Перейти к полной версии : "Звания" форумцев...
по-моему, прикольно бы было, если бы вместо "member" и "senior member" администрация присвоила форумцам "звания" Типа Доброму дяде "загадка форума" и т.д.
Katerina Leonidovna
13.07.2006, 17:12
Лишь бы на "metalfront" не присвоили мне "Буревестник"...
Вот и приходится скрываться))
Кстати, идея то хорошая..никак руки не доходят..напишите свои варианты системы званий на форуме=)
Мне хватит звания пожизненного долбаеба.....=)
iscariot
13.07.2006, 20:13
мажно однаму человеку прикрепить статус "tom teilor", вроде не плохо.
cvbn знает кому, обсуждали это дело.
По-моему этого "tomа teilorа" видели вчера все=))) А он потом ругаться благим матом не будет?
iscariot
13.07.2006, 20:36
незнаю, но всеже прикольно получится... будет выделяться среди всех...
Ну действуйте на свой страх и риск=)
А вообще мне идея нравится. Только каждому надо бы что-то оригинальное, своё придумать...
Я ща всем как придумаю,все ругаццо будете.=)
Тока надо, чтоб не каждый себе сам придумывал....А каждому... фсем форумом .=))
мажно однаму человеку прикрепить статус "tom teilor", вроде не плохо.
cvbn знает кому, обсуждали это дело.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! А КАК ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ?!!!
хе, это Елисею что-ли? А я вже и не помню...
з.ы. мне хватит старого статуса...
Я за!!! Давайте эдакое поприкольнее, но без обид.
а давайте пообиднее...ну пожалуйста=))
а давайте пообиднее...ну пожалуйста=))
вот тебе по-обиднее и придумаем:D
Добрый Дядя, "Как только на горизонте появляется ***, сразу жди бури..."... =) я сразу поняла, кто ты на нашем форуме =)
а насчет статусов идея хорошая, даже очень.
А member -- это же прикольно.Кто-нить знает,как переводится с английского?=)=)=)
ага, а НерД - главный member форума тогда=)=)=)=)
Это с француского- member-.... статус скорее к полу относится..=)
Так че со званиями-то? Придумывать будем?=))
Мы на реалке уже придумали каждому, кто не пришол---ну... без обид....
Ага, вот только осталось прикрепить официально...
Katerina Leonidovna
17.07.2006, 23:33
Я вам прикреплю!
Не отвертитесь, никто!!!!
Да я тож..хотя..что вы мне придумали?=)
Вы сначала решите,кто из вас самый главный Картман.
Дикий Ветер
10.08.2006, 00:36
Самый главный и проблемный глюк этого форума--это я. Правда, Нерд, ты в ахуе????? Ну, ну скажи, что да....а то я с тобой дружить не буду. И ,вообще, я требую себе титул главного обсиралы модератора-админа...:)))
Почему я собсна должен находиться в ахуе? Титул..это к cvbn=)
А причем здесь cvbn вообще? Я что, статусы раздаю? У меня по-моему таких прав даже нету...
Ну блин..раздаю статусы нахаляву..кому че ставить?=)
Какой? Кст, я на те тестил, как статусы ставить..Moris nah=)
Дикий Ветер - Мега-флудер-засирала
DEMONA - Самый ТРУ-шный флудер форума.
Предлагайте свои варианты. Все исправим.
Спасибо=)))))
Ты сам просил..если че не нравится, пиши, испрвим)
Почему сразу не нравится?=) я ж поблагодарил!!
А как менять эти самые подписи?
А как менять эти самые подписи?
Сообщать администраторам,т.е.НерДу или мине.
Martyn, на сайте в админах кроме тебя есть ещё и cvbn, spider,rooba, ну и, блин, Я! Так, что хорош пантовацоо, лучше бы объснил, как меняются подписи, если знаешь, конечно..
SpiDer обычный register member. RooBa модератор, как Moris и Martyn. Админы я и cvbn. Статусы могут ставить себе все..если кто не умеет, пишите, я поставлю.
Martyn, на сайте в админах кроме тебя есть ещё и cvbn, spider,rooba, ну и, блин, Я! Так, что хорош пантовацоо, лучше бы объснил, как меняются подписи, если знаешь, конечно..
Гыыыы.ЖЖОШ.
Satanica
20.10.2006, 00:59
Хаюшки! Я послала Быдлофронт подальше и приперлась к вам. Мастер спорта по гпдостям. Чемпион по тупому флуду и конечно же, чемпион мира по зпсиранию форумов. Сразу убьете или помучаете???)))
Я послала Быдлофронт подальше и приперлась к вам.
Теперь его так называют????)))
Мастер спорта по гпдостям. Чемпион по тупому флуду и конечно же, чемпион мира по зпсиранию форумов. Сразу убьете или помучаете???)))
Ну, здесь таких половина, если не больше)))) Помучаем, конечно. Мы ж люди, не звери какие-нибудь))))))
з.ы. а почему Самара, а не Сатаника?
О.Кого я вижу.Превед.
Добро пожаловать.Нам тут таких людей не хватает))).
Ребятки, давайте без оффтопа. Топик про статусы мемберов.
Мартын, не редактируй посты админов. Это наглость.
SpiDer обычный register member. RooBa модератор, как Moris и Martyn. Админы я и cvbn. Статусы могут ставить себе все..если кто не умеет, пишите, я поставлю.
Нердусь,:razz: а научи меня статус менять, а то я не умею... :cry:
Satanica
21.10.2006, 09:06
Быдлофронтом я его назвала. Просьба к админам переименовать мну в Сатанику. Просто я давно регилась, вот и ник левый выбрала)))
На счет статусов...меня тож научите! Плиииз!
Samara, т.е. Сатаника, ник поменял.
DEMONA, какой статус тебе поставить? А вообще ты можешь менять его в профиле.
Satanica
21.10.2006, 13:27
Спасибки! Ток чего "Сатаника" на русской мове?)))
Щас поставлю себе особо гадостный статус!
NerD
Ну мну пока свой статус устраивает. А разве в профиле можно поменять?! не видела...
Сатаника, ну, как ты написала, так я и поменял)
DEMONA, можно, при редактировании своего профиля там где статус ставишь Set by user и пишешь, че те надо=)
TRISTANIA
23.10.2006, 14:33
NerD
Плыззз, поменяй мой ник на Гиньевра ,вместо Тристаньки .
А зачем? Мы тебя знаем как Тристанию, зачем тебе ник менять?
TRISTANIA
23.10.2006, 15:03
cvbn
А теперь будете знать ,как Гиньевру. Глупо конечно, но все же..
Katerina Leonidovna
23.10.2006, 19:52
cvbn
А теперь будете знать ,как Гиньевру. Глупо конечно, но все же..
)) Тристания, не надо!! )) Даже я не прошу менять свой ник)) ник - это не самовыражение.. это маска..
TRISTANIA
24.10.2006, 12:56
Добрый дядя
Ну ладно-ладно,не буду. )
Нерд, CVBN, мне тоже какой-нить статус придумайте, плз.
Нерд, CVBN, мне тоже какой-нить статус придумайте, плз.
Типа "самый матадористый джыгит" ...
И мне, если можно, мой смените на более подходящий. Например: "Самый ненавистный всеми форумцами чел".
TRISTANIA
27.10.2006, 11:52
ЛИВ
Ты что реально им хочешь стать?
Лив, хочу тебя огорчить: эта подпись не для тебя. И не надо.
Не для меня? Я рад, что ты так считаешь, Креола:). Я не хочу им быть( я и писал-то с долей сарказма), просто у меня сложилось такое впечатление об отношении ко мне форумчан. Может я и не прав, Дьявол его знает...
Говорю за себя, но: я не считаю, что к тебе здесь относятся хуже, чем ко всем остальным. Да, всегда есть такое, что кто-то кого-то бесит, но я что-то не заметила к тебе такого явного негатива.
Не для меня? Я рад, что ты так считаешь, Креола:). Я не хочу им быть( я и писал-то с долей сарказма), просто у меня сложилось такое впечатление об отношении ко мне форумчан. Может я и не прав, Дьявол его знает...
Йопт..ты че нах? Кто к те плохо относицца? Быренько мне список...............................:002:
Йопт..ты че нах? Кто к те плохо относицца? Быренько мне список...............................:002:
Да ладно, чего вы... Всё нормально, Нэрд.
Я не хочу им быть( я и писал-то с долей сарказма), просто у меня сложилось такое впечатление об отношении ко мне форумчан.
Ну конечно, небось Демона самый сволочной и противный учаснег:cry: , достающий бедного Ливчика... Ф топку меня, немедленно!!! :badgrin:
Satanica
30.10.2006, 22:22
Ага, а ты забыла о переемниках, вырощенных на заговновоженных блядках быдлофронта? Ну разве я не брутальное сволочарище???*
А Ливчик просто милый мальчег))) гы))))
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru