отмечаем уже с первого числа... ща только с леса приехали и то на час, собрались вечером на салют(надеюсь здоровье позволит)... еще раз спасибо!!!
Респект от меня!!!, день варенья, штуковина, ой, какая приятная, и пьяная.
Желаю здоровой головы и нормального, и, что самое важное-своевременного, опохмела!
С Днем Рождения!!!! Сегодня ночью темку увидел - даж 100 грамм за тебя выпил, а поздравить не было сил...Только вот сейчас до кампутера добрался...Ищо раз поздравляю!!
Хоть и нету меня сейчас дома, всё равно поздарвляю тебя с этим великим Днём Рождения, Iscariot=)
и это еще не все!!!
Я, как обычно с маленьким опозданием, поздравляю тебя ,Искарион, с ДР!!=) Крепкого здоровья главное тебе=))))
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru