Перейти к полной версии : Купите гитару!
Люди, купите гитару, поскольку мне она ни к чему. Crazy sound JD-905A. 2 сингла, 1 хам. Очень красивый инструмент, сине-чёрная, 24 лада. По звуку мне лично очень нравится. Состояние отличное. В употреблении (на репетициях и концертах) была около 3 месяцев, остальное время отдыхала в углу за редким исключением. Могу потом её фотку кинуть. продам за 150 $, торг конечно, все дела. В подарок проклёпанный ремень, шнур и два медиатора. :)
Также могу предложить комбик-десятиваттничек компактных размеров с драйвом, фирма SoundKing. Почти новый. За 50 $, торг естессно :).
Да.Ты мне обещала дать её заценить.Попользуюсь--посмотрим.
Ой, ты как попользуешься - никто уже её не купит! =))))))
хе, были бы деньги - купил бы и то и другое))
TRISTANIA
23.07.2006, 23:30
хе, были бы деньги - купил бы и то и другое))
Да я б тоже ...и еще желание продолжать играть,а то оно у меня что-то исчерпалось уже...
Русана, а зачем тебе продавать гитару? у тебя ж другой нет...
Да у меня их три штуки! И ещё у Ёлика две... :) Хотя я уже передумала, наверное.
TRISTANIA
01.08.2006, 00:47
Да ладно ,Русана.Отдай мне,я могу взять бесплатно и даже не нужно меня благодарить ,я добрайя....
Ага, тут таких добрых целый форум :) Русана, у тебя на всех гитар в подарок не найдется? Нет? Жаль... Ну тогда нам с Тристанией по одной, а третью себе оставь...
Нет, дарить не могу. Я одну из них вчера сломала! Она упала, один колок отломался, а денег на новый нет! Что делать? Это моя самая лучшая гитара! Лучше бы я электруху сломала! А ещё лучше - борисовскую! Нет же...
Нет, дарить не могу. Я одну из них вчера сломала! Она упала, один колок отломался, а денег на новый нет! Что делать? Это моя самая лучшая гитара! Лучше бы я электруху сломала! А ещё лучше - борисовскую! Нет же...
Дык колки, если я не ошибаюсь, не особо дорогие, ну по меркам стоимости целой гитары.
Не, они не особо дорогие, тысяч 12... Но когда в кармане 230 рублей, то и за такие деньги купить не представляется возможным. Эх, а творчество так и прёт, так и прёт!.. Ладно, засяду в гитар-про...
Ну дык сними с борисовской;)
С борисовской на Hohner?! Саван, смеёшься? Осквернить такой инструмент колками с этого Г? Тем более что Hohner - классика, а Борисов - Г! Но всё, теперь я купила колки, да ещё и струны новые, теперь не будет у меня вместо 4-ой струны леска для сушки белья стоять. :)
Virgin Killer
05.10.2006, 20:25
Зато на Hohner'е спички вместе с гитарами не штампуют;)
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru