Перейти к полной версии : Домашние животные
В общем история такова. Сидели мы с Русаной (вроде 14.07.06 - пятница)на пожарном водохранилище, попивали слабоалкогольные напитки и вдруг увидели это. Оно выбежало из воды, жутко мокрое и грязное. Попыталось забраться на дерево. Котенок. Серый. Русана побежала его ловить. Словила и грит: "Я хочу его оставить!". "Ну, давай оставим!" - сказал я. За его демонический вид, окрестили мы его Люцифером (Люций, Люцик). Отныне он живет у меня. Моя кошка приняла его как своего и теперь они неразлучны.
Вчера у моей кошки начались критические дни. Вчера нашли у Люция блох.)))
А каких вы предпочитаете домашних животных? Есть ли они у вас? Как из зовут? Кидайте их фотки!
Хе... у меня кот и кошка. Кошка черная как смерть) (звать Машка)))) )
Кот хм... черно-белый) (звать Бонус)
Счас на работе, ессно фоток нету, приду домой, выложу наверное.
TRISTANIA
19.07.2006, 08:54
У мну есть собак,Чаком зовутъ.Это маленькое гаткое,ушастое сувщество ,которое оч протифное,но я его все равно люблю.
Katerina Leonidovna
19.07.2006, 10:07
Им надоела грязь, вонь, перья, пух, поцарапанная и помеченная мебель, ободранные обои и они ушли. Как жаль..
А у меня никого нет. :( Мне предки не разрешают. Были мыши и хомяки, но сдохли. Теперь хочу кота. Огромного и чёрного. А у меня нет. Зато есть Люцифер - маленький и серо-белый. Но живёт не со мной, а ещё и блохастый... Всё равно его обожаю! Ёлик, сфоткай и кинь сюда его изображение - буду смотреть и плакать... :(
А у меня уже 14 лет живёт очень толстое, пушистое и чёрное существо. Кошак Кузьма. Хозяин в доме. Фотку отсканю - выложу.
А у меня была собачка, долго была . Звали Дружок. Самый был реальный мужик..........
У меня кошка и кот...Кошка Машка и кот Мурзик
Я предпочитаю исключительно чёрных котов.Собак(любых),терпеть не могу.
Я предпочитаю исключительно чёрных котов.Собак(любых),терпеть не могу.
Я вот тоже. Мой вот кошак на Бегемота похож...
У меня тока аквариумные рыбки, спасибо хоть на этом...
А раньше была кошка и хомяк, но теперь никого заводить не хочу.
У меня две прелестные кошки. Был недавно хомяк, но кошки с ним подружились..ненадолго...
Ура! Вывели и блох и клещей!!! Терь Люций чистенький и пушистенький! Ток его на дачу увезли... Съезжу сфоткаю как-нить...
у меня два сиамских кота, Слэйер и Стивен. вообще-то я к кошакам ровно отношусь, это моя маман в них души не чает. я собак люблю.
у меня два сиамских кота, Слэйер и Стивен. вообще-то я к кошакам ровно отношусь, это моя маман в них души не чает. я собак люблю.
Передавай своей маман от меня ПРИВЕТ!!!
Не, я собак не люблю. Кошаки - типичные металюги, живут сами по себе, всегда огрызаются и дают сдачи))).
TRISTANIA
23.07.2006, 22:53
Не, я собак не люблю. Кошаки - типичные металюги, живут сами по себе, всегда огрызаются и дают сдачи))).
А я кошек не люблю,только модет быть котофф. Кстати вот мой СОБАКЪ вполне даже металюга.Он и огрызается и сдачи дает и вообще маленький ушастый зверь без тормозофф, бесшабашный он у меня ,оч любит когда я включаю что-нибудь из мелодик-дэза ,это его любимое.
а у меня раньше попугаи были. классные птички, как нить включу что нить послушать , а он в ритм головой мотает:)
а вообще очень собак люблю, хочу завести черного ратвелера, но чуствую из дома с ним попрут , да и стоят они очень дорого
сення у дяди была, у него 4 котёнка. один был дымчатого цвета с сырыми газками красавчик, он покорил моё сердце.....:)
fraulein Katarina
24.07.2006, 16:53
Ага, покорил он твоё сердце. А вот мне понравилось как он от тебя под доски прятался. Маньячка:))))
чёрт сдали как стеклотару.....:)
А ты чего-то другого ждала от Катарины? У неё ж даже хомяк отошёл в мир иной - не выдержал, бедненький... =)))
fraulein Katarina
26.07.2006, 10:39
Вот не надо-не надо. У него были отличные условия содержания. Жизнь по принцепу: поспали--можно и поесть, поели-можно и поспать.Чтоб я так жила...:)
...В кладовке... один... страшно...
fraulein Katarina
26.07.2006, 13:49
Он вёл аскетический образ жизни!!!!
ага конечно, а то что ты его кормила раз в неделю .......забыла сказать :)
Кошмар...зачем же так издеваться над живым существом???
Держать в кладовке и кормить раз в неделю...ЖИВОДЕРЫ!!!
Во-во, он и не вынес такой жизни. А какой был хорошенький, бежевенький и пушистенький... А хозяйка так называемая его даже в руки брать не хотела! Эх, жаль хамстера...
*Катарина, не бей меня ногами=)))*
fraulein Katarina
26.07.2006, 19:21
Creola, а что ты со своим котом сотворила? А? Я хомяку хотя бы его мужское достоинство сохранила:)
Ну, во-первых, мой кот ещё жив, и очень даже доволен жизнью. Во-вторых, когда его лишали мужского достоинства, мне было три года, и я мало что могла возразить родителям.=)))
Хе, так он у тебя уже старый, и в это время, в любом случае, ему должно быть все равно, есть у него достоинство енто иль нету))))
iscariot
27.07.2006, 09:36
в детстве серпом по яйцам отхватить - вот круто...
моего кота эта участь обошла стороной, повезло ему наверное.
в детстве серпом по яйцам отхватить - вот круто...
Круче, наверное, не бывает! Хотя вам, парням, виднее...:rolleyes:
Гы... но кастарция домашних животных освобождает их хозяев от головной боли, связанной с потомством и его дальнейшим благоустройством. Тем более животным, в особенности женского пола, становиться легче...меньше рожают!!! Да и меньше котят остаются безнадзорными, меньше попадает на улицу. А следствие: меньшее количество смертей!!! Ведь на улице животных подстерегает опастность.
TRISTANIA
27.07.2006, 15:16
Гы... но кастарция домашних животных освобождает их хозяев от головной боли, связанной с потомством и его дальнейшим благоустройством. Тем более животным, в особенности женского пола, становиться легче...меньше рожают!!! Да и меньше котят остаются безнадзорными, меньше попадает на улицу. А следствие: меньшее количество смертей!!! Ведь на улице животных подстерегает опастность.
Согласна полносью с тобой ,только вот моего собака не нужно кастрировать,так как он к девушек -собак не любит,он любит девушек -людей.
Да он прям извращенец высшей пробы!!!..=)))))
TRISTANIA
27.07.2006, 15:23
Да он прям извращенец высшей пробы!!!..=)))))
Он не извращенец,просто любит живых красивых девушег , тем более ему уже 11 лет,пускай порезвиться на старости лет ,главное что не гей он у меня.
В общем, не ходите, девушки, к Тристании в гости, а то там изнасилуют, а потом не будете знать, куда щенят пристроить... И парням своим ничего не докажете... Жуть кошмарная... =))))))))))))))))))))
TRISTANIA
27.07.2006, 15:36
У меня еще никто не пострадал между прочим,все любят моего песика ,он добрый и хороший .
Твой песик душка и лапуня, вот тока поменьше бы он гавкал, а то мне каждый раз уши закладывает...а так нечего беспокоится.
TRISTANIA
27.07.2006, 16:05
Твой песик душка и лапуня, вот тока поменьше бы он гавкал, а то мне каждый раз уши закладывает...а так нечего беспокоится.
Пасибки ,да ,а гавкает он просто кошмарно громко.
Хочу себе собачку...блин... А родные больше вообще никого никогда не возьмут...
Хочу себе собачку...блин... А родные больше вообще никого никогда не возьмут...
Ой, бедняга, мои вот тоже никого заводить не собираются. Раньше я плакала, просила, но поняла, что ничего этим не добьюсь. Теперь смирилась...когда вырасту - сама заведу, без них!!!
Так у меня был чудо-собака! Вот теперь, после жудкой потери и не хотят больше заводить. Ну а я тож, когда буду самостоятель заведу обязательно!
TRISTANIA
01.08.2006, 14:40
НЕТ!!!Блин,меня задрала кошка со второго этажа,которая гадит мне под дверь,сволачь,жывотнайе мерзкое,я ее точно убью , если еще раз такое повторится - меня никто не остановит,подвешу ее нафиг прищепками на балконе ,гадина .
Потом я тебя подвешу)))
Кошки хорошие существа, зачем же сразу вешать на прищепках, можно сначла горчицей с перцем под хвостом намазать))) - чтобы даже не думала потом об этом)))
TRISTANIA
01.08.2006, 19:19
Потом я тебя подвешу)))
Кошки хорошие существа, зачем же сразу вешать на прищепках, можно сначла горчицей с перцем под хвостом намазать))) - чтобы даже не думала потом об этом)))
Не подвесишь. А кошка сама напрасилась , 20 раз гадить под дверью -слишком ,она добьется своего .
Потом я тебя подвешу)))
Я те самому зад намажу, не отмоешь век!!!
TRISTANIA
01.08.2006, 21:15
Тогда и я получу от тебя, Демона, потому что этой котяре конкретно от меня достанется.
Да уж...тогда лучше не трогайте никого...и сами останетесь целы!
TRISTANIA
02.08.2006, 10:50
Пускай тогда эта кашатина не гадит ,тогда не трону я ее .
Договор: я говорю с кошаком, а ты не трогаешь. Лады?=))))
TRISTANIA
02.08.2006, 20:43
Договор: я говорю с кошаком, а ты не трогаешь. Лады?=))))
Хм, думаю договор будет такой: он согласиться гадить под твою дверь теперь .
TRISTANIA
04.08.2006, 21:11
Хочу себе ворона завести и ворону ,а собаку кышь из дому, а то нифига не делает, только ест и спит .
А мы своего кота в деревню на каникулы отвезли, как обычно. Хорошо ему там - балдеет кошак...
TRISTANIA
04.08.2006, 21:32
Моего бы пса куда сплавить. ..
Хм, думаю договор будет такой: он согласиться гадить под твою дверь теперь .
НЕ-не..мне такого удовольствия не надо...))))
TRISTANIA
07.08.2006, 00:49
Demona
ну тады,прощай ,котя .
Demona
ну тады,прощай ,котя .
А может еще все обойдется, а?
TRISTANIA
07.08.2006, 17:30
Demona
Надеюсь,что обойдется и я не озверею.
Вот сегодня я встала в 09.05 (легла в 02.00), поехала за кормом своей рыбке. Ей плохо от обычного, ездила червячков покупать. А эт рыбка гадина, не ест...во облом! Надеюсь, что она поправиться!!!
а мот и сдохнет...
з.ы. кста, что за рыбки?
Форель... Кста, в самом деле, кто там у тебя живёт?
Форель в аквариуме? Оригинально)))
Краснобрюхие пираньи у нее там живут. Ессно им не червячки нужны, а мясо!!!
а мот и сдохнет...
з.ы. кста, что за рыбки?
Тьфу-тьфу-тьфу...типун тебе на язык!!!
Неее, лучше рыбки жареной)))
Форель... Кста, в самом деле, кто там у тебя живёт?
У мну аквариум бальсой, а там раньше было много рыбок, терь мало. Многие состарились, умерли, других не покупала. Разводить не собираюсь, забросила я это дело, уже как год будет!
А живут ща: крапчатый сомик, макрагнатус, анцитрус(2), гуппи, меченосец(2), мешкожаберный сомик(2). Где-то капошиться одна улитка большая. Вот так..мало у меня...я уже собралась закругляться с этим делом.
Мне пожалуйста трех копченых сомиков в сырном соусе.
Мне пожалуйста трех копченых сомиков в сырном соусе.
Ага, ща..уже бегу готовить...)))
Стою я, значит, в ванной и смотрю, как из вентиляции паук спускается... Добро пожаловать, новое домашнее животное, б***ь! Ничего в этой жизни так не боюсь, как пауков...
Дикий Ветер
10.08.2006, 00:31
А у смита кошка дома.Она переодически котов хочет......К ней приводят кота, а она шипит....А его с братом за своих принимает....Делаем выводы....
Стою я, значит, в ванной и смотрю, как из вентиляции паук спускается... Добро пожаловать, новое домашнее животное, б***ь! Ничего в этой жизни так не боюсь, как пауков...
че их бояться-то? нормальные звери, не кусаюцца почти=)
С детства фобия какая-то... Не знаю, не знаю...
TRISTANIA
10.08.2006, 10:36
Я в детстве насекомых просто обожала, а сейчас на дух не переношу,особенно пауков всяких и жуков.
До смерти боюсь тараканов, особенно мадагаскарских.
Как представлю, так меня колотить начинает! Ужоснах
вот все накинулись на бедных spider'ов....А они ведь счастье приносят=)))
TRISTANIA
10.08.2006, 10:41
Ну ты хороший , мы тебя не имеем в виду.
Никогда не обижаю паучков, так что не беспокойся.
У меня они часто в ванную падают, а я их выпускаю. Во какая я добрая...гы...:D
кошка беременная ходит...скоро этих тварей еще на несколько штук больше станет....=(
Че, коты - классные существа..кто-нить Гарфилд смотрел?=)
НерД, они-то классные...но не 7 же штук....
з.ы. Гарфилда первого смотрел. Нормальненько так..=)
кошка беременная ходит...скоро этих тварей еще на несколько штук больше станет....=(
О...поздравляю с будущим прибавлением в семействе!!!
Желаю счастья и добра, удачи тебе с маленькими котенышами. Береги себя и их!
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru