PDA

Перейти к полной версии : PunKrot (в передвыходии альбома)

CaraBin
31.08.2006, 21:08
PunKrot... В передвыходии альбома...
Перед выходом альбома Крот и товарищи решили выложить вам демку песни которыая есть на альбоме. А потом, в зависимости от качества абсуждения, для тех кто ещё не купил, будут выложены в гожем качестве
А вот собстна и оно
http://punk.minsk.com/media/punkrot-navala.mp3

MORIS
31.08.2006, 22:16
ха-ха-ха-ха-ха!!! Наивный, чукоцкий перец, бля пиздец, выпей йаду.. и по больше!!!!!!

iscariot
31.08.2006, 23:12
:lol: послушай гавно и зацени...:lol:
и получишь бонус за бабки тоже только в лучшем варианте...

CaraBin
23.09.2006, 19:00
http://punk.minsk.com/1.JPG
Михановичская рок-группа "PunKrot" к своему 0,7 летию выпустила под названием "Made in Mihanovichi",альбом включает в себя 13 треков. Некоторые были представлены публике ещё в начале творческого пути:"І прыйдзе", "Шлях".. А некоторые нигде ещё не Исполнялись: "Весенняя","Навала","Так и..."

Саван
23.09.2006, 22:26
Япаццталом!

FED
23.09.2006, 22:45
ПанкРот вездесущий!!!уже и здесь вывесели!!

Borman
24.09.2006, 07:11
Это там на фоне церковь горит?)))

Саван
26.09.2006, 21:38
Я надеюсь это горит гараж в которой рептирует группа Панкрот, и надеюсь что во время их репетиции в полносм составе

FED
26.09.2006, 21:53
А чо так зло говорить?Нехорошо!

MORIS
26.09.2006, 22:55
Оч даж хорошо! Даже сказать-ПРАВИЛЬНО!!!

Скай
30.10.2006, 21:44
Просто звёздной болезнью заболели!
Даже фоткаюцца за деньги!

Borman
31.10.2006, 10:09
Тьфу ты,чёрт!Я ща помру со смеха...:005:

Скай
31.10.2006, 16:51
Аж смешно, правда?

FED
02.11.2006, 22:30
гыгыгыыыыЫЫЫЫ

Katbert
04.11.2006, 11:44

Это шутка? Поверить не могу!

Скай
04.11.2006, 17:37
Отвечаю! Друг захотел сфоткацца с гитаристом (он тогда был в прикольном прикиде: в шлеме, как танкисты носят). Значит подходим мы к нему после концерта, спрашиваем, можно ли сфоткацца. Он говорит, что фото с ним стоит 4.000 р. Мы говорим, типа: "Вы прикалываетесь?". Он развернулся и ушел.

Borman
04.11.2006, 18:11
Серёга,ты,я смотрю,вообще охуевший мудаг!Я думал,что прикалываешься...

Скай
04.11.2006, 19:26
Чё за наезд?

Не волнуйся.Не на тебя.А ты Серёга?

Саван
04.11.2006, 22:58
Очередной пример того, какое болото предствляет и из сепя билорусская сцена - эсли таже за фодку с такими мудагами приходиццо бапло плотить...

Скай
05.11.2006, 10:13
Нельзя судить о ВСЕЙ белорусской сцене по одной отстойной группе!

Eduard
05.11.2006, 21:35
ГыГыГы, панк_в_rot
Забейце сабе up_сьцяну!

explorer
06.11.2006, 14:25
м-да.. это же надо.. за бабло фоткатсо с этими уродами...короче... тупое быдло и редкостный гавнопанк.... больше ничего сказать не могу... и желаю Не удачи этому убогому коллективу...

CaraBin
08.11.2006, 20:30
1)Отвечаю! Друг захотел сфоткацца с гитаристом (он тогда был в прикольном прикиде: в шлеме, как танкисты носят). Значит подходим мы к нему после концерта, спрашиваем, можно ли сфоткацца. Он говорит, что фото с ним стоит 4.000 р. Мы говорим, типа: "Вы прикалываетесь?". Он развернулся и ушел.
Мля, а на какой ответ вы ваще рассчитывали, когда я пьяный и хочу сцать, иду в толчок, а тут подходять челы и с заебавшим мне предложением обращаются: а мона сфоткацца?? Вот и нарвались на негожесть.
И эт, ответ был :фото с обезьянкой 4тыс, а поом пописал замечательно.... А не то что тут говориться

2) говнопанк))Гы...А панки, которые тру, считают сие металом))), ну большинство тем...

PS: Это КРОТ, просто моя запись глючит, воспользовался Басиста записью.
PSS: На будущее:со мной говорить можно без вреда вашему здоровью когда я не занят и когда трезв(что бывает редко)

Katbert
09.11.2006, 19:40
так ты панк или металлист? нет, не так... Вы панк или металл?

FED
10.11.2006, 18:38
На такие сугубо личные вопросы, отвечают только в присутствии адвоката!

Katbert
10.11.2006, 21:52
в таком случае я стыдливо умолкаю

Krot
11.11.2006, 19:10
Мля, помойму ты уже пару раз вживую видел...

ЗЫ: А я гопник! Слушаю всё: Елвис Пресли, Канибал Корпс и Борю Моисеева!

Katbert
11.11.2006, 23:04
видеть то видел. Не расслышал... И ещё хочу знать, как вы самоопределяетесь.

Krot
13.11.2006, 19:24
видеть то видел. Не расслышал... И ещё хочу знать, как вы самоопределяетесь.
А мы нікак не самоопределяемся, но можно,а точнее определяют, punk/thrash metall

Katbert
05.02.2007, 14:08
Так, Крот. Я обещал по вашему поводу отписаться. Если честно, на концерте мне было ужос как не до вас, но кое-что я расслышал. Итак.

Хорошее: приятно удивило то, что группа неплохо сыгранна. Лаж действительно немного! Ритм-секция относительно ровная, гитарист-вокалист со своими функциями справляется достаточно хорошо. В музыкальном плане ничего интересного я не услышал, да и не ожидал. Зато услышал нормальный такой, драйвовый угар. Так держать! Если бы я был панком, мне бы понравилось.

Резюме: в целом группа не заслуживает той негативной оценки, которую в основном получает в наших электронных СМИ (то бишь, на форумах :) )

Плохое: Мля! Ну не люблю я панк! Но даже панк должен понимать, что нельзя материться со сцены! А как загадили хорошую песню Арии! Ну и музло неинтересное, заезженное, стереотипизированное. В общем, да, панк-метал. Панковский угар и эстетика и металлическая тяжесть. Присущий металу мелодизм отброшен найух, как ненужные остатки жизнедеятельности. В тексты не было возможности вслушаться, но то, что слышал... ладно.

Резюме: Ребята, не лезьте вы на метал-концерты. У вас совсем другая аудитория...

Вот. извини, если где-то резковат. Старался быть объективным.

Krot
05.02.2007, 18:23
Катберт, вот как увидели твое лицо скрывающееся за ником дык ты и заговорил подругому)))Шутю...
Кста, вот тип не лезьте..А ты не заметил что и в зале были панки? Надо удавлетворять запросы народа по полной...И панк-метал называется трэшем)))

А кто со сцены матерился?? И почему песню загадили? Мы сыграли её так как её сыграла бы Ария нося наше название...

Katbert
06.02.2007, 06:44
Катберт, вот как увидели твое лицо скрывающееся за ником дык ты и заговорил подругому)))Шутю...
ну вот не надо таких шуток, плз. я никогда особо не скрывался. даже не зная меня в лицо, при желании можно узнать, кто есть кто из двух гитаристов Matador.
Кста, вот тип не лезьте..А ты не заметил что и в зале были панки?
Не заметил. И много их там было?
Надо удавлетворять запросы народа по полной...И панк-метал называется трэшем)))
Панк-метал=трэш?! Вау! Значит, Панкрот играет в стиле старой Metallica, Testament, Megadeth, старого Slayer...

А кто со сцены матерился??
В начале какой то песни ты проорал: "пошли все нахуй". или это мне музыкой навеяло?

И почему песню загадили? Мы сыграли её так как её сыграла бы Ария нося наше название...
No comments. В одной песни весьма уважаемой мной группы Helloween есть слова: Kings will be kings, pawns will be pawns. я полностью с этим согласен. С переводом справишься?
Слушай, я не для того отписывал, чтобы с тобой перепалку устраивать. Я просто выполнил своё обещание. Причём, прошу замеить, оставив в стороне своё личное ИМХО

Krot
06.02.2007, 20:31
не пашли все нахуй, а похуй нахуй...Меня за это басист сегодня отчитал...
Мля, у металики есть темы которые наши панки считают истинным панком

Strateg
06.02.2007, 21:12
А мне выступление Punkrota "понравилось" - поржал на славу...Да и плюс к панку я отношусь весьма лояльно то както особой предвзятости не было - играть вроде бы умеют,не Dream Theater конечно,но не так убого как тут нафлудили в топике про концерт...Как большому поклоннику летовщины спасибо за похуй-нахуй!!!

Панк-метал=трэш?! Вау! Значит, Панкрот играет в стиле старой Metallica, Testament, Megadeth, старого Slayer...

Наверное правильнее было бы сказать что в духе поздних The Exploited,так сказать треш склоняющийся больше в сторону панка то бишь кроссовер...При желании чуточку Содома можно найти.ИМХО

Katbert
07.02.2007, 06:57
не пашли все нахуй, а похуй нахуй...Меня за это басист сегодня отчитал...
Вот велика разница!

Мля, у металики есть темы которые наши панки считают истинным панком
So What? кавер Anti Nowhere League
Die, Die, My Darling каве Misfits
Что ещё?
Может, ты ещё скажешь, что Megadeth - это вапще панки чистейшей воды? Они же играли Anarchy in UK - песню Sex Pistols!