Перейти к полной версии : ТАТУ
Не пугайтесь, я не про группу ТАТУ!!!
Вот очень интересно: а у вас есть тату???
Может хотите сделать или надумываете?
Если у вас уже есть, то как она выглядит и где находится???
Вот я очень хочу тату(маленькую), но мне не разрешают.
Как только получится--- сразу сделаю, не думая.
Считаю, что это красиво и очень интересно.
Раньше хотела себе татушку в виде извитого чёрного кольца на палец. Теперь как-то расхотелось. Не люблю я ни тату, ни пирсинг. Даже в свои 18 годов до сих пор уши не проколола и не собираюсь.
А у меня уши проколоты. Даже угораздило 3 дырки на одном ухе!!!
хочу пирсинг, но пока не сделаю -не скажу где...
Мда, надеюсь на приличном месте..))))
сказал же--ниискааажууу!!! Через недельку сама увидишь.
Ха....сама увижу??? Ну, посмотрим!!!
Сообщение от creola: Раньше хотела себе татушку в виде извитого чёрного кольца на палец.
Представляешь, а я и сейчас хочу!
iscariot
04.07.2006, 07:57
в конец весны - начало лета у меня постоянно в этом плане обострение - хочу тату, зделать это не мешает ни кто... вот только не могу выбрать.
к концу лета наверное все таки что то бомбану.
TRISTANIA
04.07.2006, 08:59
Иногда бывают загоны всякие насчет тату,но щас мне абсолютно начхать,будет она или нет,от этого я краше не стану,ни физически,ни духовно,ни умственно.
Пирсинг вообще не воспринимаю для себя.Зачем?Мне это для жизни не нужно.
Misery, вот мы с тобой какие=) А что тебе мешает её сделать? Мне так родители потом руку оторвут. Мама считает, что тату на руках - это только на зоне, не разрешит ни за что. На плече или где-нибудь ещё - делай, пожалуйста, а на пальце - табу.
А меня мама повесит на дереве на толстой веревке, да и кожу снимет вместе с тату. Она против, как всегда. И на уступки не пойдет. Так что мне надо бунтарить или просто:пойти и сделать, начхав на всех.
Знаешь, creola, у меня тоже есть кое-какие проблемы...И так будут гнать, а если ещё на пальце...Может, когда-нибудь попозже сделаю!
Ну вот, у многих проблемы... Для меня это всё не принципиально, но всё же хотелось бы. А банальные бабочки на плече - скучно и не интересно...
iscariot
05.07.2006, 16:54
примерный рисунок прикинул...
просмотрю пока еще, думаю вскоре что нибуть бомбану на плече.
примерный рисунок прикинул...
просмотрю пока еще, думаю вскоре что нибуть бомбану на плече.
Мне б такая уверенность...
При первой же халявной возможности,собираюсь забить руки от кистей до плеч.
Заболел этим,после своего первого "перевёрнутого креста",который набил ещё в 1999-м.
При первой же халявной возможности,собираюсь забить руки от кистей до плеч.
Заболел этим,после своего первого "перевёрнутого креста",который набил ещё в 1999-м.
Гы...а зачем же так много???
Я понимаю сделать одну, две, но забить руки от кистей до плеч...это ж будет некрасиво.
Наши эстетические стандарты,просто,несколько отличаются.
У меня 2,но это мало.
iscariot
06.07.2006, 04:43
а этот крес случайно не между большим пальцем и указательным
у меня одна, на левом плече. это не много и не мало, я не стесняюсь и горжусь, не хочу сводить и набивать ещё, не воспринимаю её как часть себя и не отторгаю. мне просто пофиг. она появилась у меня семь лет назад, и ни пользы, ни вреда она мне с того времени не принесла. она просто есть, и всё. а если б она исчезла, я, наверное, и не заметил бы. какое-то время я хотел захреначить всю правую руку от кисти до плеча, как Мартын. а потом как-то перегорел. единственное, чему я рад, это тому, что хватило ума не бить татушку на кисти, шее и других доступных для постороннего обозрения местах. короч, моё отношение к тату глубоко нейтральное. но это к мужским татушкам, а к женским - скорее нет, чем да. но рисунок на теле не способен изменить моего отношения. главное - чувство меры!
А вот пирсинг для себя категорически не приемлю.
iscariot,нет.Над большим пальцем левой руки.
а че кресты это красиво .............. у меня на плече кельский крест ........ и он стал началом большой идеи.......... а скоро станет началом большой картины............
Не забудь потом показать!!!
а разве разговор об этом............. или хочешь помочь мне тату набить.............
Обязательно всем форумом будем помогать тату набить..))))
я не художник, и тем паче, не татуировщик. но могу попробовать помочь найти нужных людей. но лучше топай в салон.
люди есть а денег нет.................... гитара у тебя на аватаре крутая так может лишние финансы есть................
да и вообще если серьезно тату это личное и интимное................
Да, смотря в каком месте набить...:)
не важно какое место........... ну канечно если люди бъют тату для того чтобы понтануться............хм все понятно.........а если ты набиваеш для себя это очень и очень личное.............."и не важно что все ее видят."..........
я незнаю почему но раньше хотела себе татушки на ладошках. бредовая идея, но наверное было бы прикольно
не надо чтобы было прикольно............... ты должна этим жить и тату должно иметь смысол в твоей жизни.....................
не надо чтобы было прикольно............... ты должна этим жить и тату должно иметь смысол в твоей жизни.....................
Почему это???
Многие делают тату именно для развлечения. Они не задумыватся о том, что это смысл жизни. Просто людям нравятся картинки и все.
есть и такие............. но если брать все это с точки оккультизва ..................хм ..пожалеть можно..................
вот, оч красивая татуировка))))))
Katerina Leonidovna
15.07.2006, 09:39
вот, оч красивая татуировка))))))
а вот эта ещё красивее
TRISTANIA
15.07.2006, 17:15
вах-вах ,какой дядя,кросафчег.
спасибо конечно я и сам искал свое тату ............. ну зачем так афишировть..................................?????? ????????????
Наконец поставил человеческую штангу, а-то чуть не въелась в меня..
спасибо конечно я и сам искал свое тату ............. ну зачем так афишировть..................................?????? ????????????
извени, просто очень труъъъ :)
а вот эта ещё красивее
Леонидовна, это ты из справочника психиатрических заболеваний отсканила?
люди есть а денег нет.................... гитара у тебя на аватаре крутая так может лишние финансы есть................
хм, с чего ты взял, что она крутая? нормальноя такая, средненькая гитарка. хотя, если нормальной гитарой считать флайт, то да, у меня гитара классная. а финансов лишних не бывает, пора бы знать об этом.
Katerina Leonidovna
24.07.2006, 11:28
Леонидовна, это ты из справочника психиатрических заболеваний отсканила?
вообще-то да..
Сижу значит, листаю.. тут бац - О_рех. Дай думаю, сюприс сделаю, выложу здесь. Так и выложила.
Dirty angel
24.07.2006, 22:32
к тату отношусь в принципе положительно, ток надо к етому делу подходить очень обдуманно, 10 раз подумать "оно мне нада??", тогда уже выбирать рисунок, значение и мастера.
я сделала по-дурости в деццтве, через пол-года мне разонравился рисунок, да и качество хреновое. думаю перебить чо-нить покачественней и покрасивее, да все финансов лишних нет.
к пирсингу кста тоже отношусь положительно, хотя считаю, что все должно быть в меру(не как на картинке =) ), правда тонели неперевариваю, не считаю, что ето красиво.
у самой токо язык проколот, ну и уши-на одном как положено, одна, на втором-5.
ну спасибо..................небыл на реалке и из меня красафчига зделали..........................хм .............. приятно...................
сделали???? ты думаешь что на самом деле ты очень страшный????
а я не чего не отрицал............................да и вообще причем здесь я тема про тату............................... хотите поговорить обо мне создайте тему........................ и только рад.....................................
TRISTANIA
01.08.2006, 00:26
О, че-та захотелась тату набить, оч захотелось на шее или на руке ближе к венам ...а может на лбу ,у меня там еще шрам имеется,как раз клево будетъ .
я се тож хочу абстракцию какую нить класную на пол руки, думаю б классно смотрелось
люди дайте денег на тату и вы первые увидете че я сотварю...................
Мне бы кто денег дал. Я бы себе тоже татуху сделал.
Ага, ща все сложимся...и дадим вам на тату...)))
не у меня так деняг хватило бы
у меня тоже хватало тока вдруг проблемы начались и тату добивать хер.................. надо ждать еще месяц.................... плз..................... помогите...............................
У меня была временная на ноге. Пережитки готского децтва) - анх, увитый змеями.
iscariot
12.08.2006, 08:13
а мне осталось выделить время и собраться с силами...
У меня была временная на ноге. Пережитки готского децтва) - анх, увитый змеями.
временные не прикольно... а через сколько они слазят - это так для справки
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru