Перейти к полной версии : Маврик - Сергей Маврин
Что скажете? И у кого кстати можно взять последний альбом?
Любимые альбомы: Химический сон и Запрещенная реальность=)
Альбом последний не очень впечатлил....
TRISTANIA
29.07.2006, 08:48
Нормальная группа, особенно нравится Химический сон и Одиночество, к гитаристу Маврину тоже хорошо отношусь ,очень нравился Артем Стыров ,его вокал,очень жалко,что теперь его сменил другой .
Группа хорошая, есть оч классные песни. В каждом альбоме нашла что-то свое...многое берет за душу.
К С. Маврину я отношусь сугубо положительно. Скажем так, Маврин без Арии ничуть не хуже, чем Ария без Маврина. Да и вообще, из всех бывших и нынешних арийцев он мне наиболее симпатичен как личность и как музыкант. каждый альбом интересен по-своему. Химический Сон сперва очень удивил меня странным гитарным звуком, потом попривык.. Стыров классный вокалист, Лефлер - достойная ему замена.
Nerd, последний альбом есть у меня. обращайся, заграбим.
Тока что рассматривал буклетик "Откровения".. Лефлер, по-моему, очень на Маврина похож=) Не родственник ли? ;)
Ладно, закину в вашу бочку меда немножко дегтя: НЕ КАТИТ=)) НЕ КАТИТ все то, что появилось с развалом Арии=)
FED, "Маврик" появился до развала Арии.......=)
TRISTANIA
01.08.2006, 00:55
Да Маврик ваще хароший челъ,такой же рыжий как я ,а Стыра жалко ,классный у него вокал был,никогда не прощу его ухода...
iscariot
01.08.2006, 08:04
не катит - вот и все на этом!!!
FED, "Маврик" появился до развала Арии.......=)
Не важно...Это сиравно остатки...Одна из причин развала...
А мне не нравится, и говорить здесь вобщем неочем....
Дикий Ветер
10.08.2006, 00:08
Обажаю Маврика. Особенно его последний альбом рулит!!!! Рыжий бес набирает обороты, что не может не радовать. Маврик--не просто обычная среднестатистическая группа, которая выпустит альбом, а потом на спад идут......
Они их [альбомов] уже пять выпустили....а поклонникоф не очень-то и много=)
Меня как-то не очень трогает, сколько у него поклонников. Главное, что я - поклонник. кстати, кто сказал, что их мало? В России их огромная армия! Ну, а Беларусь, кроме того, что меньше, так до неё ещё и туже доходит. У нас сейчас в моде та музыка, которая в России устарела пару лет назад. Но это оффтоп. А вообще, Дикий Ветер, ты была на его концерте в Минске, 28.10.05 в реакторе? Не очень-то там пустынно было...
Да я не про то=) Я про слова Ветры " Маврик--не просто обычная среднестатистическая группа, которая выпустит альбом, а потом на спад идут......"
лучшее что когда либо образовавылось на осколках Арии.. один из тех редких случаев когда экс-музыкант группы не уступет по качеству свой бывшей группе.. просто его музыка выходит з рамки стиля.. и по первому времени плохо воспринимаецца..
StarVikt
22.04.2007, 14:43
Да что ни говори а Маврин, как музыкант мне очень импонирует..
Да Маврик ваще хароший челъ,такой же рыжий как я ,а Стыра жалко ,классный у него вокал был,никогда не прощу его ухода...
Вроде там несколько иная ситуация была: не он, а его... и не без причины... работать с ним было тяжело, потому как он не вытягивал общего темпа - постоянные простудифилисы и т.п. не давали нормально работать группе, посему пришлось искать ему замену и благо среди демок завалялся лефлер, который уже к тому времени и своего поиздавать успел... Так что обо всем надо судить зная ситуацию :) хотя бы немножко :)
Zakk, +1. Ты прав, камрад. А вообще-то, вся инфа здесь www.mavrick.ru Vader, музыка Маврина одновременно и за рамками стиля, и в рамках. Такое не часто встретишь, и мне это очень нравится.
Alexis Borealis
17.05.2007, 08:07
http://www.borealis.hardworld.org/blg.png
Обожаю Маврика! И этим всё сказано!
Рыжий рыжего не обидит...
:003:
А Эрик Картман говорил что у рыжих нет души :))))))
Замечательный композитор. Замечательный гитарист. Свой стиль, не похожий ни на чей. Индивидуальность. Личность. Да, это Маврин! Как-то тут не разойтись особо. Просто здорово!!!
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru