Перейти к полной версии : кот та винчи
таки как на вашо взглядо, имеет ли риальную патаплеку
то, о чем аписываиццо в книзе пат названием "кот та винчи" (ну или ф фильме - кто что фтыкал). я имею ффиду с рилигиоснай точки срения.
хз..думаю, любая теория имеет под собой почву..не возникло же это фсё просто так
насчет теории в литературе можно поспорить. "кот та винчи" это в первую очередь литература, а уже потом теории и проч. да и то, на мой взгляд, все эти изобличающие христианство теории, были включены в книгу только ради повышенного интереса к книге и увеличения продаж. а все эти теории, я думаю, уже давно были исследованы многими серьезными учеными, оценены, переварены и забыты (или отодвинуты подальше) - так что никакой заслуги дэна брауна тут нет. то есть все, что сейчас обсуждается, давно уже было обсуждено и церковью и обществом - и никакой нужды повторять это нет - только если со стороны массового потреителя и фаната "глубокомысленной" литературы в духе мураками, коэльо и, как это не прискорбно, последних произведений лукьяненко.
з.ы. имхо, так что...
iscariot
26.05.2006, 14:30
бля... хотел в кинотеатр сходить посмотреть, даже вроде собрался...
а в итоге фильм запретили. вот такая вот жопа.http://mcslava.h16.ru/raznoe/g.gif
Dirty angel
26.05.2006, 17:17
у мя вроде есть, только сама сче не смотрела, зайди слей.
гы) а я и книжку не читал, и фильм не смотрел. книжку читать времени нету, так надо хоть фильм где-нть взять посмотреть+)
бля... хотел в кинотеатр сходить посмотреть, даже вроде собрался...
а в итоге фильм запретили. вот такая вот жопа.http://mcslava.h16.ru/raznoe/g.gif
запретили? Круто..этого я не знал..интересно, "Страсти Христовы", когда премьера была, тоже запретили?
З.Ы. Книга классная - фсем советую)
книга не то чтобы классная, но довольно интересная...
фтльм лежит у меня на кампе - экранка в похом качестве - повтыкал минут 5 - вырубил - нада искать в нормальном ибо так смотреть невозможно.
да, кстати, я сам никогда не люблю смотреть экранку - портит фсе фпечатление...даж хорошие фильмы хреновыми становятся
да, экранка аццтой, нне лублю, сигня ее удалил, шоб канц. 7 расы записать=). А так чиго-то все грят што фильм архиацтойнейший!
да, экранка аццтой, нне лублю, сигня ее удалил, шоб канц. 7 расы записать=). А так чиго-то все грят што фильм архиацтойнейший!
Подозрительно, но я только хорошее о фильме слышала...
P.S: Ещё не смотрела, пока...
Pa†riarx
28.05.2006, 11:39
Ничего интересного в фильме не увидел...2 сухие шутки за весь фильм и убогая беготня в закос под аккуенный боевик, а сверху всё сдобренно пылью религии.
Ну, как бы это не комедия и не боевик...
Ну как бы от этого не холодно и не жарко=)
Хы..я так понял, фильм не "цепляет"
Не знаю, насчет фильма, так там мнения разнообразнейшие и абсолютно противоположные, так что пока не посмотрим в хорошем качестве - судить не стоит.
А где ф Минску достацЪ его лицензию уже можно на DVD?
Я глянул во вполне терпимом качестве и... разочаровался. Ражно. Книга лучше. Фильм не понятен. Он сделан, явно, для читавших книгу. Думаю все кто прочитал будут стренмться посмотреть фильм. А т.к. это супермега "бестселлер"(оч много было скуплено книг), то он окупится в два счета. Уже окупился.
Я не смотрела и не читала. Кто-то мне книгу обещал... Гм...
Я считаю, что слишком много шумихи по этому поводу...
То, что церковь отрицательно выступает, да и не всем нравится вызывает богатый интерес к этой книге и фильму... Чем больше разговоров, тем большая популярность!!!
К теме!!!!!!!!!!
Ага..классная картинка..видел в комсомолке=)
Ага..классная картинка..видел в комсомолке=)
Обидно, что в комсомолке...
Я её с одного польского форума взяла.
как ф камсамолке написано - эта картинка счас самая известная во всем Нете
Самая известная картинка во всем нете - медвед нах.
з.ы. ну а кот прикольный, тем более тему я случайна назвал "кот та винчи" - почти как на фотке)))
да фильм та ещё хня, посмотрел, чушь полнейшая
ну не сказала бы что совсем чушь, смотреть можно
А по-моему хна. Да и сама книга далеко не шедевр.
мне само что вырубило в фильме что звезда довида оказывается языческий знак, а чуть не охерел, типо сочетание символа мужчины и женщины )))
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru