Перейти к полной версии : 3-го сентября???
Сегодня случайно увидел афиши. Требьют to DEATH. По-моему 3-го сентября. Выступают barracuda, frodmortell и др. Кто-нть может подробнее рассказать?
Лучше сходить 2-го сентября =)
Не фтыкнул..подробнее можно?
НерД, седня ехал по Минску, видел афиши возле БГУИРа, черненькие такие=) Написано Trebiute(не помню, как правильно енто слово пишется) to DEATH. 3-го сентября...в каком-то клубе, не разглядел, в каком. Из команд увидел Барракуду и Фродмортел=) Вот и прошу, если кто че знает, чтоб поподробней рассказали
Слышал я про трибьют ту дез. Подробностей я не знаю.
Требьют ту дез пройдет в клубе Клетка по хз улицы 3 сенября, стоимость билетов пока что 12, чуть позже 15.
круто надо будет сходить, начало в 17:30
Demantag, а какие еще команды будут выступать, не знаешь?
Лучше сходить 2-го сентября =)
А что там будет?
Vis Essentialis, Warkraft, Social Decay, Riverdale, Order of Death вот ещё и эти команды будут
3 сентября в 17.30 в клубе “KLETKA”(ул.П.Бровки, 22) в рамках акции “BIG DEATH METAL MOVING” vol.2 состоится трибьют легенды мировой тяжёлой сцены, группы “DEATH”.
Выступающие группы:
BARRACUDA
VIS ESSENTIALIS
WARKRAFT
FRODMORTELL
SOCIAL DECAY
RIVERDALE
ORDER OF DEATH
iscariot
29.08.2006, 08:49
врятли кто из команд переиграет достойно Чака...
но посмотреть всеже пойду.
я тож думаю пойти, думаю будет зашибись
А где купить билеты, кроме как по телефону заказать?
iscariot
30.08.2006, 08:29
позвони да и спроси... тебе подробно все расскажут.
а если лень звонить то спец. для тебя.
купить можно прямо в клубе, предворительно там есть...
походу на Я. Коласа мона купить билеты
мне понравилось, не понравилось тока, что клуб маленький был, Barracuda зажгла, Бес Трефоил аж струну порвал на гитаре, Frodmortell тож круто выступили
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru