Перейти к полной версии : Открытие Рок-сезона 29 августа
29 августа в 15.00 в клубе STEP (ул. Притыцкого, 62).
7 часов звука.
КРОК
MATADOR
ОКНО
МИМИКРИЯ
HAIR PEACE SALON
НАИSKAСОК
MILQUE TWINS
СКИФЫ
НАВСЕГДА
EGO LYUDI
TERRA INKOGNITA
OPEN SPACE
МОЯ ОНА
ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР
SKYNET
BURN
Билеты по 8.000. В день концерта 10.000. Звоните мне 502-73-78 или Женьке 765-14-17.
Надеюсь, этот концерт всё-таки состоится!
Virgin Killer
08.08.2006, 20:27
Ох уж этот Степ...
По мне так открытие рок-сезона все-таки 26 будет...
но постараюсь на концерт попастью... чиста ради спортивного интереса...
Там открытие дез/блек..а тут рок
Интересно. почему не 26 августа? Это же так модно сейчас делать концерты одним числом...)
Katbert, а хард можно на афишу?=)
Fuck, поздно =(. Да и вообще, без меня они делались. Бля, моё упущение! В следующий раз постараюсь эту идею пропихнуть.
Ладно..ничего страшного..я думаю, хоть аккредитацию можно будет получить? Повесим инфу о концерте на сайте и афишу.
Народ, извините, что поздновато говорю, но концерт переносится в клуб Белатра (ул. орловская, 18) на 16.00. всё остальное остаётся в силе.
неплохой концерт был, жалко что место мало было , а так всё было очень даже ничего. мотодоры молодцы, отлично отыграли!!!!!!!!!!
Ай, Ир, не трави душу...)))
да я не травлю, если б травила я б целый отчет о концерте написала и по каждой группе прошлась:). может помнишь хасыева из 203 он в одной группе бас гитарист
О, наша школа не только физиков выпускает! Правда, кто такой не помню... Хотя фамилию точно слышала... А из чьего класса?
Nafanail
30.08.2006, 23:42
Приветствую всех!
Хотелось бы задать вопрос к прибывшем на концерте...
Как Вам группа Мимикрия?
да я не травлю, если б травила я б целый отчет о концерте написала и по каждой группе прошлась:). может помнишь хасыева из 203 он в одной группе бас гитарист
Идея об отчёте неплохая..написать можешь?:orccool:
неплохой концерт был, жалко что место мало было , а так всё было очень даже ничего. мотодоры молодцы, отлично отыграли!!!!!!!!!!
А я не смогла пойти...ыыыыыыыыыыыыы
TRISTANIA
31.08.2006, 19:51
И я тоже не смогла... Я бы просто не дошла туда....
Sorrow, а вот мне не понравилось.
1) времени мало
2) сцена тесная, всё в шнурах - шагу не ступить
3) одна гитара в комбик, вторая в линию - не лучшее сочетание
4) маленькое и душное помещение. публика практически на сцене стояла. особенно круто было, когда во время моего соло в песне Тень на меня упала танцующая парочка...
5) подбор групп наобум
TRISTANIA
02.09.2006, 14:49
2) сцена тесная, всё в шнурах - шагу не ступить
4) маленькое и душное помещение. публика практически на сцене стояла. особенно круто было, когда во время моего соло в песне Тень на меня упала танцующая парочка...
5) подбор групп наобум
Это конечно весьма плачевно.
Приветствую всех!
Хотелось бы задать вопрос к прибывшем на концерте...
Как Вам группа Мимикрия?
играют вроде нормалёво, но поведение вокалиста на сцене мне не понравилось и нафиг было всякую дрянь на гитару вешать
эт моё мнение.....
Идея об отчёте неплохая..написать можешь?:orccool:
ой много времени уже прошло я уже мало чё вспомню, максимум по группам 5 смогу пройтись:doubt:
ну о мимикрии я уже говорила; его люди- ребята неплохл отыграли, но скрытые религиозные мотивы....эт как -то не очень;крок-мальчик пел на белорусском, эт я уважаю, музычка тож была вроде ничё такая; крэдо-видно что начинающие, у ваколистки голосок слабенький и поэтотому её вообще не было слышно; весёлый роджер-уж что-то больно на киша косили ,у вакалиста такая же манера исполнения и даже голос похож; matador, burn и окно отыграли превосходно! нет ни каких претензий
ну вот и всё что я могу сказать:)
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru