cvbn
19.07.2006, 08:59
Тема предназначена для выражения и обсуждения идей по наполнению портала ХарВорлд.орг разнообразными материалами.
1. Предлагаю на портале создать раздел Группы - где создавать каталоги для каждой группы и в них аккумулировать информацию по каждой команде: история, статьи, интервью, рецензии, отчеты с концертов, тексты песен, фотографии, редкие записи и проч. Данный вариант мне кажется наиболее предпочтительным.
2. Если кто-нибудь желает писать рецензии (или другие материалы) - просьба обращаться ко мне в аське или на мыло писать. Методика рецензирования будет выложена.
Информацию можете присылать уже сейчас.
3. Уже потом, если заходишь в конкретный раздел (файлы там, или интервью, то там уже будут показываться конкретные материалы (то есть просто все файлы или интервью), без привязки к группе.)
4. Дальше по сабжу - наши стихи (из соответствующей темы) - нуна потихоньку переносить в соответствующий раздел портала.Назовем его к примеру Творчество)))
5. Предположительно, для каждой статьи (отчета, истории, интервью, рецензии и проч.) создавать тему на форуме для
обсуждения (желательно автоматически), в соответствующей ветке.
Призываю всех творческих людей к сотрудничеству.
Требуются, так сказать:
Редактор (собсна обработка материалов)
Журналисты (походы на концерты по аккредитациям, написание отчетов, фотографирование и проч.)
Авторы-рецензенты (Написание рецензий на альбомы, поиск материалов)
Могу взять на себя обязанности редактора.
Все предложения по материалам на портале писать или мне или сюда.
Тема жестко модерируется.
ицк:
228981733
имэил:
suicest@tut.by
admin@paket.by
1. Предлагаю на портале создать раздел Группы - где создавать каталоги для каждой группы и в них аккумулировать информацию по каждой команде: история, статьи, интервью, рецензии, отчеты с концертов, тексты песен, фотографии, редкие записи и проч. Данный вариант мне кажется наиболее предпочтительным.
2. Если кто-нибудь желает писать рецензии (или другие материалы) - просьба обращаться ко мне в аське или на мыло писать. Методика рецензирования будет выложена.
Информацию можете присылать уже сейчас.
3. Уже потом, если заходишь в конкретный раздел (файлы там, или интервью, то там уже будут показываться конкретные материалы (то есть просто все файлы или интервью), без привязки к группе.)
4. Дальше по сабжу - наши стихи (из соответствующей темы) - нуна потихоньку переносить в соответствующий раздел портала.Назовем его к примеру Творчество)))
5. Предположительно, для каждой статьи (отчета, истории, интервью, рецензии и проч.) создавать тему на форуме для
обсуждения (желательно автоматически), в соответствующей ветке.
Призываю всех творческих людей к сотрудничеству.
Требуются, так сказать:
Редактор (собсна обработка материалов)
Журналисты (походы на концерты по аккредитациям, написание отчетов, фотографирование и проч.)
Авторы-рецензенты (Написание рецензий на альбомы, поиск материалов)
Могу взять на себя обязанности редактора.
Все предложения по материалам на портале писать или мне или сюда.
Тема жестко модерируется.
ицк:
228981733
имэил:
suicest@tut.by
admin@paket.by