Перейти к полной версии : Магия
Верите ли вы в нее? Ну или в нечто похожее (телепортация, телекинез, ясновиденье и проч.).
верю. в ясновиденье и хиромантию. с остальным не доводилось сталкиваться
Верю. В силу человеческой энергии. В способность предвидеть будущее. А ещё многому хотелось бы научиться... Я уже об этом говорила.
У тебя третий пункт интересный..а что это вообще такое?=)
народ кто не знает че это такое пишите на мыло подскажу..................... да а воще это дело каждого .................. кто верит в бога не может отрицаць ритуалы магии"молитвы" а кто не верит не может отрийцаць магию как истинную вери в существовании........................
Нее..давай без мыла..пиши тут..чеб все видели=)
Нда, чтода маленьгая акдивность форумджан тута, ну и ладна. Вопщем верю нах.
Просто многое было сказано в теме про веру, вот и такая активность...
А есть кто-нть, кто не просто верит, а еще и обращается к бабулькам, экстрасенсам и проч.?
Кто-нибудь мне объяснит, что такое магия?=)
Дикий Ветер
10.08.2006, 00:40
Ах, да вы посмотрите....И кто же это ТАКУЮ тему создал????!!!!! О, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ cvbn, вы ли это или ваш клон?
Пожалуй , я проголосую за последний вариант:а че это такое?
Сказала, что проголосуешь, но не проголосовала.
Нехорошо
Верю!
Человеку многое подвластно, главное уметь этим пользоваться...
Гы..а практических доказательств всё равно нету=)
ха чтобы это понять ты должен прочесть много литературы...............и сам для себя создать это понятие................вот по этому пиши на мыло а я ие книжачег дам...................
ха чтобы это понять ты должен прочесть много литературы...............и сам для себя создать это понятие................вот по этому пиши на мыло а я ие книжачег дам...................
И я хочу книжечек почитать...
iscariot
28.08.2006, 23:15
DEMONAначни с гарри потера...
тебе должно покатить.:lol:
магия - хрень, продеманстрируйте - тогда поверю...
DEMONAначни с гарри потера...
тебе должно покатить.:lol:
магия - хрень, продеманстрируйте - тогда поверю...
Уууу какие мы продвинутые...небось сам до дыр гарика зачитал, а теперь мне советуешь.
iscariot
29.08.2006, 08:41
да ты что не знала что это мой кумир...
это настольная книга вместо еврейских басен.:lol:
да ты что не знала что это мой кумир...
это настольная книга вместо еврейских басен.:lol:
Охотно верю... а какая книга самая любимая?
глупцы............................................ ...........я не заставляю вас в это верить...................и демонстрировать не собираюсь....................................хм... ......................................
Дикий Ветер
21.09.2006, 13:55
А что за хм такое странное?
глупцы............................................ ...........я не заставляю вас в это верить...................и демонстрировать не собираюсь....................................хм... ......................................
Орех, что-то я сильно сомневаюсь в твоих способностях на этот счет...
Вау! Я одна ответила,что не верю!
Да и как можно верить в ничто? Не смешите,люди,никакой магии нет!
Докажите, что магия есть, докажите, что магия есть....... А вы докажите, что её нет!
Вау! Я одна ответила,что не верю!
Да и как можно верить в ничто? Не смешите,люди,никакой магии нет!
Значит то, что я могу делать - всего лишь совпадение.
Значит то, что я могу делать - всего лишь совпадение.
правильно...как можно человеку что-то демострировать...то, чем обладаешь...если не чувствуешь, что твой взгляд, твои мысли, твои слова несут энергию, если не замечаешь потом изменений в мире. вызванных ими, то что уж тут...вообще, я думаю что все имеют определённные магические способности. Кто-то их не чувствует потому что, как говорится в народной мудрости, "бодливой корове Бог рогов не дал". Знавала я одного человека, мечтал научиться телекинезу...наслушался моих рассказов о том, как люди, которые меня раздражают постоянно спотыкаются на лестнице, когда я на них смотрю...Вы представляете, что бы он натворил, если бы открыл в себе это?! Почему другие её отрицают, уж и не знаю...
Какая-то притча на этот счёт существует, по-моему, из буддизма. Человек сказал Будде: "Я пойду за тобой, если ты покажешь мне чудо". Будда показал величайшее чудо на свете - рождение ребёнка. Человек сказал; "Теперь я готов идти за тобой, я тебе верю". А Будда ответил: "Теперь ты мне не нужен".
Я верю в науку и технику. Чудес не бывает. А воздействие магии можно объяснить какими-либо физическими процессами.
Моя магия-добиваться поставленной цели!
И она действителна!!!!!!!!!!
Да причём тут магия блин..твоя уверенность, твой жизненный стимул и способность добиваться целей - магия? Ну..может быть..для тебя=)
да потому что я не верю в Магию,как во что-то сверхъестественное)).ТИпа там колдовство и т.д.,а вот способность добиваться целей не у каждого есть,поэтому и говорю,что магия...!
ай,а вообще фигня всё это!
скептики всё равно не поверят...хоть им принеси эту магию на подносе
Ghost, значит здесь одинаково мыслим..я тоже это имел ввиду.
Anseora, ну..скептики..если есть доказательство обратного, то зачем верить?
Есть доказательства обратного? Ну ка, ну ка, покажи, умник.
Если магии нет, что я тебе должен показывать? Покажи мне что-нибудь, чтобы я поверил, что она есть..а всё то, что делается на публику - обычные фокусы..имхо
Ты говоріл про доказательства. Ну что ж, я слушаю очень внімательно.
Katerina Leonidovna
26.01.2007, 10:48
под доказательствами он имел в виду отсутствие магии.. а не наоборот
кстати, вы какую магию судите? ту что из сказок?
А она какая бывает? Чёрная и белая?=)
Katerina Leonidovna
26.01.2007, 16:55
споры по поводу магии могут возникать только из различия в объяснении этого слова.
существует материализация, как выяснили не так давно
а под магией привыкли считать то, что не могут объяснить. Волшебство и всё тут. Но причина есть у всего. И пока не все причины нам известны.
Магия устаревшее слово.. если брать переводы..то вообще ничего конкретного сказать нельзя. Раньше объяснить это явление чудес не могли и называли это Магия..от санскрит. Майя - иллюзия. или древнегреч. Магос - жрецы у персов и мидян - вообще не объяснение
Grafinya
18.07.2008, 15:12
Отчасти верю. Но не фанатею этим.
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru