Перейти к полной версии : Ария
Хы..скоро выходит альбом..Армагеддон..кто что скажет?
З.Ы.:
http://files.mastersland.com/files/pic/BK_.jpg
:orc1:
http://www.aria.ru/pics/news/cdcover.jpgНадо послушать вначале, потом говорить что-либо. А то на сленде альбом обосрали еще до выхода=) Как появится въ Менске - обязательно куплю=)
А что, Крещение оправдало твои надежды?=)
Гм, Спайдер, судя по картинке - г.
Судя по тому, что альбом еще не вышел, и я его не слушал - не знаю.
Крещение огнем моих надежд не оправдало. Чую, что с новым альбомом в Арии еще больше усилится влияние вокала Беркута на новые песни.
Ну ты же слышал "Кровь королей"?=)
Хм, бл, ниче не понимаю.
Кровь королей - альбом или его переименовали в армагеддон?
Это типа сингл был..вот список, что будет:
- ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева)
- СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина)
- МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина-С.Попов)
- ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина)
- ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)
НерД, Крещение Огнем не только не оправдало мои надежды, оно изменило мое отношение к Арии...не в лучшую сторону. Но тогда можно было сделать скидку на то, что альбом выпускали в спешке. Счас же его вымучивали стока же, сколько и тов. Кипелов свои Реки Времен. да еще и сингл выпустили с одной(!) новой песней...
Идея обложки - Холстинин. Исполнение - все тот же Лео=) Про ее создание можете при желании на сленде почитать.
Хм...Альбом куплю полюбому, ибо ничего нового от Арии не слышал очень давно: не качал ни Чужого, ни Кровь Королей. специально... Да еще Лео Хао заинтриговал с песней Последний закат...;)
А чего есть такая группа??
заценю как-нить... хотя в принципе пофигу
TRISTANIA
21.08.2006, 16:08
ничего не скажу,потому что не жду .короче, все равно.
А че, автор текста ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ ЛеоХао?
НерД, нет. просто обложка рисовалась, исходя только из этой песни=)
Да уж..нефиговый закат получился..А кто такой И.Лобанов?
качаем сэмплы
http://62.117.74.199/files/cd-max/music/2563-1.mp3 последний закат)
http://62.117.74.199/files/cd-max/music/2563-3.mp3 'Страж Империи'
http://62.117.74.199/files/cd-max/music/2563-6.mp3 'Кровь Королей'
http://62.117.74.199/files/cd-max/music/2563-9.mp3 'Свет Былой Любви
Последний закат - так себе. Страж империи - уже что-то. Кровь королей - весчь..только зря, по-моему, тут ещё вокал Дубинина.
Свет былой любви - по-моему офигенная баллада!!=)
Респект, альбом куплю обязательно!
Зацепила только "Кровь королей" - забойная песня, все бы таки были.
"Свет былой любви" - ничего песенка, все остальное, имхо, туфта.
Ага, мне тож Свет былой любви понравился=) Остальное не очень...но альбом надо все-таки прикупить=)
а мне нравится пару песенок с альбома креченье огнём(даже не пару), что ни говорите , а беркут всё-таки кое-что неплохое изобразить может
а мне нравится пару песенок с альбома креченье огнём(даже не пару), что ни говорите , а беркут всё-таки кое-что неплохое изобразить может
Очень правильно сказано - изобразить, а не спеть)))
Да нормально Беркут поёт, что вы на него навалились? Если бы это были не отщепенцы Арии, а какая другая группа - наверное, так бы к нему не относились...
Да нормально Беркут поёт, что вы на него навалились? Если бы это были не отщепенцы Арии, а какая другая группа - наверное, так бы к нему не относились...
Конечно нормально, но это же Ария, ептить. Он просто обязян петь безукоризненно.
Никому он ничего не обязан..это не хор, куда отбирают..тут важна вся группа в целом, а не вокал отдельно
Никому он ничего не обязан..это не хор, куда отбирают..тут важна вся группа в целом, а не вокал отдельно
согласна на все 100%
Нифига....Это все-таки Ария...А не хрень какая-нть=()
Че значит нифига? Скажи мне хоть одного вокалиста, который может петь безукоризненно
Че значит нифига? Скажи мне хоть одного вокалиста, который может петь безукоризненно
Не спорю - нету. Но он (Беркут etc.) должен к этому стремиться.
Че значит нифига?
это значит, что в такой группе как Ария, вокалист должен петь не как хочет, а как "надо"...хотя, ИМХО, все дело тут в личных предпочтениях: кому-то нравится Беркут, кому-то, к примеру, Кипелов....
Интересно, кто-нибудь знает, а как надо петь?=)
Я в том смысле, что надо держать уровень группы...а уровень они за 20 лет заработали высокий=)
Я в том смысле, что надо держать уровень группы...а уровень они за 20 лет заработали высокий=)
Это я в общем-то и имел ввиду...
Хехе, а вод и новеньгий альбомчег вышел...
он у меня вже есть, поэтому ждите рецензии на портале)
Колизей-супер вещь! А так Ария конечно потеряла большой вокал,упустив Кипелова,но всё равно считаю её супер-рок-группой русской.
так ария это оказывается не хэви?ну тогда хэви еще не умер=))))
Колизей - фигня. Вот армагеддон - сила
http://hardworld.org/index.php?newsid=183
Цвбн, а никак альбомчегом поделиться не можешь? Или можт подскажешь, в Менске его где-нть можно купить?
Где купить, подсказать не могу, но можешь подойти ко мне с болванкой, я тебе закатаю. А сам диск я бы сам хотел надыбать (со всеми прибамбасами)...
так это..я как-нть соберусь, как время будет+0
Ок, все остальное - в личку
Колизей не фигня!Не гони! А Армагедон мы не видели,поэтому и говорить ничего не буду.
Колизей действительно фигня. Попсовая песня. Лучшие треки с "Крещения огнем" - Палач, Твой новый мир, Там высоко.
Армагеддон на порядок выше предыдущего альбома. Послушаешь - согласишься.
Да ладно вам. фигня-не фигня. кому нравится, а кому нет. Все относительно=)))
Дикий Ветер
21.09.2006, 13:59
Где купить, подсказать не могу, но можешь подойти ко мне с болванкой, я тебе закатаю.
Вот ты какой ,cvbn, а мне даже не предложил закактать альбом на болванку. :(((
У какой нехороший! Девушке музыки пожалел! )))
А по теме: слышала толко пару песен - мне падабалися. Особенно "Кровь королей"...
Вот ты какой ,cvbn, а мне даже не предложил закактать альбом на болванку. :(((
У какой нехороший! Девушке музыки пожалел! )))
Ааааааа, не трогайте меня, я тока поднялся, после приезда с ентого хренового Могилева...
А по теме: слышала толко пару песен - мне падабалися. Особенно "Кровь королей"...
Мне все нравятся.
Ааааааа, не трогайте меня, я тока поднялся, после приезда с ентого хренового Могилева...
а чё хренового, а
а чё хренового, а
читай в соответствующей теме...
вот оно что
хватит флудить. здесь обсуждать группу Ария. cvbn
Люди!!! Когда и где "Армагеддон" появится в продаже в Минске? Истерпелся уж весь.
Первый альбом Беркута "Крещенье огнём" откровенно говоря так себе, и главным образом из-за вокала. Но суде по нарезке (спасибо SpiDer'y) "Армагеддон" должен получиться гораздо лучше. Голос стал на порядок чище, а всё остальное на уровне. Главное- что песни цепляют, и хочется их слушать снова.
уже можно на Толбухина купить, в субботу ездил, видел
Вспомните, сколько раз менялся состав Iron Maiden?
Но менялся удачно!
А вспомни, что было когда Кипелов из Арии ушел и взяли Беркута. Мужик петь умеет, а сколько говна не него вылили прото так, низачто... Так что новой вокалистке Найтвиша еще многое предстоит выдержать
Можно слить с инета, или подъехать ко мне - я запишу. Но у меня только мп3.
Всем спасибо, взял на Толбухина. Ща буду наслаждаться музыкой. Обложку и буклет оценил- грамотно сделаны.
Ну эт да.
Хотя в Крещении огнём мне действительно не нравился вокал Беркута, да и когда он в Минск с концертом приезжал- тож самое (впрочем там дело было скорей в неправильной настройке динамиков). Другое дело Армагеддон- тут уж всё на уровне.
Ну кто-нибудь напишет свои впечатления от прослушенного или никто альбом ещё в глаза не видел и не слышал кроме cvbn?
Йа напишу. Альбом - супер!!! А "Страж империи" - это ваще зачОт. Только вот мне не нравится, что они не хотят ехать к нам с туром концертным. Они опухли или где? Я сулушаю Арию и Кипелова уже 3ий год. За это время товарисч К. уже 3 раза рвал минские стадионы и скоро приедет опять. А вот Арии как не было, так и нет :(((
Хехе, им у нас чиновники сказали, что они сатанисты))), и не пустили, вот они и не едут больше. Насчет сатанистов - реальная история.
"Я хуею, дорогая редакция" :shock:
А что там за история?
Если кратенько рецензировать альбом, то скажу так: весчь! Альбом must have всем поклонникам Арии и heavy metal. Со времён Крещения огнём новый состав Арии сделал качественный скачок. Если в том альбоме мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравился лишь Колизей, то в Армагеддоне слабых композиций попросту нет. Текст, вокал, музыка- всё на уровне.
ЗЫ_ вы серьёзно тут про сатанистов? Просто без комментариев. Мы возвращаемся прямой дорогой в начало 80-х, когда подавляющее большинстов рок-групп в мире называли не иначе как дьявольскими и т п. Эт что ж такое?
Кстати, когда Кипелов приедет? Скоро- понятие растяжимое. Я б его послушал ещё разок.
Джо, ты же знаешь, в какой стране мы живем.
У Кипелова концерт в районе 25-27 ноября. Точной даты не знаю.
Lich, вот такая вот история, что не пустили. Теперь поэтому и не едут - все равно не пустят)
Да уж, как не знать...:doubt:
Жаль, конечно, ну да будем ждать Кипелова.
ЗЫ_ а мож отправить коллективное письмо типа "Ария- не сатанисты!" куда следует? Вдруг поможет?:lol:
Жжошь, но не поможет, ессно.
Итак, прослушав альбом у меня появилось такое мнение о группе и о музыкантах, которое врядли бы пришло мне на ум года три назад:
Альбом получился великолпный. Настоящий арийский альбом, выдеражанный в стиле и на уровне альбомом Кровь за кровь, Игра с огнём. Вокал Беркута просто потрясает - он замечательно поработал над голосом. Ни и какой хрипоте не может быть и речи: всё чисто и красиво..также приятно удивило его новая фишка "петь с хрипоцой" а потом переходить на высокие ноты с чистым вокалом..раньше такое было вроде бы только у Кипелова.
Лирика на альбоме именно арийская..та, что всегда "цепляла" мистикой и атмосферой некого средневековья.
Также хочу сказать, что чтобы раньше не говорили, что мол Кипелов основатель Арии и без него она умрёт - последний альбом доказал, что это далеко не так. Костяк Арии - это Дуб и Холст, которые продолжают писать великолепную, чисто "арийскую" музыку.
Точно!!!
П.С. А в министерстве культуры все равно фсе уроды!!! Они хоть как-то аргументировали свою позицию?
Лич, это пошло ещё с 98-го года, когда Ария опрометчиво назвала альбом ГЕНЕРАТОРом ЗЛА, и тур назывался соответственно. Ты говоришь, Арию УЖЕ 3 года слушаешь? А вот я ВСЕГО 10 лет, так вот я помню, что в "99-ом слово ЗЛА даже заклеивали на афишах! Даже представить такое сложновато, а ведь правда... Это тень мускулистой руки Комитета по религии, у нас такой есть, во всяком случае, тогда был. А кроме того, кто из арийцев что-то "не то" ляпнул про белорусский строй, так что гр. Ария персона нон-грата в РБ.
Альбом Армагеддон я в один ряд с Игрой С Огнём и Кровь За Кровь не поставил бы, но очень и очень достойно! Дубу и Холсту ещё далеко до творческой импотенции, да и Беркут с Поповым порадовали. Классные тексты, музыка прекрасна. Альбом посильнее "Крещения", и намного лучше Химеры и "Генератора".
"Генератор зла" однозначно лучше "Армагеддона". Мое мнение. Доказывать никому ничего не буду.
"Генератор зла" однозначно лучше "Армагеддона". Мое мнение. Доказывать никому ничего не буду.
да ну нафиг..сначала сравнивали его с Кровь за кровь, а теперь ты говоришь, что он лучше Генератора зла..никогда бы не сказал..особенно по текстам
Я сказал, что "генератор зла", лучше чем он, а не наоборот.
В раздел группы добавлена группа "Ария".
http://hardworld.org/index.php?newsid=198
черт, а всё не могу приобрести новый альбом здесь, чувствую пока домой не приеду не куплю :((((((
Я тоже..хотя для меня это уже не принципиально..в mp3 есть и ладно..альбом купить всегда успею=)
Я тоже..хотя для меня это уже не принципиально..в mp3 есть и ладно..альбом купить всегда успею=)
Ага, я смотрю у тя даже статус новый :)
Угу..по-моему лучшая композиция с альбома=)
Мое личное мнение по поводу "Армагедона"...Слабо , весьма слабо.Да это не провал, но и далеко не хороший альбом.
Данный альбом Арии я слушал в один период с последним Мэйдановским творением и , делая некоторые ,скажем, поблажки арийцам, пришел к выводам для представителей ближайшего зарубежья неутишительным.
Как оказалось у группы есть некоторые проблемы с музыкой, в плане законченности ну и что ли техничности.Конечно это маленькие эпизоды но немного режит ухо.Да и 9ти минутная "кровь королей" лишь утомляет своей продолжительностью не неся в себе особой глубокой идеи для того что б так долго терзать наш слух.(Мда это вам не "Игра с огнем"...)
Тексты - вам они нравяться???Актуально ли петь сегодня про атомную бомбу??А попытки филосовствовать??Некоторые фразы(в тех самых филосовских песнях) вообще притянуты за ***всякие разные части тела}.Ну а про Викинга??Эта чудо интерилюдия про кровь и валькирий??
(Это вам не "Прощай норфолк" на концертнике Сделанно в России.Там понятен идейный смысл -а не фраза которую потом немного видоизменят и повторят в первом же куплете;зачем это вступление??для меня осталось загадкой...)
{Порадовало начало "Стража империи" словом Витек!:badgrin: }
Ну да, пусть, возможно я вижу это через свою призму взглядов и занимаюсь сугубо субъктивной критикой.Но вот скажите а Беркут не мог еще мене эмоцианально спеть ??У меня сложилось такое впечатление что ему было глубоко наплевать что там необходимо петь главное что б записать поскорее да отвязаться.
"Твой день"- вообще откровенно лишняя на данном альбоме композиция,что она здесь делает??Почему чужой вышел как сингл???...Сплошные тайны:doubt: ...
Хм..никогда не думал, что буду спорить с человеком из-за "актуальности" арийских текстов. Вообще когда-нибудь такое было? Сейчас в России актуальная проблема с Грузией..они про это должны были петь?
Насчёт песен на альбоме..да, согласен, Твой день тут не в тему..как в принципе и Тебе дадут знак на Химере..но если так же судить, то тут лишние и Чужой, и Последний закат. Но это же блин не метал-опера, где все песни связаны с собой по сюжету, музыке и т.п.
Насчёт вступления в Викинге: такого у них ещё не было..просто эксперимент..думаю, что удался..получилось классно..ИМХО
Вот и я клоню к тому что уже и вопрос "актуальности" можно связывать с теперешней Арией../ То ли в свое время "Воля и разум" может в то время и текст песни "Последний закат" был бы в тему, ну а сегодня как-то странно видеть его на альбоме 2006-ого года.
Ну а альбом на то и альбом что б нести целосность, идею, концепцию,некоторый стиль что ли...это ж всетаки не зборник слащавиньких "хитов" от очередной поп "дивы".А вот у Арии получился именно набор не особо связанных песен.
По поводу викинга, я писал выше...имхо , лажа получилась.
Угу..по-моему лучшая композиция с альбома=)
А тада можно мне "Страж Империи" сделать? :))
2 Балог. Ну что сказать? Красиво написал, конечно, хотя я не согласен :) Но спорить не буем, все равно бесполезно :) На вкус и цвет...
Можно...)
А по-моему единая линия в альбоме все-таки прослеживается...
Лич, согласен.
2 BaloG: Что ж... лучшие годы Арии уже позади. Не будет больше Игры С Огнём, Героя Асфальта тоже. Так же, как и Кровь За Кровь. И даже второй Ночи, которая Короче Дня. Да и Беркут после Кипелова как-то... Лично у меня любимая песня на альбоме Меченый Злом.
Virgin Killer
10.10.2006, 19:42
2Katbert:
Или это Ария до такого до катилась, или Матадор настолько крут, что я нашёл мало разницы между новым альбомом Арии и демо-записями Матадор. Надо будет вас в живую ещё услышать...
А вообще яркая такая ассоциация после прослушивания всего диска...
2Katbert:
Или это Ария до такого до катилась, или Матадор настолько крут, что я нашёл мало разницы между новым альбомом Арии и демо-записями Матадор. Надо будет вас в живую ещё услышать...
А вообще яркая такая ассоциация после прослушивания всего диска...
Интересно было бы услышать эти демо записи..если они так похожи на армагеддон Арии..Katbert, не подскажешь, может где скачать можно, или ты на хард залить можешь для всеобщего обозрения (можно и не для всеобщего=))
Virgin Killer
11.10.2006, 08:51
На Харде одна песенка ведь лежит какая-то...
Она то лежит..только связи я какой-то не замечал
Virgin Killer
11.10.2006, 10:54
Я эту запись не слышал..
Возможно, это моё субъективноке мнение... Поэтому, т.к. у каждого восприятиен своё, то...
Сейчас в этом стиле очень сложно придумать что-то новое, так что если где-то что-то получилось похожее, то ничего удивительного в этом нет. То же вступление из "Мессии" что-то подозрительно на мэйдена похоже, но мы это галантно не заметим, правда?
П.С. Спасибо за статус, йа типерь крут аж вапсче :)
Nerd, песни эти нигде не лежат. Нужно пересечься и передать тебе диск с записями.
Вот тут глянь (две песни: Храни Нас Бог и Матадор):
HardworlD.Музыка (http://hardworld.org/index.php?do=cat&category=music)
Круто! Сюда бы ещё Тень - и полный комплект будет! (Сорри за оффтоп)
Кто идёт на концерт Арии 14 декабря?
Кто идёт на концерт Арии 14 декабря?
Я иду (если буду тут). Но это в соответствующей теме.
Кстати, кто-нибудь зареген на оф. форуме гр.Кипелов???
Я был зареген..хотя сейчас даже логина не помню уже=)
А вообще давай по теме. Здесь обсуждается Ария.
Извиняюсь... Я просто с форума и интерестно посмотреть кто еще оттуда?(там сидит)
DarkWinD
07.02.2007, 23:04
Последнее время поменялось у меня отношение к Арии, как к приличной группе...некоторые песни послушать можно, а так попса...
ИМХО
Ты ж говорил, что тебе понравился псоледний альбом?
И по музыке там попсой и не пахнет, имхо.
StarVikt
08.02.2007, 05:49
Насчет Арии. Раньше я был он ней лучшего мнения, до тех пор пока......
1) Не услышал то , что у них есть до боли знакомые темы от группы Iron
Maiden и не только
2) Прочитав интервью В Кипелова. Цитирую приблизительно "У него спросили есть ли у вас если можно сказать так ,кумиры и еще спросили про Дикинсона, оказал ли он на вас влияние. Он ответил что на Дикенсона он никогда не оринтировался и что никаких кумиров у него нет " ЧИСТОЙ ВОДЫ ВРАНЬЕ.
Еще у него спросили, что вы можете пожелать молодым группам, на что он ответил, НЕЧЕГО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ЗАВЕДОМО СИЛЬНЕЙШИХ.
А мне пох)))
1. Мэйденов не воспринимаю на слух в принципе.
2. Насчет Дикинсона не знаю, но считаю вокал Кипелова с начала до середины девяностых гораздо лучше вокала Дикинсона. Да и исследование читал на эту тему. Кипелов, по-моему, что-то говорил про Дио - мол это для него ориентир.
3. Правильно сказал. Работать, работать и еще раз работать. Самим. До победы.
Не..кумиром Кипелов (если его можно так назвать) является великий и ужасный Оззи.
DarkWinD, у тебя наверное такое мнение об Арии, которая стала довольно популярной группой. Т.е. её слушаю уже не "истинные" металисты, а все, кому не лень..в этом смысле я с тобой согласен - попса.
StarVikt, правильно Кипелов сказал насчёт сильнейших. Он абсолютно не обязан становиться на одну доску со всяким детсадом. А голосом и манерой он на Дикенсона ни капли не похож
Катберт, респект, полность согласен с твоим мнением.
К тому же Кипелов здесь уже давно не причем)
DarkWinD
08.02.2007, 09:04
Ты ж говорил, что тебе понравился псоледний альбом?
И по музыке там попсой и не пахнет, имхо.
Знал, что кто-то из знакомых примерно так и скажет:orclaught2:
заметь я сказал "некоторые", а это значит, что-то с последнего и что-то с раннего...
До боли знакомые темы?! смешно, но тут даже не то чтобы знакомые, а прямой плагиат, примеры этому: "Пробил час" (Manowar - Return tho warlords), "Беспечный ангел" (Golden Earring - Going to the run), "Свобода" (White Lion).
:badgrin: :badgrin: :badgrin:
Пробил час - официальный кавер, Свобода тоже, насчет Ангела не в курсе.
Ну, не вижу ничего плохого в официальных каверах)
а что в этом может быть плохого?
Это я ДаркВинду, он говорил, что эти песни плагиат - и это он сказал про официальные каверы!
DarkWinD: учи матчасть, товаресч :badgrin: :badgrin: :badgrin:
Ну Кипелов и сам не называет фанатов - фанатами... А поклонниками! Разница есть! Аналогично и здесь!
DarkWinD
08.02.2007, 16:41
признаю кое в чём ошибся... но мне приятнее слушать оригинал...
"На цвет и вкус фломастеры разные"
Согласен, конечно, но мне все же импонирует хэви на русском языке, тот же ЧО качает меня больше чем все Мановары с Мэйденами вместе взятые.
StarVikt
08.02.2007, 17:14
Извините, что так нагло влез в вашу беседу, но просто не
НРАВИТСЯ МНЕ НИ КИПЕЛОВ НИ АРИЯ, почему-то они меня не качают.
p.s. Хочу заметить то, что текста у них классные
Ну простите если кого-то задел..... Стыдливо умолкаю...........
анекдот понравился:
Молодой человек с букетом роз звонит в квартиру Кипелова. Дверь открывает Валерий. Юноша робко:
- Здраствуйте, а Жанну можно?
Валерий:
- Жанну? Ну можно и Жанну: Жанна из тех королееев...
еще один:
Рок-тусовка. Все пьют, веселятся, в общем, оттягиваются по полной.
Очень сильно пьяный Холст пристаёт:
- Девушка, а давайте с вами потанцуем!
- Я тебе, придурок, еще раз говорю - отвали, не буду я с тобой танцевать! Пошел ты на хрен!
- Зря вы так! Я, между прочим, гитарист и основатель легендарной группы "Ария"!
- Ну и что! А я басист и основатель легендарной группы "Мастер"!
еще:
Забегает как-то раз Грановский в студию к новой “Арии”, страшно уставший и зверски голодный. Ну, как подобает, старому другу предлагают отдохнуть, перекусить, наливают чайку, угощают горячими котлетками. Алик (подозрительно):
- Что-то не нравится мне ваш вокалист…
Холст:
- Не нравится – не ешь.
ваще отжек:
Штирлиц выглядел как истинный ариец. Даже когда ходил с символикой Мастера.
настоящая арийская история. читать всем.тут (http://mastersland.com/forum/atom140378.html#140378)
акуеть. Это гениально (http://aria-tales.ru/tales/ozzfest.htm)
StarVikt
09.02.2007, 05:46
Блин чувак. КЛАССНЫЕ АНЕКДОТЫ:badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
P.S. А Мастер классная группа:023: :023:
Поддерживаю!!! =)))
cvbn
Спасибо огромное за ссылку!
Или вот еще классные анекдоты:
Репетиция. В студию вваливается пьяный Теря, видит на столе торт, съедает его и ложится спать.
Утром его будит Манякин:
- Серега, ты мой барабан не видел?
--------------------------------------------------------------------------------
Приходит Теря в студию (со страшного бодунища!) и видит: струны с гитар посодраны (со всех и начисто), барабаны продырявлены, у Кипелыча на голове французская коса заплетена и микрофон в рот затолкан, у Дуба два фингала один синяк, у Холста три кровоподтёка четыре шишки, у Мани на спине след отпечатан (45 размер). И все абсолютно никакие валяются в одной куче. Теря бережно извлекает оттуда Кипелыча, вытаскивает микрофон и спрашивает:
- Да кто ж вас так, горемычные?
Тот стонет:
- Ах, Теря, Теря, какой же ты хороший… когда трезвый
Даров Пророк как ты тут очутился?
Дарова Ikar! Также как и ты! =)) Все от Sorrow...
Прекратите оффтоп. cvbn
http://www.aria.ru/ariaslot.jpg
Хм..дожили:
Церемония награждения победителей RAMP-2007 состоится 31 октября в московском клубе "Б1-Maximum".
В рамках этого торжественного мероприятия АРИЯ исполнит нетленную "Улицу Роз" в пост-эмо-версии вместе с группой СЛОТ, которая недавно записала знаменитую песню для своего нового альбома.
Заказать билеты (количество которых, кстати, весьма ограничено!) на церемонию можно на сайте RAMP.
Ария уже играет ЭМО..:ag:
ахахахахахха))))))))))))))
Ария уже играет ЭМО..:ag:
ппц. а откуда инфа?
зы: Беркут постригся, чтоли?
Гнездеццц...
"Как??? Ты не слушаешь Арию? Ты не тру-эмо!!!" Тьфу...
ппц. а откуда инфа?
зы: Беркут постригся, чтоли?
Откуда..с оф. сайта вестимо..:ac:
Гнездеццц...
"Как??? Ты не слушаешь Арию? Ты не тру-эмо!!!" Тьфу...
Не говори..тру-хэви металеры плин..пипец, куда мир катиццо ?:ai:
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru