Перейти к полной версии : стилистические предпочтения.
hard'n'heavy, death, power, sympho..альтернатива
харднхэви, пауэр...счас все больше склоняюсь к death, точнее melodic- death
индастриал метал, хэви метал,спид метал, альтернатива
готик/дум, мелодик дэз, причём современный духе последних In Flames и Soilwork тоже, ещё dark wave
дез, блек, мелодик блек-дез, пауэр, симфо пауэр, харднхэви и проч.
Ню метал, Эмо(хуй его знает что это=)),короче альтернативу щас втыкаю, дум, трэш, хэви металллл, панк-рок, да и вообще много всего
А я готику люблю... Чтоб было красиво, мелодично и архитяжело. И чтоб голос был высокий, сильный и красивый, но не оперный (это я о женском вокале), а если мужик поёт, то лучше голос с хрипотцой, типа солиста Seether.
много чего... Но в основном пауэр всякий... И готику. И даже группу с очень непонятным стилем Avenged Sevenfold, которую сейчас и слушаю.
iscariot
28.05.2006, 16:08
black, death. периодически trash... и кучу их ответвлений. все зависит от настроения
Дэз-грайнд.....а также синт-поп,готик-метал,нью-метал,хацэ и многое другое....
TRISTANIA
29.05.2006, 13:17
ну ...Фолк -метал, паган, симфо, готик, дум, дэз, трэш.Иногда хэви и спид
Dirty angel
02.06.2006, 16:28
Дэз, грайнд, кагда фф дипресии из русского старого типа Гражданки и т.п. могу паслухать...
Так...hard'n'heavy, готик, фолк-метал,пауэр, дэт и дум (иногда)...
Pa†riarx
05.06.2006, 17:56
hard'n'heavy, pagan, готик...
TRISTANIA
07.06.2006, 18:52
Еще я очень викинг метал люблю, также мелодик симфо-блэк ...
Хэви, пауэр, выборочно трэш, прогрессив. Ну и, конечно, хард и классика!
Хард, иногда хэви, фолк, фолк-метал, паган, под настроение готик, а также люблю арабские мелодии (танцы, знаете ли...) и средневековую музыку (рыцарство, знаете ли...)
Танцы после порева (водочка, знаете ли...)
ШУЧУ, не воспринимать всерьез)))
Воспринимать не буду=) Только вот водку я не пью!)))))))
Что ты хотел сказать последним постом, Спайдер?
это он так откомментировал мою опечатку, которую я удалила с глаз ваших подальше)))))))
опечатку-то ты удалила, а вот пост мой че-то не удаляется...+)))
TRISTANIA
27.06.2006, 11:34
Все-таки самые мои любимые стили -это pagan\folk\viking-metal и doom-metal.
Больше как-то предпочитаю Black, но вообще слушаю все что нравится....
iscariot
04.07.2006, 09:00
в основной массе black
нравится разное. периодами. к душе - практически всегда блэк, временами тянет на дез или паган.... иногда трэш или дум.
нравятся сочетания стилей - дум/блэк, амбиент/блэк и тп
вообще слушаю много классики
iscariot
04.07.2006, 16:14
нравятся сочетания стилей - дум/блэк, амбиент/блэк и тп
ambient/black что то новое... вроде раньше это было просто dark ambiant.
ambiant как стиль не плохой, но больше встречается его смесь с gothic - и это мне не катит... да и вообще лучше не мешать стили!!!
ambient/black что то новое... вроде раньше это было просто dark ambiant.
ambiant как стиль не плохой, но больше встречается его смесь с gothic - и это мне не катит... да и вообще лучше не мешать стили!!!
а мне наоборот эксперименты нравятся )
или блэк/индастриал, кибер-блэк, такое вот..... типа Thorns, Diabolicum, Aborym
насчет блэк/амбиент - я так Forgotten Tomb обозвала, хотя это скорее блэк/дум с примесью амбиента.
а ассоциация на слова блэк/амбиент - Burzum )
iscariot
05.07.2006, 09:19
что то сочетание кибер/блэк мне ненравится... что то оно странное и сомнительное.
Хэви, блэк, даже готика порой...
да вообще если мне ктото сможет назвать точный стиль групп которых я слушаю я выскажусь.......................
Последнее время на Black подсел, и класная все-таки штука..
А меня окончательным образом завернуло на фолк...
iscariot
25.07.2006, 23:56
однозначно BLACK - вот так!!!
Не знаю.Заморачиваться на одном стиле--примитивно.Блэк--это хорошо,конечно,но лично мне одного его мало.
разумно. Будешь сидеть на одном единственном стиле - будешь воспринимать музыку слишком плоско. я уже ко весму вышеперечмсленному, начинаю "въезжать" в блюз и рок-н-ролл
TRISTANIA
26.07.2006, 19:02
В принципе я ко всем стилям положительно отношусь,в каждом из них есть замечательные команды,хоть даже 1 - но все равно есть .
В принципе я ко всем стилям положительно отношусь,в каждом из них есть замечательные команды,хоть даже 1 - но все равно есть .
Поп? Рэп? Блатняк? )))))
TRISTANIA
28.07.2006, 12:15
Поп? Рэп? Блатняк? )))))
ЭЙ ,ты чего??!!!Я имела в виду метал-стили ,не шути так !!
ЭЙ ,ты чего??!!!Я имела в виду метал-стили ,не шути так !!
гы... предупреждать нада, а то можна подумать чего..
iscariot
01.08.2006, 08:05
а ты не думай - тебе это не идет...
Люди, если меня завернёт на панк или ещё какую херь - пристрелите меня, будьте добры. Спасибо за внимание. Все свободны.
З.Ы. Чё ж это меня так клемает то???
мне нравиться NSBM, пэган, фолк, тру-блэк, дэз, трэш
Какой хороший мальчик. Какие хорошие направления... Чёрт!!! Б***ь. Пардон. Это я в смысле, что мне тоже... Ой, что за ёпрст... Не обращайте внимания.
Creola,смотря что понимать под "панком".Большинство лиц моего круга общения,например,вообще имеют неверное представление об этом стиле.Имея лишь поверхностное представление о данном явлении.Я считаю,что такие люди--олухи.
Мартын, пардон, я пока не в состоянии воспринять и проанализировать, что я имею в виду под понятием "панк" в полном смысле этого слова. Просто нашла на компе записи Blink182 и вот оно играет... И откуда оно у меня есть?..
Это--шлак,и к панку не имеет ни малейшего отношения.
Пардон, не разбираюсь в сих тонкостях. А что имеет отношение?
Это--шлак,и к панку не имеет ни малейшего отношения.
Имеет..американский панк..он такой..тот же Green Day, Offspring
Offspring - school pank, или я ошибаюсь?
Да, конечно..все они играют в одном стиле
Кто бы мог подумать, что я начну слушать менестрелей... В частности, Тэм. Во дожили... Начинает кидать в крайности, нехорошо...
Креола, а что в этом такого? :)
мне самой менестрели нравятся..... Тэм, Йовин, Хэлкар....
Нет, просто меня начинает мотать по всему подряд. Пару дней назад я слушала Blink182, потом вспомнила Therion, а теперь вот я на Тэм перескочила... Кстати, может, ты знаешь: из какой это песни Тэм?
"Всё, что было - не было, всё в огне сгорит. Пламя рыжей птицею к небу полетит. Имя моё прежнее здесь забудут пусть. Долог путь в бессмертие, я ещё вернусь". А то найти не могу никак...
во как завернула, красиво
Кто бы мне ещё сказал, что это...)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))0
NerD Посты поинформативнее, пожалуйста
предпочитаю nu-metal,hard core
А я больше по doomу. Да, вообще-то, в каждой разновидности метала что-то есть по-нраву.
Ух , мда,мне так наверно проще написать антипатии)).
Ну а если все же перичислять не вдaваясь в смешения стилей и всякие там melodic ,brutal , neo и т.д то список предпочтений по основным стилям таков :death,black,trash, heavy , progressive, sympho , pagan иногда power , бывает doom послушаю.Ну и старый добрый Hard Rock.)
В общем нужно не за стилями гоняться а за хорошей музыкой.
В общем нужно не за стилями гоняться а за хорошей музыкой.
ППКС. Молодца.:orc1:
iscariot
11.10.2006, 08:26
свой человек=)
по вам и так заметно...
По мне - heavy, power, trash и немного блэка!
в последнее время слушаю heavy metal...
по вам и так заметно...
и что же тебе заметно?...:neutral:
и что же тебе заметно?...
Да, я тоже думаю это сильно бросается в глаза..
Satanica
12.11.2006, 21:15
Не знаю, чему тут отдать предпочтение....Наверное, все же панк, классический рок, симфоблэк и готика
fiestafatal
12.11.2006, 21:37
а вот я недавно такую фишку услышала - Diablo Swing Orchestra. Все-таки в смешении стилей что-то есть позититвное)) ребята смешивают классический свинг 40-х и дэз. То есть, грубо говоря, это свинг, сыгранный в дэзовом ключе. Вот это весело, это хорошо.
Наверное, таким же образом мне всегда нравились Бони неМ - потому что винегрет))))
ну а вообще - прогрессив, дэз, джаз, хэви, свинг и абсолютно неидентифицированная критиками музыка типа Уэйтса. Блэк - почти нет. И трэш, оф корс.
как часто ты меняешь музыкальные вкусы?
от реальности никуда не денешься))...
Katbert,ты у кого спрашиваешь?
Конечно же black. И тру, и симфо, и готик. Как приятно слышать симфонический оркестр в гармоничном сочетании с металлом и скримом!
я слушаю очень много всего.
В основном это конечно же русский рок и метал. Метал люблю разный, но в основном это блэк и пэган. вот.)
alatheus
01.02.2007, 15:00
начиная от Рокобилли (а-ля Brian Setzer), всяческого блюзняка, заканчивая всяческой бруталятиной.. последнее время вернулся к бластбитообожанию :)
последнее время вернулся к бластбитообожанию :)
А ну их нафиг,бластбиты энти:002:
начиная от Рокобилли (а-ля Brian Setzer), всяческого блюзняка, заканчивая всяческой бруталятиной.. последнее время вернулся к бластбитообожанию :)
вот за Брайана Зетцера респект! я думал его слушают только дядьки 40 и старше и гитарофреники типа меня...
Brian Setzer forever!!!! (и Red Elvises, кстати, тоже!!) :))
Во! Ещё один пациент гитарной психушки! здравствуй, брат по разуму! :)
alatheus
02.02.2007, 20:45
вот за Брайана Зетцера респект! я думал его слушают только дядьки 40 и старше и гитарофреники типа меня...
=) у меня еще где-то концертик валялся, веселый дядька.. а контрабассист каков! :) +5 всем кароч )
This cat's on a hot tin roof
Drinkin' that whiskey, 96 proof.. ;)
alatheus
02.02.2007, 20:53
во.. может найду единомышленников :)
как вам такие гиганты каг Mattias IA Eklundh, Van Halen ну и канешна Marty Friedman :) (тока после дня прослушивания Эклюнда, как и Рона Таля собсна, начинает ехать крыша :) )
у меня тож этот угарный концертик есть Брайан сетцер оркестра... :)
Остальное че т не прет... Фридман мной не понятый остался :)) Или даже скорее недопонятый :))
Зато Закк Уайлд - форэва :)) Ну еще само собой Чет Эткинс и Томми Эммануэль :)
alatheus
03.02.2007, 09:53
о да.. Томми Эммануэль жжот нипадецки :) был де-та его концертик и пара нарезок.. запомнился момент де он эмбиент на аккустике творит :) это что-то :)
Ему не нужен ансамбль :)) Он сам на акустике за весь оркестр сыграет и как будто так и надо, как будто все так вокруг лабают :))
все, про кого вы написали, эт круто. Марти Фридман рулит, особенно последний альбом Loudspeaker. Для меня это было настоящее откровение!
Нравится все что несет в себе классические традиции рок-н-ролла.
Больше всего люблю эпоху 80-х.
Терпеть не могу альтернативу и все что содержит намек на нее.
Дедовской Heavy Metal второй половины 70х-80х-90х,
Power,
Trash местами...
GoatWorshiper
03.05.2007, 12:38
True Pagan NSBM!
кучу всего.. стараюсь постоянно расширять горизонты..не зависать.. на вскидку.. хэви..трэш..павер..прог метал..хард.. прог рок..блюз..джаз..фьюжн..ну и обязательно классика.. очень и очень выборочно дэз..
rockersha
02.07.2007, 12:56
трэш, хэви, с недавних пор пауэр, паган, фолк
Хэви, трэш, пауэр, особенно старенькое))
П.А.Л.А.Ч.
29.04.2008, 18:37
Death/melodic death/Black ну и все их ответвления
Death/melodic death/Black ну и все их ответвления
+1
:bg:...гэты смайл тут не да тэмы. проста мой любімы
Satanica
02.05.2008, 23:12
Блэк не люблю....
дэз обожаююю...а вообще все подряд слушаю. под настроение.
Хотя Мунспелл и ММ - это то, без чего жить не могу)
П.А.Л.А.Ч.
04.05.2008, 12:17
+1
:bg:...гэты смайл тут не да тэмы. проста мой любімы
За "+" СЭНКЬЮ ВЕРИ ДЯКУЙ
grind,brutal death,mc,hc,pr & trash
Valkiriya
04.06.2008, 18:06
Viking, pagan, heavy, black, death, power, folk.
Grafinya
18.07.2008, 15:55
Слушаю в основном black.
+ некоторые другие примеси метала - под настроение.
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru