Перейти к полной версии : День знаний, бля.
Здравствуйте, дорогие студентеги и школьнечеги! В канун этого празднега хачу пажыладь вам всиго зашибенного!!!
з.ы. пиздец, впервые за 12 лет, 1 сентября не иду на учебу...
бля я теперь во вторую смену буду...аццтойна
iscariot
31.08.2006, 09:07
пойду завтра отмечать... хоть ни где и не учусь...
но за компанию можно.
пойду завтра отмечать... хоть ни где и не учусь...
но за компанию можно.
приходи на аллею, вместе бухать будем))
TRISTANIA
31.08.2006, 10:25
В такой день можно только бить себя головой ап стену и рыдать-рыдать-рыдать, заливаясь спиртом.
Блять, гребаная школа, гребаный наш класс! (прям в рифму)
Ненавижу это скотское здание, этих долбаных учителей и дебилойдов одноклассников. Млять, нет слов у меня. Поможет только кружка с 70 градусным спиртом!
А мне вот абсолютно плевать и на свой колледж, и на эту толпу размалёванных девиц на шпильках, и на преподов. Ну началась учёба - ну и ладно...
З.Ы. Надо будет вечером пройтись по аллейке, на вас глянуть)))
Так а когда точно вы собираетесь, где и куда идете?
З.Ы. Надо будет вечером пройтись по аллейке, на вас глянуть)))
На кого это на вас?
приходи на аллею, вместе бухать будем))
Вот я и говорю...
Ой, ну я и вляпалась! А ещё БГУ носит статус самого престижного вуза страны! Хоть бы оправдывали это гордое звание. Нет же! Судите сами: назначили студентам первого курса встречу на 10 часов, а речь толкать начали только в 11.15! Стены в аудиториях из голого камня, из окон дует так, что мне и в косухе сидеть было холодно! куратор тупой попался! Ужасно! И чтобы поступить туда, мне пришлось столько нервов потратить! а зачем? Чтобы теперь 5 лет мучаться! а так уже хвалят себя! Говорят, что журфак ихний лучший факультет всего БГУ. смешно!
да неволнуйся=))) В БГУИРЕ и БНТУ еще хуже=)) ХОтя БГУ последние годы действительно опускается. Скоро туда люди вообще поступать перестанут!
iscariot
31.08.2006, 23:29
! Говорят, что журфак ихний лучший факультет всего БГУ. смешно!
клевый факультет... да и дворик их тоже...
это ты пока сейчас так думаешь, а вообще там народ прикольный...
просто это пока первое впечатление... успокойся все будет хорошо.
Ну вот и прошло это событие. И ничего особенного. Те же лица, те же загоны... Ай, только вот звонки перенесли на 30 минут. И кому это надо? Кого они спасут?
fraulein Katarina
01.09.2006, 14:59
Скоро на себе испытаю какаво это: две пары инженерной графики подряд...
Скоро на себе испытаю какаво это: две пары инженерной графики подряд...
Жестко......
Катарина, ты у нас выходец из родного физмата и из своей навороченной гимназии - так что не хнычь! Ты справишься! Я знаю)))
iscariot
02.09.2006, 07:25
уже второе сентября утро...
скореибы вечер - будем знания закреплять...
уже второе сентября утро...
скореибы вечер - будем знания закреплять...
Мы уже закрепили вчера на аллее... водкой с пивом...)
Гы..я тож поздравляю фсех поступивших, продолжающих учебу и ниразунеучащихся с гребаным днем знаний!=)
fraulein Katarina
02.09.2006, 17:23
cvbn и Creola, спасиб за сочувствие и понимание))))
TRISTANIA
02.09.2006, 18:47
Пройдешь сегодня по городу столько школьнегов и студентегов, тьма тьмущая, все отмечают этот великий празднег блин .
Пройдешь сегодня по городу столько школьнегов и студентегов, тьма тьмущая, все отмечают этот великий празднег блин .
Не знаю, мы на аллее просто тупо пили))))
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru