Перейти к полной версии : Культурное общение 17.07.06. 19.00
Значит, так: ОПЯТЬ БЫЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА, ТОЛЬКО РУБА ДОБАВИЛСЯ... будем проводить осособые воспитательные работы....
Огромный респект Рубе, за-то, что разбавил нашу однотонную тусовку...
Эт точно.В Огонь всех неверных!
Задрало однообразие, все одно и тоже....
Не одно, сегодня мы были в другом месте... потом...
Ну и что? Место не главное. Люди-то были те же, кроме Рубы, никого нового.
Не знаю... Мне интересно и в такой компании. Чем больше народа, тем больше неразберихи. А у нас более-менее узкий круг своих людей, проверенных так сказать... По-моему, это прекрасно.
И так: попробую высказать впечатление на трезвую голову.
Как ни странно--погуляли мы на славу, и так хорошо, что я всё помню..
Правда меня тётя, какая-то будила на конечной в тралике....
А ещё менты-козлы, бля, прошареные сразу оказались, гондоны.. выгнали нас со сквера..
Вместо меня Монарх пришел=)))
MORIS
,ЖЖОШ,Кросавчег!Давай ищо!!
Да,и Монарх подвалил по концовке.
Морик, выкидый исчо!!! Я уже заждалась своей страшной рожи...
СтаяцЪ, выложу фсё как положено на саице..нечего тут по одной фотке выкладывать!
А я вот согласна с Русаной - знакомые мордочки приятно было снова видеть. И уже знаешь, кто во что горазд, так сказать. А вот что не пришли те, кто умилённо клялись - это плохо. Фу, ребятки! А про Нерда вообще молчу... =(((
А посидели мы хорошо, мне понравилось. Даже лучше, чем в первый раз...
СтаяцЪ, выложу фсё как положено на саице..нечего тут по одной фотке выкладывать!
А когда выложишь???
Побыстрее, плиз...
TRISTANIA
18.07.2006, 19:28
Ждем -ждем ,уверена все кросафчегами вышли.
Ага, убиццо веником называется...
Нормальная реалка. Хм... насчет однообразности лиц - мне кажиццо, что не хватало тока пару человек. Костяк форума присутствовал (кроме НерДа) - так что все ок
Круто..меня к "костяку" форума отнесли
А мне после реалки было плохо... Видно, коктель из водки, сока и пива плохо влияет на мой организм. А еще после такого коктеля покурить)))
Давай исчо фотки!!!
епта, НерД, значит ты будешь копчиком форума) Все знают, что он есть - но никто его в глаза не видел (кроме нескольких квалифицированных специалистов)))) )
Фотки, если каму не терпится можно от сюда слить-http://euphoria-metal.mylivepage.ru/
Пасиба, добрый человек, а то и так уже интерес разрывает.
TRISTANIA
20.07.2006, 15:34
A mne fotki ponravilis` ,otlichno vse vyshlo.
Какого хрена фотки с реалки ХардВорлда лежат на каком-то хомпэйдже?))))))
Тем более, что я их там в упор не вижу))) Тока какой-то фон-2.жпг))
cvbn, ты сможешь сам их выложить? Я п тебе дал пасс на фтп
Блин, скоко можно ждать!!!
Вот: заходите по этой сссылке, потом ждете...появится архив, останется только его скачать. Удачи!!!
http://file009.mylivepage.com/chunk9/240819/157/Реалка%20Harworld.org%2017.07.06!!!.rar.
А что самое замечательное в этих фотографиях, так это то, что ни на одной из них нет меня! Т.к. я была фотографом. Чудненько...=)))
TRISTANIA
26.07.2006, 22:22
А что самое замечательное в этих фотографиях, так это то, что ни на одной из них нет меня! Т.к. я была фотографом. Чудненько...=)))
зато фотки клевые получились.
Ну кто ж делал! =))) Почему-то на всех мероприятиях фоткаю всегда именно я. Наверное потому, что обычно самая трезвая=)))
Ой, а мне эти фотки понравились больше предыдущих...я тут хоть трезвая!!! А это уже радует...ждемс следующей реалки.
А не, я ошиблась. Там моя рука с моим телефоном есть=)))
Что называется, найдите Креолу с одной попытки!=)))))))))))))
cvbn--кросавчег.
А я то что?
А я тогда что?
Ладно уж, вы оба обворожительные кросавчеги!!!
Давайте закончим на этом спор...
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru