Перейти к полной версии : Ренегат
Katerina Leonidovna
24.07.2006, 12:16
Как вы относитесь к группе "Ренегат"?
Нравится ли вам эта группа? - каков ваш положительный ответ?
P.S. Поосторожнее в выражениях.. группа очень чувствительная...особенно басист
Так что, если вам дорога жизнь подумайте прежде
Я там наёмный убийца, если что
TRISTANIA
24.07.2006, 18:42
Классная группа ,когда слышала -оч понравилось,особенно игра басиста.(это честно )).
Я эту группу на трибе Мэйденов видела, оч понравились. Ребята просто лапуни!!!
Лично знаком. очень крепкие музыканты и хорошие ребята.
Где скачать? Не разу не слышал (прошу не смеяться!). Очень хочу заценить!
Katerina Leonidovna
04.11.2006, 20:07
http://www.ohmygodtheykilledkenny.net.ru/renegate/Renegate%20-%20Rock%20Day.mp3 3.9м
http://www.ohmygodtheykilledkenny.net.ru/renegate/monsterman.mp3 6.2м
Спасибо! Дядя ты действительно добрый!
Katerina Leonidovna
04.11.2006, 21:34
да, ладно..) я ведь всегда рада сдать их с потрохами)))
Слышал на трибьютах, не понравились, басиста не боюсь, точка.
Я думаю, Женя не обидется, а просто фыркнет и скажет: мне пох! Я бы на его месте именно так и поступил.
Katerina Leonidovna
04.11.2006, 23:23
да он и не додумается зайти на этот форум)) и главное, не надо)))
P.S.
а про фырканье - это в точку)))
А вообще, честно говоря, давно не слышно их. Хоть бы поиграть вместе где-нить. С ними делить сцену - одно удовольствие. Соскучился я.
Запись немного плоховатая, но слышно, что музон хороший! Респект! Хеви в Беларуси осталось мало...
Слышал на трибьютах, не понравились, басиста не боюсь, точка.
вот имхо на трибьют классно выступают..ещё очень понравилось, как они выступили на металфесте..в феврале по-моему
я ж говорю - хорошая группа.
Katerina Leonidovna
18.12.2006, 16:15
да..хорошая.. но почти не слышно.. на сколько я помню, саморекламой там никто не занимается, ибо это нескромно и не время.. но и на деле..год надо ждать, чтобы их услышать и увидеть.. да и с альбомом затянули немного.... поэтому, рано ещё выносить какой-то приговор
через годик-два-пять-шесть, наверное, что-то прояснится..)
а то, похоже, что SevereOne'у никто не помогает =) а одному сложно всё сделать по-быстрому
ниразу не слышал этого гурта
Katerina Leonidovna
18.12.2006, 22:15
там впереди пару песен скачать можно
и приходи на концерт 3 февраля - услышишь =)
ай ну нах этот концерт, я уже на Бутчеред иду
Katerina Leonidovna
18.12.2006, 22:57
ай, слющай, да! а ну иди на канцэрт! каму гаварят
туда хади и суда хади, вэздэ хади - можит ты там гдэ-ныбут на палу 100 рублэй найдёщ!!
может, тебе ещё и платить за то, что ты на концерты ходишь?
не платить ненадо просто нет желания на его идти
Katerina Leonidovna
28.01.2007, 23:03
это ж я столько писала.. старалась.. и на те! Всё коту под хвост!!! Модер, закрывай эту тему! :076:
Katerina Leonidovna
29.01.2007, 22:03
Н-дааа.. подарки Звёздам - дело не шуточное! Я подумала..зачем Севервану конфеты? А вдруг он не будет их есть! Надо подарить что-то действительно стоящее! например, дедушкины медали!! Ещё мой двухлетний племянник хорошо рисует. Я закажу у него портрет Маэстро Севервана! Или нет.. Северван достоин гораздо большего, чем эти мелочи.. Я подарю ему.. Тихий океан!! Самое дорогое, что у меня есть..
Katerina Leonidovna
29.01.2007, 22:10
Конфеты Северу окончательно и безповоротно отменяются. Ему нужно следить за фигурой! Я не хочу, чтобы Северван превратился в то, во что превратился когда-то Элвис Прэсли..
Да! Жене конфЭты не давай! Лучше торжественно вручи их мне! Я так люблю сладкое!
Katerina Leonidovna
30.01.2007, 23:36
Меркуцио, друг мой, свои конфЭты ты получишь) и после, я не пожалею: ни времени, ни денег, ни сил, чтобы расклеить тебе попу! И в общем, сначала тебе положено съесть гречневую кашу ))
Перевожу: Ты сначала отыграй, Берт, а там, посмотрим, стоит ли тебе давать конфЭты. если будешь хреново играть, ни хрена не получишь.
всё, Катя, не оффтопим!
Katerina Leonidovna
01.02.2007, 14:18
Захарий не гунди! Правила устанавливаю я!
Катерина, Вам плохо? :)) я вообще молча (и гнусно хихикая) читаю :))
Katerina Leonidovna
02.02.2007, 12:32
да ты просто завидуешь, подлый предатель
Нет, участь Севера незавидна :))
(и хватит мои очепятки высматривать - ходит по всем форумам и ищет где я наочепятался - исправляю в последний раз) :)))
Katerina Leonidovna
02.02.2007, 13:13
это что за намёки?! у меня нет никаких намерений встревать в личную жизнь оного человека. Он есть моя муза =)
Ты лучше по теме что-нить добавь))
Zakk
Товарищ, если какие проблемы, то обращайтесь лично ко мне! Я адвокат КЛ ,так что все вопросы по назначению задавайте. Все, что скажете против Катюхи, будет использовано против вас в суде! Я уж постараюсь)))
З.Ы. А на аватарке такой секси, это вы?
Katerina Leonidovna
04.02.2007, 11:35
Женя!! Выпускай уже альбом! Хватит его мастерить! На деле он уже становится не актуален.. пора бы новый альбом записывать с новыми песнями.. Чем больше ты тянешь, тем хуже. Пусть будет не супер. Это не страшно. А то подождёшь ещё пару лет и этот альбом вообще не пригодится..
Товарищ Демона,
адвокатов не боимся - не раз оных в суде бивали... Скорее недолюбливаем по некоторым причинам :)) По какому делу в суде кстати будем общаться? :))
А на аватаре - действительно Закк :))
И по теме: на прошедшем концерте отличилась группа с громким именем "Ренегат"... Тем, что попросту не объявилась :) Думается это было весьма удачное их выступление при таком то подходе к звуку в клубе :) Хотя на самом деле очень хотелось послушать их в обновленном составе... :) Выздоравливайте, guys :)
SevereOne
05.02.2007, 10:19
Будет возможность.
Грядут традиционные события.
Неужели это про ежегодный трибьют Iron Maiden? :))
А где мой последний пост???:evil:
Я же не флудю больше!
Katerina Leonidovna
01.03.2007, 03:44
Север)) о тебе категорически нельзя забывать!))
Katerina Leonidovna
20.03.2007, 22:18
Выношу икону. И да освятит святой лик апостола Севервана этот грешный форум.
Katerina Leonidovna,не богохульствуй,верующая ты наша-))
Katerina Leonidovna
20.03.2007, 22:36
эх, мало ты знаешь о Северване!!!!! святооой человееек!!! ))))
как рубаху снимет, да как крылья расправит..)) аж, душа не нарадуется, глядя на такое..) а нимб один чего стоит!! ) и вежлив и кроток..) слово скажет и цветы вокруг распускаться начинают) рученькой махнёт и все вокруг улыбаются сразу))
Katerina Leonidovna
30.03.2007, 12:49
Север, скажи =) чем больше ты мастеришь альбом, тем больше он тебе нравится? =)
Кать, ну хорош уже Женю доставать. Кстати, недавно посмотрел концерт гр. Mr. Big и обнаружил, что их басист Билли Шихан похож на Женю. То есть, Женя на него похож. То есть, они оба похожи друг на друга! :)
Katerina Leonidovna
30.03.2007, 16:58
Кать, ну хорош уже Женю доставать
а сам что, лучше?)) выложи фотку Билли)) для сличения))
Katerina Leonidovna
30.03.2007, 17:22
нет)) я буду спорить)) Северван - единственный и неповторимый))
Берт, не отбивай его)) это запрещённый приём)))
Не надо, Билли не похож... точнее Север не похож на Билли :))
Katerina Leonidovna
30.03.2007, 22:03
Соглашусь.
Глядя на выражение лица Билли - ну, вот не хочется его доставать..!
А как посмотришь на Севера.. - так не удержаться!!
А вот и похожи! Высокий? Да. Светловолосый? Да. Басист? Конечно же! И вообще, я просто вижу в людях то, что другие не видят!
Всё, перестаю нести ахинею. :)
Katerina Leonidovna
11.04.2007, 21:51
Остановись мгновение - как ты прекрасно ))))
Берт)) по этим же приметам Север как-то сильно напоминает басиста из группы С...я ;-)) так вот почему они не нашли общий язык)) так вот почему Маркус отпустил бороду)))) А Сталин бы убил за такое)))
Всё, перестаём болтать о Севере, Какое низкое коварство полуживого забавлять..)) но перед этим надо пыхнуть. Стоп. попёрло. попёрли новые идеи)))
Katerina Leonidovna
20.04.2007, 20:56
Скажите мне, почему группа Ренегат известна лишь своими выступлениями на трибьютах??? когда это кончится??? даже Ксюшка Ситних не позволяет себе такого
моё имхо.. не нравицца.. пачиму?? а хз.. вроде играть умеют и неплохо.. чего то нету в этой группе..
PS басиста не баюсь..
Katerina Leonidovna
04.05.2007, 09:09
я боюсь...)
StarVikt
05.05.2007, 06:20
По трибьютам абсалютно нельзя оценить команду, их творческую направленность и собственную оригинальность........
Побольше лучше делать своего, иначе нет смысла играть, так как это уже похоже не на творчество, а скорее всего на простые халты ....ИМХО
согласен 100% с предыдущим оратором..
Katerina Leonidovna
05.05.2007, 21:24
фу, как это неинтеллигентно такое писать..
можно подумать группа сама не в курсе..)
и вообще, не встревайте - это мой топик, я здесь хозяин
он для другого создавался..)
StarVikt
06.05.2007, 08:13
фу, как это неинтеллигентно такое писать..
можно подумать группа сама не в курсе..)
и вообще, не встревайте - это мой топик, я здесь хозяин
он для другого создавался..)
Извини(те)
Кать,не извиняй!!
Такое непростительно и требует жестокого наказания!!
Katerina Leonidovna
06.05.2007, 19:07
гражданская панихида безвременно уходящего Старвикта состоится послезавтра в ДК МАЗ, билеты на входе
StarVikt
07.05.2007, 11:05
гражданская панихида безвременно уходящего Старвикта состоится послезавтра в ДК МАЗ, билеты на входе
Я не куда не СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ............бля куда меня вечно отправляют аааааааааааааааааааааааааааааааааа
P/S Гост заделалась адвокатом.... :badgrin: :badgrin:
Гост заделалась адвокатом.... :badgrin: :badgrin:
да нет,Старвикт,я не заделалась.Всё норм )).
StarVikt
08.05.2007, 07:25
да нет,Старвикт,я не заделалась.Всё норм )).
Это хорошо ))
Katerina Leonidovna
23.05.2007, 03:12
Я наконец ознакомилась с творчеством))))))))
надо же.. и 1,5 года не прошло)))
в целом, всё мне очень нравится 8-)
Такое чувство складывается, что группа состоит из одного музыканта... Где можно ознакомиться с творчеством всей группы целиком? =)
Mr.S/Z/V
03.07.2007, 01:06
По трибьютам абсалютно нельзя оценить команду, их творческую направленность и собственную оригинальность........
Побольше лучше делать своего, иначе нет смысла играть, так как это уже похоже не на творчество, а скорее всего на простые халты ....ИМХО
100% Правда.
Katerina Leonidovna
06.07.2007, 18:17
В качестве эпиграфа:
Katerina Leonidovna (08:05 PM) :
севера видаешь в аське?))
Buenos (08:10 PM) :
нет, и я не вижу... а он есть ))))
Такое чувство складывается, что группа состоит из одного музыканта... вы где-то рядом ;-) в этой группе он один за всех и все за одного ;-))
Где можно ознакомиться с творчеством всей группы целиком? =) могу дать видео с концертика ;-) со всеми хитами ;-)
Ай, Катя, что ты глупости говоришь.. "где-то рядом".. и не близко даже. А Костя с Андреем пустое место, что ли? Да и Лёша.
Katerina Leonidovna
06.07.2007, 22:23
нет)) я вспомнила мушкетёров))
Вот и я с Бертом согласна. Топик про Ренегат, т.е. про КОЛЛЕКТИВ, где играют... профессиональные, наверное, это еще не про них, скажем... высококлассные музыканты. Так что неплохо было бы их всех представить, тем более что пока это вроде единственное место в инете, где про них можно хоть что-то почитать =))
концертик с хитами у меня наверное есть, а вот если кто-то поделится видео с последнего трибьюта (если таковое существует) буду весьма признательна
VILK@, концертик с последнего видео есть, могу поделиться, пиши в аську. Музыканты они действительно крепкие, всех знаю лично и видел в деле.
Состав:
Константин Карчевский - вокал
Евгений Азаренко - бас-гитара
Андрей Шелепко - гитара
Алексей Хмелевский - гитара
Katerina Leonidovna
30.12.2007, 10:13
гей, хлопцi! вы там ще живы?
Katerina Leonidovna
30.12.2007, 20:23
вчi украiнську))
VILK@, концертик с последнего видео есть, могу поделиться, пиши в аську. Музыканты они действительно крепкие, всех знаю лично и видел в деле.
Состав:
Константин Карчевский - вокал
Евгений Азаренко - бас-гитара
Андрей Шелепко - гитара
Алексей Хмелевский - гитара
Ударник пожелал остаться неизвестным?
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru