PDA

Перейти к полной версии : Cradle of filth

GRAF
02.08.2006, 15:01
Предлагаю обсудить. Высказываем все плюсы и минусы этой группы, но не краткими фразами типа «бред», а приводя полноценные доводы своим словам.
Моё мнение: Музыка у них классная, даже можно сказать, что всё супер, но… чего-то явно не хватает. Возможно, просто мало театральности, стиля. Это лишь моё мнение.

TRISTANIA
02.08.2006, 15:46
Разве у них мало театральности,по-моему у них этого за слишком,ну я по крайней мере так считаю . По-моему они вообще слишком кичатся своим созданным имиджем этаких детей сатаны . Не люблю и не слушаю, но бредом не считаю.

Ariman
02.08.2006, 18:15
Эх, слушал один раз и больше че-то не хочется, не нравится мне етот вокал... да и вобщем пазеры.....

SpiDer
02.08.2006, 19:14
Думаю, музыка ниче так..Да и вокал нормальный.. А вот с тем, что они вообще слишком кичатся своим созданным имиджем этаких детей сатаны я полностью согласен. Как комерционщики, они записываются довольно качественно, также и с клипами... Слушаю пару песен, и то нечасто..

Калёсiк
02.08.2006, 22:05
полная хрень, раньше нормальный блэк ишол, терь и блэком не назовёшь

не так от нехер делать мона послушать, а в общем не катит

тож самое и Боргиры

SpiDer
02.08.2006, 22:57
Ну..Боргиры ИМХО получше будутъ=) ВО всяком случае, я их чаще слушаю=)

Калёсiк
03.08.2006, 16:47
вообще у кого есть Branikald

Ariman
03.08.2006, 21:40
Даааа, я вижу не любят здесь Крейдлов, а вот насчет Боргира, они хоть и позеры, но валят класно... Покруче будет крейдлов....

iscariot
03.08.2006, 23:41
клипы ничавошные есть...
а так писклявая клоунада... мне не катит.

cvbn
04.08.2006, 08:58
Ну... вокал-то у Даника особливо скримовский)
Музыка наманая... хотя группа на любителя.
Клипы и вправду ничаво.
з.ы. Боргиры плучше будут

GRAF
06.08.2006, 12:02
Клип _from_the_cradle_to_enslave - галимый, но музыка нравится. И всё же что-то не так!

o_reih
06.08.2006, 22:15
имидж может и слишком вызывающий но единственный такой......................... а музыка ........... ну на любителя.......................

Дикий Ветер
10.08.2006, 00:22
Ну... вокал-то у Даника особливо скримовский)
Музыка наманая... хотя группа на любителя.
Клипы и вправду ничаво.
з.ы. Боргиры плучше будут

Та-а-ак, опять!!!! Но как не странно, я стобой согласна. Воздвигните мне памятник.(Нерд, ты знаешь о чем я )

NerD
10.08.2006, 07:13
Сорри за оффтоп, но откуда я знаю?

cvbn
10.08.2006, 10:41
Должен. Админ должен все знать - чем живет, дышит и пукает пролетариат))))
з.ы. прекращаем флудить

Katbert
10.08.2006, 20:07
Играют - классно, музыка - средне, имидж - дрянь.

Pale
12.08.2006, 00:59
Отличная группа. Музыка, тексты, имидж - супер, но работают на публику ребята. Но всё равно это не мешает)

GRAF
13.08.2006, 14:11
Отличная группа. Музыка, тексты, имидж - супер, но работают на публику ребята. Но всё равно это не мешает)
Ну хоть кто-то здесь безоговорочно за!

Pale
13.08.2006, 22:56
Так было всегда, и, надеюсь, будет))

cvbn
14.08.2006, 09:05
Со временем все имеет свойство проходить. По поводу рыботы на публику ты прав(а).

[dead]Euronymous
14.08.2006, 23:19
помоему хрень, массовики-затейники..туда же имидж.......
....рекомендовано для детей старшего школьного возраста....

Pale
14.08.2006, 23:21
cvbn
-(а) :)
Возможно) Интересно, что будет с крэдлами через лет 10?)) Они станут классикой, как, например, Metallica?... Или распадутся как многие талантливые группы после такого же времени проведённого вместе?...

GRAF
18.08.2006, 09:14
Будем надеяться на лучшее, что никуда не проподут они, зачем думать на будущее так плохо.

FED
18.08.2006, 19:22
Если я слышал правду, их следущий альбом будет каким-то раком записыватся с вокалистом Хима(если уже не записался=))), то надеюсь Крэйдлы провалятся куда-нибудь поглубже. А ежели этого не произойдет, то будет заеписс.

iscariot
18.08.2006, 23:26
туда им и дорога...
еще бы с димой ебланом записали
вообще круть получилось.

Caesara
19.08.2006, 13:32
а что, это бы называлось как "новаторская идея и синтез субкультур " =)

FED
19.08.2006, 14:52
это будет называтся просто говном и не более.. Ну может скажут еще пидорский ацтой, и будут правы.

Caesara
20.08.2006, 04:25
Официально - вряд ли, а вот де-факто бы точно было =)

NerD
20.08.2006, 07:20
а что, это бы называлось как "новаторская идея и синтез субкультур " =)
А ты думаешь, официально сказали бы "новаторская идея и синтез субкультур "? Что-то я сильно сомневаюсь..:doubt:

Caesara
20.08.2006, 20:05
ну предложи свой вариант официального =)

NerD
21.08.2006, 06:17
А вы считаете, что хим относится к субкультуре? Они представляют что-то новое? И кстати, к какой субкультуре они тогда относятся?

cvbn
21.08.2006, 07:11
Официально бы сказали:
Ну вот, значед, нам захотелось добиццо нового звучания...
Поэтому мы пригласили вокалиста группы хим. Думаю получилось довольно неплохо. Прально.

NerD
21.08.2006, 07:28
Не, это они ещё будут решать, как получилось, плохо или хорошо. Может получится так хреново, что скажут, да пошёл он нахрен этот хим со своим долбанным солистом

cvbn
21.08.2006, 08:02
Неее, так сказать им не дадут продюссеры.
Придется им сделать хорошую мину при плохой игре.

NerD
21.08.2006, 11:03
Че, там всё так плохо с продюссерами? Вообще я думал они сами себя продюссируют

cvbn
21.08.2006, 11:45
Че, там всё так плохо с продюссерами? Вообще я думал они сами себя продюссируют
да хз, они ж коммерческая группа. Как говорит Руба - что им скажут играть - то они и будут. Собственно, "те кто скажет" - и не дадут им лишний раз открыть рот.

NerD
22.08.2006, 11:58
Хм..обычно коммерческие группы не столь популярны..хотя может я чего-то не знаю

cvbn
22.08.2006, 16:07
Спроси у Рубы - это его любимый пьяный загон)))

FED
22.08.2006, 18:40
а как вам фильмы ??=)) такой уж аццтой=)) Как там один называется, вроде, нешта "Колыбель ужаса", про наши пороки=))бее

cvbn
23.08.2006, 07:33
Не смотрел... у тя есть он?

FED
23.08.2006, 18:43
у меня нЭт. Но если сильно нужно могу попросить у чела.

GRAF
31.08.2006, 22:19
А я не смотрела, но мне рассказывали. Вроде он там кошку какую-то распарывал.

FED
01.09.2006, 07:44
+))Он там людей на шматки пускал=))))

Lich
01.09.2006, 21:36
Тупой фильм, не стоит даже того, чтобы его искать. Единственный нормальный момент, это там где он ту металлисточку трахал, ниче такая девочка. А все остальное...

iscariot
01.09.2006, 22:40
Тупой фильм, не стоит даже того, чтобы его искать. Единственный нормальный момент, это там где он ту металлисточку трахал, ниче такая девочка. А все остальное...
согласен...там еще не плохая штука про хакера,
а остальное хрень...

SpiDer
03.09.2006, 14:27
А мой любимый момент, когда полбашки челу сносит ф конце=))

cvbn
04.09.2006, 17:31
Блин, заинтриговали, хочу это кино посмотреть..

FED
04.09.2006, 18:06
а прикольное мясо, когда после ебли[сорри=)] там из бабы[сорри] хуйло[сорри] какое-то вылазило=)))

cvbn
04.09.2006, 18:29
а прикольное мясо, когда после ебли[сорри=)] там из бабы[сорри] хуйло[сорри] какое-то вылазило=)))
Боже мой, что там за кино бля такое) Извращенцы. Обсуждаем Крэйдлов.

SpiDer
04.09.2006, 20:37
так кино-то к ним и относится=)))

FED
04.09.2006, 22:00
Так сам этот Филдс и делал это все=)))))

cvbn
05.09.2006, 07:12
Нет, ну понятно, что фильм сделали Крэйдлы. Просто обсуждать непосредственно, кто там кого еб..л ...)

GRAF
16.09.2006, 11:06
Да, киношка-то шума навела! Прям сплошные подробности, словно фильму смотришь!

FED
16.09.2006, 21:49
Я клипец по фильму поглядел недавно - восстановил весь бред этого фильма=) однозначно=)

Ghost
18.09.2006, 15:41
Супер группа! Клипы их ваще рулят! Тока расскажите мне к какому стилю металла они относятся,некоторые считают это породием блэка,другие-vampire metal....вот я и хочу понять,что же правда...

FED
18.09.2006, 16:24
Симфо-готик дэз метал=)) вопщем папсень=)))

Ghost
19.09.2006, 20:00
папсень? ну не надо,метал это,а какой стиль-не главное!

FED
19.09.2006, 20:55
я шутник=)) в почти каждом моем сообщении есть доля юмора+)))ХОтя все что написано - правда. Ведь действительно крэйдлы - популярная нынче группа..

Ghost
19.09.2006, 21:01
шютник...будем знать..))

cvbn
23.09.2006, 10:55
Популярная нынче группа - не значит, что попса. Стиль? Хз, вроде блэк с примесями)
шютник...будем знать..))
Не флуди.

FED
23.09.2006, 12:52
вот это точно не блэк!!!

Ghost
27.09.2006, 13:39
А вообще клипы их рулят!!!
Более кровавых пока не наблюдаю....

FED
27.09.2006, 18:44
А они есть=)))

Ghost
29.09.2006, 12:49
знаю. гыыыыы

Zedoom
07.10.2006, 14:56
Супер группа! Клипы их ваще рулят! Тока расскажите мне к какому стилю металла они относятся,некоторые считают это породием блэка,другие-vampire metal....вот я и хочу понять,что же правда...
Это симфо-блэк.

Ghost
07.10.2006, 15:03
ну вот..ещё одно новое мнение...

Borman
07.10.2006, 16:58
Новое.....Куда я попал?

BaloG
07.10.2006, 22:45
Новое.....Куда я попал?
А ты думал))Лет десять назад было новым.Но не все это знают))

Ghost
09.10.2006, 12:34
Новое.....Куда я попал?
ты попал в ад)).:badgrin:

ЛИВ
15.10.2006, 20:36
Cradle of filth- ОЧЕНЬ хорошая группа, с неповторимым вокалом(говаривают, что до ультра-звука доходит. Может и неправда, но на многих концертах колонки не выдерживают голоска Дани, это известно точно), офигенными клипами. Тексты, написанные Даником, показывают, что и английский язык на многое способен (Nymphetamine, Her ghost in the fog, Suicide and other comforts...). Стиль (как определяют его сами крэдлы): VAMPIRIC SYMPHO BLACK TERROR. Эх, скорей бы Thornography вышел....

Обана! THORNOGRAPHY!!!!!!!

Satanica
21.10.2006, 09:27
На симфоблэк Крэдлы не тянут. Но на счет самой группы....отношусь кним намана, без фанатизма.

ЛИВ
21.10.2006, 09:35
На симфоблэк Крэдлы не тянут. Но на счет самой группы....отношусь кним намана, без фанатизма. А ты не могла бы мне растолковать, ПОЧЕМУ ЭТО на симфо-блэк они не тянут? Я б ещё может согласился, если б ты сказала это в адрес, скажем Боргиров. So?

GRAF
27.11.2006, 21:30
Кому интересно:

Информация о группе
Приверженцы так называемого истинного блэк-металла (true black metal) обвиняют сейчас британскую группу CRADLE OF FILTH в отходе от канонов жанра, в его осквернении своей музыкой, в предательстве своих поклонников и так далее. Забывая при этом, что именно CRADLE OF FILTH протоптали широкую дорогу для десятков и даже сотен молодых команд, играющих блэк-металл нового поколения. При этом сами музыканты никогда не называли себя блэк-металлистами (тем более - тру-блэкерами) и не разделяли взглядов тех, кто считает себя таковыми.

В любом случае, CRADLE OF FILTH - несомненно, явление на металлической сцене 90-х. Образовалась группа в 1991 году в графстве Саффолк. Оригинальное название коллектива - P.D.A., которое расшифровывалось как Positive Drinking Attitude или как Proper Drug Addicts. Но уже первое демо группы было записано под названием CRADLE OF FILTH. В оригинальный состав команды входили: вокалист Дэниэль Дэйви (Daniel Davey), или просто Дэни (Dani), гитарист Пол Райан (Paul Ryan), басист Джон Ричард (John Richard) и барабанщик Даррен (Darren). Ко времени записи второй демо-кассеты в составе появился еще один гитарист по имени Робин (Robin), который вскоре сменил ушедшего басиста (Ричард забросил музыку в пользу учебы в университете, а затем основал клон CRADLE OF FILTH - группу HECATE ENTHRONED), а его место, в свою очередь, занял гитарист Пол Аллендер (Paul Allender). Плюс ко всему, решили взять постоянного клавишника, которым стал брат Пола - Бенжамин Райан (Benjamin Ryan).

В таком составе была записана еще одна кассета, и только после этого CRADLE OF FILTH приглянулись фирме "Cacophonous Records", которая в 1993 году подписала с группой контракт. А уже в апреле 94-го вышел их первый альбом "The Principle Of Evil Made Flesh". To, что делали CRADLE OF FILTH, показалось довольно интересным не только их начальству, но и многим потенциальным фэнам: отчетливое влияние CELTIC FROST, BATHORY и Диаманды Галас (Diamanda Galas) с музыкальной стороны, и творчество Лорда Байрона (Lord Byron), Брэма Стокера (Bram Stoker) и Фридриха Нитцше (Friedrich Nietzsche) в плане текстов - собранное воедино! Плюс зловещий имидж, размалеванные гримом физиономии и гротескные псевдонимы: "Dark Immortal Screams" (Дани), "Satanic War Noise" (Пол Райан), "Despondent Night Chords" (Пол Аллендер), "Gothic Vamperic Overtures" (Бен), "Nocturnal Pulse" (Робин) и "Winter Evening Storms" (новый барабанщик Николас Баркер (Nicholas Barker)).

Вследствие разногласий по ряду вопросов в 1996 году CRADLE OF FILTH разрывают контракт с "Cacophonous", выпустив перед этим свой второй альбом "Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein", перед записью которого состав группы снова претерпел некоторые изменения: место ушедших братьев Райан и Пола Аллендера (все трое вместе с экс-вокалистом ANATHEMA Дарреном Уайтом (Darren White) основали группу THE BLOOD DIVINE) заняли гитаристы Стюарт Энстис (Stuart Enstis) с псевдонимом "Flesh Upon The Razor Wire" и Джаред (Jared) - "Funereal Dirge", и клавишник Дэмиен (Damien) - "Poenarian Fugue & Choir". Остальные остались те же, но с новыми именами: "Sepulchral Voice" (Дани), "Impaler Troop Movement" (Николас) и "Nocturnal Pulse" (Робин).

Следующим релизом группы стал альбом "Dusk & Her Embrace", вышедший в 96-м уже под маркой фирмы "Music For Nations". В отместку "Cacophonous Records" CRADLE OF FILTH публично заявили, что "этот альбом слишком хорош, чтобы выпускать его на этой дебильной фирме". И - надо же! - со времени предыдущей студийной сессии в группе поменялся лишь один человек: гитариста Джареда сменил Джиан (Gian), скрывший свое мирское имя под комиксоподобным прозвищем "Ravening Black Massacre". Остальные участники группы также перезашифровались: Дэни стал "Desires Better Unsung", Стюарт - "Requims Of War & Woe", Дэмиен - "Orchestral Manoeuveres In The Dark", Робин "Nocturnal Pulse", а Николас -"Hammer Of The Gods". Еще один интересный момент, связаный с "Dusk & Her Embrace" - продюсером альбома был не какой-нибудь монстр дэт/блэк-металла, а Кит Вулвен (Kit Woolven), работавший ранее с такими безобидными командами как CATHEDRAL и даже THIN LIZZY! В результате, третий CD был продан большим тиражом, чем первый и второй вместе взятые. Вдогонку был даже выпущен специальный подарочный вариант альбома в виде гроба-упаковки с бонус-трэка-ми.

Но настоящим шедевром стал четвертый альбом CRADLE OF FILTH "Cruelty & The Beast", в основу которого легла хрестоматийная история небезызвестной графини Элизабет Бэтори, жившей в XVI-XVII веках и отличившейся тем, что продлевала себе жизнь, путем регулярного принятия ванн из крови девственниц. Видимо для достижения большего эффекта, в студию была приглашена актрисса Ингрид Питт (Ingrid Pitt), исполнительница роли Бэтори в фильмах Хаммера (Hammer) "Любовница вампира" ("The Vampire Lovers") и "Графиня Дракула" ("Countess Dracula"), чей голос можно услышать в композиции "Bathory Aria, Part III: Eyes That Witnessed Madness". Кстати, этот альбом музыканты CRADLE OF FILTH назвали саундтреком к не существующему фильму ужасов. К этому времени группа перестала себя называть "высшим вампирическим злом", почти отказалась от грима, и оставила от своего дикого прошлого еще более дикие псевдонимы, которые, как обычно, несколько видоизменились с выходом очередного CD: "Oral Pleasures" (Дани, ставший себя называть Дани Филтом (Dani Filth)), "Infernal Overkill" (Стюарт), "Carnivorous Licks" (Джиан), "Graves Nocturnal Pulse" (Робин), "Zyklon Beats" (Николас) и "Unbiblical Chords/Torture Chamber Music" (новый клавишник Лес "Лектор" Смит (Les "Lector" Smith)). В таком составе CRADLE OF FILTH в сентябре 1998 года в рамках своего мирового турне посетили Москву.

В 99-м CRADLE OF FILTH записали новую композицию "From The Cradle To Enslave", на которой заработали немало денег - на песню был снят клип и мини-фильм о его съемках, а так же выпущен одноименный миньон с кавер-версиями "Death Comes Ripping" MISFITS и "Sleepless" ANATHEMA, и парочкой ремиксов на свои старые вещи. В этот период из группы ушел барабанщик Николас, ныне играющий сразу в двух командах - LOCK UP и DIMMU BORGIR. Упомянутую песню CRADLE OF FILTH записывали с Уозом Саргисоном (Was Sargison), в клипе за ударной установкой сидит Дэвид Хиршаймер (David Heirshamer), а в качестве постоянного члена группы взяли Эдриана Эрландсона (Adrian Erlandson, ex-AT THE GATES). Но на этом кадровые перетряски не закончились: в конце 99-го ушли Стюарт и Лектор. Новым гитаристом стал... Пол Аллендер, который после распада THE BLOOD DIVINE собрал группу PRIMARY SLAVES, но вскоре сам же ее и покинул. А клавишником взяли Мартина Пауэлла (Martin Powell, ex-MY DYING BRIDE, ANATHEMA).

В конце июня 2000 года, отменив выступление на целом ряде летних фестивалей, Дани Филт & Со. вошли в студию "Parkgate", где приступили к записи нового полнометражного альбома "Midian". 31 октября 2000 года в музыкальную сокровищницу человечества полетел смачный плевок в котором утонуло не только все, что сделано группой COF за время своего существования, но и вообще - все... 31 октября люди услышали их новый шедевр "Midian"...

Цитата:"Тот, кто знает книгу Клайва Баркера 'Кабал' помнит город Мидиан, место где живут монстры. А этот альбом - место, где живут их песни"

- мудро изрек Дэни, но стоит немного добавить к сказанному. По книге "Кабал" в свое время был снят хорошо известный фильм "Ночной Народ" и многие запомнили подземный город сна Мидиан именно благодаря ему. "Мидиан - это город, куда уходят все монстры" - там находят приют изгнанные отвсюду, непохожие на остальных и наделенные необычными способностями существа. Согласно легенде каждый новый спаситель этого города - Кабал - обречен вначале уничтожить его...

Надо сказать, что Дэниел Ллойд Дэви, с таким успехом воплощающий на сцене образ Дэни Филта, также пробует свои силы в кинематографе. Его второстепенная роль киллера по кличке Христос в английском гангстерском фильме "Glass Houses" это еще не так страшно. Снят полнометражный ужас "Cradle Of Fear", в котором Дэни играет роль персонажа по кличке Мэн, а другие члены группы играют в эпизодах. Снял этот полуторачасовой фильм Алекс Чэндон, человек ответственный за шокирующее видео "From The Cradle To Enslave" и "Her Ghost In The Fog", а также такую классику как "Pervirella", "Chainsaw Gut-Fuck", "Bad Karma" и "Drillbit". Из-за честной трактовки образа современной женщины фильмы заслужили репутацию "сексистских", а сам Алекс - целлулоидного психопата. "Cradle of Fear" ничего общего с "Midian" не имеет. Это патологическое зрелище.

Долго обсуждался и готовился к выпуску двойной концертный альбом "Live Bait For The Dead", выпуск которого взяли на себя Snapper Records осенью 2002 года. Первый диск содержит запись прошлогоднего апрельского концерта в Rock City. Второй предоставит нам возможность оценить, как группа звучит на саундчеке, ремиксы, кавера и редкое студийное демо "Scorched Earth Erotica". И совершенно точно - мультимедийную секцию! Жирной чертой, подведённой под 6-летней эпохой пребывания на прежнем лейбле Music For Nations, стал выпуск двойного сборника "Lovecraft & Witch Hearts". 143 минуты и 47 секунд по замыслам создателей должно хватить, чтобы понять всё, что было в период с 1996 по 2001 годы. (Источник инфы Rockhell.spb).

Borman
27.11.2006, 21:43
А ну их,всё равно)).

NerD
29.11.2006, 08:13
А ты не могла бы мне растолковать, ПОЧЕМУ ЭТО на симфо-блэк они не тянут? Я б ещё может согласился, если б ты сказала это в адрес, скажем Боргиров. So?
Я бы сказал вот что..имхо приставка "симфо" к COF вообще не относится и играют они просто блэк (или труЪ блэк, как написано в их биографии ниже;)), а вот к Боргирам понятие стиля музыки, которую они играют, "симфо-блэк" очень подходит

Satanica
29.11.2006, 09:05
Ну, на симфоблэк Крэдлы действитно не тянут, да и Боргир тем более...слабовато для симфо блэка буит.... (просьба тапками в мну не швырять))))
Ну не тянет ни то ни другое на симфоблэк, просто есть этакий отенок, ну да и все, хотя у Богриров этот оттенок помощнее...у Крэдлов же легкая пародия....

cvbn
29.11.2006, 09:13
Я бы сказал вот что..имхо приставка "симфо" к COF вообще не относится и играют они просто блэк (или труЪ блэк, как написано в их биографии ниже;)), а вот к Боргирам понятие стиля музыки, которую они играют, "симфо-блэк" очень подходит
Ты шутишь? Тру-блэк это Бурзум, Мэйхем и т.п., причем здесь КОФ?

Borman
29.11.2006, 11:18
Я бы сказал,что COF не тянет на блэк вообще.Боргиры да--это симфо-блэк.А COF --слишком "вылизанная" штука для блэка.Скорее это коммерческий симфо-метал.

Ledy Sadism
29.01.2007, 12:14
Ну..Боргиры ИМХО получше будутъ=) ВО всяком случае, я их чаще слушаю=)
Ну вот в Боргерах ьбольше пафоса. У них какой то неопределенный внешний стиль. Вроде блэк и индастрал. Ну не плохо в принципе. Крэдлы однозначно-дети Сатаны. Эдакие непоседы. Им кинули кусок мира для игры, они и резвятся. Музыка неординарная по меньшей мере. Их ни с кем не перепутаешь:idea: А клипы красочные и захватывающие. Все время история. Я не спорю, что у Иммортолов, к примеру, хорошие клипы. Но почти из клипа в клип видеть снег и психов на полусогнутых ногах... ну скучно.

Nazgool
17.02.2007, 20:42
Не могу сказать, что рьяная фанатка, но под настроение очень даже нравится...

rockersha
28.02.2007, 18:26
РЕДКОСТНАЯ ДРЯНЬ!!!!!! вопль солиста---режет слух по-страшному!!!!!

ЛИВ
04.03.2007, 13:39
РЕДКОСТНАЯ ДРЯНЬ!!!!!! вопль солиста---режет слух по-страшному!!!!!

Ага, а приятный мелодичный тенор Шаграта просто убаюкивает............

А COF --слишком "вылизанная" штука для блэка.

Обьясни, пожалуйста, что значит "ВЫЛИЗАННАЯ"?

rockersha
04.03.2007, 16:09
Ага, а приятный мелодичный тенор Шаграта просто убаюкивает............
:003: ну и рассмешил!!!!!!

Borman
04.03.2007, 19:20
Обьясни, пожалуйста, что значит "ВЫЛИЗАННАЯ"?

Слышал Darkthrone,там,Burzum,Mayhem?Так вот эта музыка называется блэком.Сырой звук гитар,нормальный блэковый,а не пидорский даневский скрим,и мрачная атмосфера.Ни чем этим коф не располагают.

:003: ну и рассмешил!!!!!!

Я тоже чуть не уссался))).

Алексия
12.03.2007, 17:10
Я не могу понять, почему многие так плохо относятся к крэдлам? Я, например, считаю, что они молодцы! Они играют ту музыку, которая им нравится и не боятся того, что она немного не соответствует True Black Metal! И вобще, если не нравится, так не слушай! Не обязательно поливать их грязью! Мне лично нравится то, что они делают и я являюсь их фанаткой!!!

Ghost
12.03.2007, 20:34
Алексия,ну и являйся дальше-))).
Здесь каждый имеет право высказать своё мнение о данной группе.И кому не нравится,те и не слушают.

А крэдлы - это пародия блэка;это уж всем известно.

cvbn
12.03.2007, 20:39
Они музыканты, которые занимаются любимым делом и играют ту музыку, которая им нравится и которая находит своего слушателя, а на мнение тру-блэкарей, я думаю, им глубоко насрать.

Strateg
12.03.2007, 22:25
Я не фонат Крыдл Аф Филс но интересно спросит если тру-блекари гонят на них и говорят что енто тренд и сшибание денег то какогой йухя они записывают диски,которые тоже продаются?

Borman
13.03.2007, 00:08
Лично я никого грязью не поливал,ибо не имею такой дурной привычки.Меня просто вырубает,когда кто-то начинает относить к блэку что-то,что совершенно им не является.Это просто другой стиль,и всё.
То же самое,что олдовому хардкорщику рассказывать,что ТАТУ это хардкор,просто более популярный,чем Аматори.,или олдовому хеви-металлисту толдычить,что Токио Хотель - это самый настоящий хэви.

Алексия
13.03.2007, 13:04
Почему это крэдлов нельзя отнести к блэку? Можно, только к немного своеобразному! Хотя впринципе: сколько людей, столько и мнений! И все равно одни будут говорить, что это симфо-блэк, другие, что это вампирик блэк метал, а другие что-то еще! И вобще, насчет высказывания своего отношения к этой группе, я ничего против не имею, просто не очень люблю высказывания типа: редкостная дрянь!

cvbn
13.03.2007, 13:31
Мартын, объясни, чем КОФ не подходит по жанру к симфо-блэку.
Про тру тут вообще ты зря написал.

Strateg
13.03.2007, 20:34
Martyn,теперь понял.Тут я согласен,ибо по большей части сей сабж слушают люди далековатые от блека по большей части(имхо).

cvbn
13.03.2007, 20:49
Может быть. Я далеко не блэкарь, я высказываю свое имхо.

ЛИВ
14.03.2007, 11:05
по большей части сей сабж слушают люди далековатые от блека по большей части(имхо). Да что вы, сударь, говорите?! Хотя чего это я, там же "имхо" написано...

Мартын, ты толком так и не объяснил, почему же кренделя не есть блэк. Сырой звук гитар? Вот что по этому поводу сказал Дани: "Что меня всегда поражало, так это попытки группы вроде Dark Throne записывать свои альбомы в каком-нибудь чулане, потому что Куортон (Quorthon, Bathory) поступал точно также и стал легендой. Мужики, неужели трудно допереть, что у него вообще не было ни студии, ни аппаратуры! Насколько нужно быть наивным или просто тупым, чтобы не понять, что в наши дни запись уровня подвального демо никто и выпускать-то не будет, не то что покупать!". Музыка не мрачная? Глупость. А по поводу вокала - на вкус и цвет, как грицца.

Strateg
14.03.2007, 20:06
По крайней мере я чаще всего сталкивался с такими поклонниками сабжа.Среди них были мазафакеры,панки(!),готы...По большей части это были люди ни малейшего понятия не имеющие от других представителях стиля.А по поводу вышенаписанной цитаты не согласен- не вся музыка ради денег записывается.

Baralgin
15.03.2007, 10:33
По большей части это были люди ни малейшего понятия не имеющие от других представителях стиля.
Но согласись - не все такие.

rockersha
15.03.2007, 17:34
я всего лишь назвала вещи своими именами.... одним нравится, другим - нет.. в принципе, как всё в этой жизни... ГЛАВНОЕ - ент то, что у нас есть свобода выбора.... хошь- слушай метал, хошь - слушай попсень или рэп и т.д. и т.п. как говорится, КОМУ ЧТО БЛИЖЕ. :001:

MiloS
23.03.2007, 23:45
Ох, боюсь я крэдлы начинают повторять печальную историю Металлики.
Нимфетамин стал ее началом.

Nazgool
24.03.2007, 21:13
А мне Нимфетамин как раз понравился...

MiloS
24.03.2007, 21:16
Там какие то намеки на альтернативу уже пошли, мне так кажется.

ЛИВ
27.03.2007, 16:17
Да в трэш они полезли.

Borman
27.03.2007, 22:09
Да в трэш они полезли.

У меня от постов этого человека почти всегда слёзы наворачиваются :005:
Не спрашивайте только,почему))).

r_weird
28.03.2007, 09:45
ну вотс.....обдерьмілі с ног до головы две моі любімые группы.... нда....музон у Боргірофф получше... а вот отсутствіе театральності у крэдлофф.... да посоветовала бы разуть глаза тому хто это сказал!!!!!!!!!!!!!

Katbert
28.03.2007, 10:33
да нормальная группа, чего её дерьмить?...

GRAF
29.03.2007, 00:01
ну вотс.....обдерьмілі с ног до головы две моі любімые группы.... нда....музон у Боргірофф получше... а вот отсутствіе театральності у крэдлофф.... да посоветовала бы разуть глаза тому хто это сказал!!!!!!!!!!!!!Моё мнение не обсуждакется, я его высказала и всё. Давай останемся каждый при своём и всё!

П.А.Л.А.Ч.
09.04.2007, 13:44
.... раньше они были полутше что ли ...., теперь деньги сделали своё дело... группа испорчена... играют они уже далеко не Блэк!... а хрен знает что ****!!!

ЛИВ
09.04.2007, 14:12
.... раньше они были полутше что ли ...., теперь деньги сделали своё дело... группа испорчена... играют они уже далеко не Блэк!... а хрен знает что ****!!!

Ага. Раньше и трава была зеленее, и солнце ярче светило...

Ghost
09.04.2007, 22:49
ЛИВ,да что ты всё споришь?Да это же очевидно,что их музыка далека от блэка.Это позёрство и больше ничего.

Коммерческая группа,всё делается ради денег...-)).

Katbert
10.04.2007, 08:15
а кто сказал, что музыка должна быть "за так"? жрать не хочется, что ли? или услуги студии дармовые? или инструменты с неба падают?

cvbn
10.04.2007, 08:23
Блин, посмотрел клип "Нимфетамин" с Лив Кристин - апупенно, теперь хочу альбом - может кто поделится?

Zakk
10.04.2007, 08:36
профессиональные музыканты всегда своей целью имеют доход, если только у них и так всех благ хватает и они в принципе могут не работать... Так что музыкант это профессия, а не только призвание... И если твоя музыка не пользуется спросом, а денег брать неоткуда, то что собственно делать? Даже твою типа "некоммерческую" музыку никто не станет продюссировать затак... а запись - очень дорогостоящее мероприятие и никто на него не даст денег просто так... а "тру" и "не тру" эти понятия для музыкантов не действуют - они играют 1) то что им нравится, а не то что кто то считает "тру", 2) либо то, за что им платят...
Да и вообще по поводу коммерческий - диск с альбомом это тоже в конце концов товар, и если его никто не покупает - нахрена его производить?
Еще момент - очень часто встречается ошибка такая: музыкант хочет играть что то конкретное, но в силу того что не раскручен или просто не може и т.п. играет то что получается, потом постепенно приходит к тому что и хотелось, а фанаты считают что он их типо предали т.п., либо его путь развития пошел по другому пути, который кто то не понял и т.п. :)) Это только мановары одно и то же рубят и поют в каждом альбоме с незначительными изменениями :)) весь остальной мир на месте не стоит
хотя че я здесь это пишу - у меня крэдл ничего кроме раздражения не вызывал :))

cvbn
10.04.2007, 09:43
По поводу фанатов и предали - это к металлике очень подходит)
Все правильно написал, Закк, но это оффтоп.

Zakk
10.04.2007, 15:22
да, согласен, извиняюсь, больше не буду :))

ЛИВ
11.04.2007, 08:19
ЛИВ,да что ты всё споришь?Да это же очевидно,что их музыка далека от блэка.Это позёрство и больше ничего.

Коммерческая группа,всё делается ради денег...-)).

Кажется, я уже приводил доводы, почему их музыка НЕ ДАЛЕКА ОТ БЛЭКА. Но, раз уж я всех достал (да Торнографи Кренделей мне не особо понравился) то всё, умолкаю.. П.С. Мартын, возрадуйся:(

Borman
16.04.2007, 00:18
П.С. Мартын, возрадуйся:(

Да мне пох,и всегда было пох)).Так что,братан,расслабься)).

Zedoom
01.05.2007, 12:34
Я не могу понять, почему многие так плохо относятся к крэдлам? Я, например, считаю, что они молодцы! Они играют ту музыку, которая им нравится и не боятся того, что она немного не соответствует True Black Metal! И вобще, если не нравится, так не слушай! Не обязательно поливать их грязью! Мне лично нравится то, что они делают и я являюсь их фанаткой!!!

А ты в курсе, что фанаты ограниченные люди.

Zedoom
01.05.2007, 12:41
Ну умарили!!!

NerD
01.10.2007, 12:21
Ну как Вам торнографи ?