Перейти к полной версии : Что значит твой ник?
В теме "Есть ли жизнь после смерти" Елисей упомянул цикл книг -7 штук - Тёмная Башня Стивена Кинга. Это одно из моих любимых литературных произведений. А мой любимый литературный персонаж - Катберт. Вообще-то имячко не очень произносибельное и на слух воспринимается туго. Поэтому я Берт. Катбертом считаные люди называют. вот и вся история.
TRISTANIA
03.07.2006, 19:40
Ну у меня ник Тристания и не потому что я оч сильно люблю группу(она мне нравится), просто имя красивое ,мне так кажется.
А я свой ник придумала впопыхах, мне понравилось, как он звучит.
Demona, значит, что-то демоническое, таинственное что ли...
TRISTANIA
03.07.2006, 20:06
Демона
ты ж добрая ,демоном от тебя не пахнет,но очень таинственная
Спасибо, что так думаешь, я прям уж застеснялась!!!
Я добрая не всегда, с другими я бываю очень жестокой и злой.
Это зависит от того, с кем я общаюсь. Но что-то от демоненка у меня точно есть!
TRISTANIA
03.07.2006, 20:18
Особенно со мной ты добрая,иногда удивляюсь,как ты меня терпишь?
Вот так и терплю...ты ж хорошая, это ты меня терпишь...
TRISTANIA
03.07.2006, 20:25
не ...
Вот так и живем
Спайдер...Ну спайдер и спайдер, что здесь стыдного=))))))
Паучками увлекался когда-то
Ник мой еще больше для тех, кто умеет читать по-английски...Ибо если человек не умеет читать по-английски, то мой ник приобретает нехорошую окраску...
Я умею, это тебя спасло...
Misery - по-моему, и так понятно тем, кто может перевести с английского: "невзгода", "несчастье", "страдание". По-моему, как раз про меня и мою жизнь.
Мой ник - это сокращенно моя фамилия=)))
А я уже не так давно рассказывала. Когда-то придумала имя для главной героини истории, которую писала. Не знаю, с чего именно такое, просто само придумалось. А ещё вот потом обнаружила: по-испански "creo" - "я верю". А к креолкам я отношения не имею=)))))))
А, ещё у меня есть в и-нете один ник. Но он довольно мерзопакостно, как говорят, звучит. Edzella. Если кто помнит, то лет 10 назад шёл по телеку детский фильм "Пещера Золотой Розы". Так там в 5 части была девочка с таким именем. Ноя сейчас вернулась, так сказать, к истокам, и являюсь Креолой)))))
Морис, ну так меня называл гитарист Голой манашки, потому что я похож на Джима Морисона, кто-то услышал и стали меня так величать.. вот я и Морис..
я давно везде такая.... на Аллее, среди друзей.... в нете...
Athame-ритуальный нож с чёрной рукояткой)
после трёх недель дипресняка я сама себя так назвала, что на русском значит грусть , печаль
Мой ник - это сокращенно моя фамилия=)))
Я думал--имя=)=)=)
MORIS,ни малейшего сходства.Старый твой ник прикольней был=).
Уменя тоже от фамилии.Когда и кто придумал--не помню.Нику уже второй десяток идёт.
Katerina Leonidovna
06.07.2006, 00:59
Добрый дядя.. потому что я злая тётя..))
Мартын, на удивление у тебя тоже не мало весьма прикольных ников..
Морис, ну так меня называл гитарист Голой манашки, потому что я похож на Джима Морисона, кто-то услышал и стали меня так величать.. вот я и Морис..
случайно не Вася?
cvbn.
долгая история, но ник старый и обозначает, что если в русской раскладке набрать, получиться смит (логики никакой, но так уж случилось). вот и все. ник еще со времен "байта"))))))
CVBN, кстати, эта комбинация может с большой долей вероятности получиться, если просто провести по клавиатуре пальцем слева направо. Случайно не так было? =)
неа, я тогда был маленький и глупый, решил себе такую хрень оставить)
это было лет примерно 8-9 назад)
Это был, случайно -Вася=)
ник это мое первое имя подаренное свыше ..........."от сердца" ...............
У меня нет ника. Мне и не надо. А, спрашивается, зачем? неужели меня кто-то перепутает с какой-то другой Русаной? Найдёте - мне скажите, я с ней поговорю... :)
ник это мое первое имя подаренное свыше ..........."от сердца" ...............
млин...никогда не думала, что орех такой романтик, отдуши посмеялась))))
Елисей - это моё, данное при рождении, имя, коим я очень дорожу. И нах мне ник, если у меня такое необычное имя?
На некоторых форумах меня кличут nwek. Это оббревиатура (дурацкое слово, не знаю как оно пишется) фразы: "north wind - elisey kadol". Т.е. Северный Ветер - Елисей Кадол. Но, когда группы энтой больше не стало, этот ник все меньше и меньше мною употребляется.
=))))))))))))))))))))) АББРЕВИАТУРА!!!! Через "А"! ЖЖОШЬ! Мне ещё сочинение сдавать в универе, сейчас начитаюсь всякого тут и кааак напишу!.. И что, спрашивается, мы с тобой делать будем, если я не поступлю? А виноват будешь ты и тебе подобные "грамотеи". :)
Всегда завидовал (по-белому) людям, которым не нужно париться над ником. как Елисей и Русана. ещё знаю парней с фамилиями Сирота и Лось. прикинь: ЛОСЬ! классно..
Это тебе классно=)))
А как ему в школе было?=)))
не помню.. вроде нормально.
Katerina Leonidovna
24.07.2006, 11:42
Что мои имя и отчество очень редкие
Днём с огнём не сыщешь
А у Сироты так вообще мания величия
Леонидовна, да нет у Сироты мании величия, поверь мне! просто вы немного не нашли общий язык...
Katerina Leonidovna
27.07.2006, 23:55
Леонидовна, да нет у Сироты мании величия, поверь мне! просто вы немного не нашли общий язык...
Да ладно =)) Знаю я об этом ))
Не раз видела его..с нимбом над головой.
Просто он не знает, как лучше ему повести себя
Леонидовна, слов нет. у тебя что, встроенный рентген? может, ты и меня проанализируешь? возможно, это поможет мне лучше понять самого себя..
сорри за оффтоп..
Katerina Leonidovna
29.07.2006, 10:26
могу..
вышлю потом
Ой, и меня если можно проанализируй!
Хорошь тут друг другу анал лизировать!
Я в плохом настроении...Названия топиков читать!!
Katerina Leonidovna
29.07.2006, 22:18
я умру от смеха )))))
Martyn, остынь! Всё клёво, чел.
Ситуация схожая с ситуацией Креолы. Когда-то давно писал здоровенную (по моим меркам) историю на 5 - 6 общих тетрадей, там главного героя звали Лив. Придумал тогда как-то не задумываясь, спонтанно. Потом эту историю много кто читал, ну и как-то повелось, что все стали звать Лив. Такая вот байдень.
параллелей с Лив Тайлер никто не проводит? у меня, признаться, была такая ассоциация...
параллелей с Лив Тайлер никто не проводит? у меня, признаться, была такая ассоциация...
У меня не было. Но вот если бы он назвал себя Сандрой... :badgrin: :badgrin: :badgrin:
У меня ник тож аббревиатура: Ан(на)Се(ргеевна)О(тчик)Ра. Что значит это Ра, никому не скажу. Когда составила, понравилось звучание. Меня в одном чате за эльфийку приняли...
...а ещё по-испански Ora - золотая...
Satanica
14.11.2006, 21:12
А ко мне мой ник прицепился как-то и все...сама не помню как....но я от "Бегемотов" не фанатею, просто так обозвали и все)))
--Баллок!--
Ага, моя любимая актриса. з.ы. сорри за оффтоп
...а ещё по-испански Ora - золотая...
Токма я золото и его цвет не оч люблю....
Satanica
22.11.2006, 21:44
А мой ник....да ничего он не значит))) Аццкая я сволочь и все)))))
[dead]Euronymous
23.11.2006, 06:50
to Satanica..ой ой..аццкая сволач....тя погладить и мурлыкать бушь....
....а по нику...многие наверное знают или догадываюццо......
Satanica
23.11.2006, 09:37
Сказал тож...мурлыкать...я и укусить и поцарапать могу)))))
А вообще сначала хотела ник поменять, он он оч прочно прижился и в общем-то мне подходит)))
[dead]Euronymous
23.11.2006, 10:41
...еси аккуратна и нежна..то не укусишь и не поцарапаешь...а если и так....не страшно...))))
Euronymous']
....а по нику...многие наверное знают или догадываюццо......
нех тут догадываться: от мэйхем прёшься, вот и всё
[dead]Euronymous
23.11.2006, 11:13
to Katbert ....практически так и былО...децтва...апосля осознания менять было уже позна, приклеилось....
:lol: придумайте сами, что мой ник означает
Демонтаж - любишь, мягко говоря, демонтировать предметы. а если честно... РАЗРУШАТЬ!!!
А мне вчера почему-то снилось это слово - "DEMANTAG". А ещё уравнения и одноклассники и вообще всё подряд.
Anseora, ты там поосторожней, а то мало ли... Сначала славо приснится, потом он сам...
Satanica
25.11.2006, 21:48
Чтот Anseora притихла...точно приснился!)))))))))
фигасе мой ник уже кому-то во снах сниться
Anseora, ты там поосторожней, а то мало ли... Сначала славо приснится, потом он сам...
ага...я его в глаза не видела...Чтот Anseora притихла...точно приснился!)))))))))
яя затихла потому что к олимпиадам готовлюсьфигасе мой ник уже кому-то во снах сниться
мне ещё и не такое снится. Однажды мне снилось, что я - комп, который какой-то придурок не может нормально включить. Всё у него чё-то перезагружалось раз 15, весь сон. кстати, ту есть где-нить тема насчёт снов?
вроде есть. поищи хорошенько
Дикий Ветер
25.01.2007, 12:55
А мой ник прост в понимании..абсолютно...Те, кто меня знает лично, подтвердят это. Ну,дикая я и ветреная...
зато ник Нерда заставил меня полезть в словарь, бестолочь такую...что я там увидела...
А мой ник прост в понимании..абсолютно...Те, кто меня знает лично, подтвердят это. Ну,дикая я и ветреная...
Я бы изъяснился более грубо, но пришлось бы тебе менять ник)))
Ну и че там ужасного?
да ничего особенного...скорее забавного...я не думала что ты способен сказать так о себе, если чес
Хе, а я вот только первый раз за все время перевел)
Превед, гредин)))
Хе, а я вот только первый раз за все время перевел)
Превед, гредин)))
а что значит твой ник? ты мож и писал уже, но я не видела
Никогда не видели в словариках несколько вариантов перевода? Притом использование определённого слова как сленга?
Вообще видел, ессно, но не этого слова)
я переводил онлайн переводчиком, он мне дал этот вариант.
Ансеора, я про свой ник рассказывать не буду, заебло честно говоря за 9 лет рассказывать.
ТОгда хотя бы раскажи про статус. я в него никак не въеду
А что тут непонятного - фанатичный асенизатор - дерьмо разгребаю с завидным упрямстовм, вот и все.
так блин..надо ник менять
ооооооо.....на меня снизошло озарение........
не просто не понімала что значіт асенізатор
))) Теперь понятно?
Вот так и живем....
мой ник означаетчто меня нет =)))
мой ник означаетчто меня нет =)))
завидую тогда ты наверное способна представить время без пространства
Вот в теме тесты предложен тест про ники...какие ассоциации он вызывает у других...а вот если бы каждый высказал, какие у него ассоциации вызывает ник вышезапостившего человека...если забыть всё что ты действительно думаешь об этом человеке...
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru