PDA

Перейти к полной версии : Children of Bodom

SpiDer
26.05.2006, 17:20
как вы относитесь к детям с бодома, и вообще, к финскому мелодик дезу?

cvbn
27.05.2006, 11:17
хе... то, что я слышал мне понравилось
прикольные у них песни - каверы на бомфанк мс и бритни спирс :)
з.ы. как переводицца "бодом"?

SpiDer
27.05.2006, 11:23
никак, это название озера. название связано с историей о том, что на озере бодом какой-то маньяк зарезал четверо (или около того) детей....вот поэтому они и "дети бодома"
з.ы. почти в каждом альбоме у них песня про бодом есть+)

NerD
27.05.2006, 13:51
прыкольна..я не знал ентого=)

SpiDer
27.05.2006, 13:57
вот так вотъ+)))

iscariot
28.05.2006, 15:50
эту историю раньше чутли не вкаждом интервью можно прочитать было.
а в общем команда клевая... набирают обороты с каждым альбомом.

SpiDer
29.05.2006, 09:30
а по мне так последний альбом не самый лучший)
Вот " 2002 Hate Crew Deathroll" - эт да..отличный альбом
з.ы. где взять клип Are you dead yet?

iscariot
29.05.2006, 10:47
а он вообще есть?
у меня имеется два других клипа на песни с этого альбома In Your Face и Trashed, Lost & Strungout

SpiDer
29.05.2006, 12:12
Гы... Эти у меня тож есть+), Trashed, Lost & Strungout - мой любимый, а In Your Face че-то не очень получился...
з.ы. а клип...по-моему есть...., кажется, даж когда-то НерД публиковал в новостях ссылку на скачивание

iscariot
30.05.2006, 10:20
http://www.clipz.ru/popup.php?Active=clips&&ID=25 -
сам пока не качал (траффика мало осталось)

SpiDer
30.05.2006, 11:15
да...38 метроф по беспарольке...((((((((((((((((((((((

Katbert
08.06.2006, 20:21
Классно! не любитель я такого вокала, но действительно классно! Гитара просто супер! Alexi Layho rules!

NerD
17.06.2006, 20:06
АХТУНГ!!
Почему не обсуждаем?? Я последнее время только их и слушаю..альбом Are You Dead Yet решат однозначно

SpiDer
17.06.2006, 23:48
А что тут обсуждать-то?! Вот насчет альбома не согласен) 2003 - Hate Crew Deathroll - вот ентот рулит точно=) В 2005 - Are you dead yet музыка уже немножко не та...Ассоциации с Ин Флэймс: дети бодома, по-моему, также идут по направлению "популяризации" музыки=).....
з.ы. бля, хреново че-то мысли излагаются, спать хочу.
з.з.ы. Где можно взять ВСЕ тексты с Are you dead yet? Или их вообще ВСЕХ нигде нету?

NerD
18.06.2006, 11:15
SpiDer, у тебя есть шрифт, как их лого написано? Может знаешь, где скачать

SpiDer
18.06.2006, 12:37
Шрифта нету, я сам раньше искал, но безуспешно(
Если надо именно лого, вырежи с какой-нибудь обоины;)

NerD
18.06.2006, 13:54
Ха..а я нашёл шрифт..могу выкинуть, кому надо=)

iscariot
18.06.2006, 18:50
надо... выкинь куда нибудь.

SpiDer
19.06.2006, 18:12
надо, НерД, надо. Выкладывай или на мыло мне пришли heavy-mail@mail.ru

XaXoL
19.06.2006, 19:18
Поклонники Детей с Бодома, в частности, гитаристы, могу поделиться видеошколой Алекси Лайхо, то чнее, это не школа, а скорее, урок - 15минут, 110 метров... Кому нада- обращайтесь!http://www.streetracing.by/forum/images/smiles/beer.gif

NerD
20.06.2006, 22:09
XaXoL, можно сконтачиться, передашь мне, я выложу на всеобщее обозрение=)

NerD
20.06.2006, 22:13
ШРИФТ CHILDREN OF BODOM (лого)
СКАЧАТЬ (http://www.hardworld.org/filez/Civitype.zip)

TRISTANIA
01.08.2006, 14:53
Весьма хорошая группа,вот щас сижу и слушаю,оч нравится.даж настрой поднялся .Дети Бадуна - умнички.

cvbn
04.08.2006, 09:04
Да... согласен. Молодцы парни.
Нерд, шриф прикольный.

Pale
12.08.2006, 01:06
Очень нравится, уважаю эту коанду. Даже отца посадила на это))

NerD
12.08.2006, 11:00
Очень нравится, уважаю эту коанду. Даже отца посадила на это))
Хы..вот это прикольно..и как он к этому относится?

Pale
12.08.2006, 15:00
Ехали как то с ним в деревню, я ему диск сунула в магнитолу, фтыкнуло, с ним напару хаером трясли гггггг

SpiDer
12.08.2006, 17:38
Хорошо, когда такой отец=)

Pale
12.08.2006, 21:46
Да, хорошо... Тока он уже без хаера(((((((((((

Калёсiк
12.08.2006, 21:48
раньше втыкал, ща не, неинтересно стало чота

Ghost
18.09.2006, 15:46
Недавно начала слушать эту групппу-супер!
что за стиль тока у них?

FED
18.09.2006, 16:50
всего понемножку+) там и блэк и хэви . Но что это Метал так это факт=)))

cvbn
19.09.2006, 07:13
В последнем видно некоторое движение в грайнд...

TRISTANIA
19.09.2006, 13:19
вообще ,это мелодик-дэз .

cvbn
19.09.2006, 15:04
я в курсе что играют озерные детишки, не надо мне пальцем тыкать.
Их стиль так строго определить нельзя. В последнем альбоме совершенно четко слышен некий уклое в грайнд, такая вот там осбенность звучания появилась...

TRISTANIA
19.09.2006, 15:07
я в курсе что играют озерные детишки, не надо мне пальцем тыкать.
Их стиль так строго определить нельзя. В последнем альбоме совершенно четко слышен некий уклое в грайнд, такая вот там осбенность звучания появилась...
Никто тебе пальцем не тыкает,чего ты так разволновался.

Ghost
19.09.2006, 19:59
ясно,значит определённого стиля у них нет!

FED
19.09.2006, 20:53
мелодик-дэз .

Они тебе сами так сказали?=)

TRISTANIA
20.09.2006, 13:10
Они тебе сами так сказали?=)
Конечно, а ты думаешь ,что я это придумала что ли??

SpiDer
20.09.2006, 15:36
Стили, они такие, что никогда точно не определишь, Тем более в случае с ЧоБ. Как писал цвбн, в последнее время попахивает грайндом..что ж..в большей степени оно так и есть. во всяком случае, разница между ранними и последним альбомом чуствуется

FED
20.09.2006, 20:14
Конечно, а ты думаешь ,что я это придумала что ли??

след. раз передай ПРЕВЕД им=)))))

iscariot
20.09.2006, 22:33
всего понемножку+) там и блэк и хэви . Но что это Метал так это факт=)))
что то блэка я там не нашел...
вообще ,это мелодик-дэз .
был раньше... ща вроде изменились слегка.
В последнем видно некоторое движение в грайнд...
может где то и есть, но в маем понимании граинд нечто другое.

Ghost
23.09.2006, 16:58
Хватит чушь всякую нести,лучше расскажите мне о этой группе что-нибудь!

NerD
27.09.2006, 09:10
Не блин, Ghost, ты даёшь..тут же уже всё написано, что ты назваешь чушью:финны, играют мелодик-дез..притом неплохо так играют..название них от озера, где в прошлом веке какой-то злой дядька почикал несколько бедных детишек..вообще возьми да послушай..если понравится, сама нароешь кучу инфы о группе

Ghost
27.09.2006, 13:37
Так вот именно,что я их слушаю и мне нравится! А искать про них у меня нет большого желания....

cvbn
28.09.2006, 06:42
Собственно и у нас нету большого желания тебе о них рассказывать.
Раздел "ГРУППЫ" на сайте для этого и предназначен, но он еще находится в стадии разработки))) хехе

NerD
29.09.2006, 08:05
Да, кстати. Ghost, можешь поучавствовать в разработке этого раздела..поискала бы информации о CoB)

Ghost
02.10.2006, 07:11
А.Лайхо (солист СоВ) гей! (тока что узнала)...
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/17110/17110724_4.jpg

Katbert
04.10.2006, 21:01
Либо монтаж, либо шутка от А. Лайхо. По-любому.

cvbn
05.10.2006, 06:54
Действительно, если бы он на самом деле был педерастом, об этом бы все уже давно знали.

SpiDer
05.10.2006, 15:55
Когда нажрешься, и не такое сотворить можно=))))))

StarVikt
17.03.2007, 06:04
Поклонники Детей с Бодома, в частности, гитаристы, могу поделиться видеошколой Алекси Лайхо, то чнее, это не школа, а скорее, урок - 15минут, 110 метров... Кому нада- обращайтесь!http://www.streetracing.by/forum/images/smiles/beer.gif

С большим удовольствием посмотрел бы на этот урок.... Как бы это сделать

StarVikt
17.03.2007, 06:11
Специально для Ghost

Alexi Laiho - вокал, гитара
Roope Latvala - гитара
Henkka Blacksmith - бас-гитара
Janne Warman - клавишные
Jaska Raatikainen - ударные

История CHILDREN OF BODOM началась, когда старшеклассники одной из школ маленького городка Еспоо в десяти километрах от Хельсинки Alexi Laiho и Jaska Raatikainen весной 1993 года решили создать собственную death-metal группу. Состав поначалу не был постоянным. Из нынешних участников в 1995 году к ним присоединились Ale Kuoppala и Henkka Blacksmith. Образованную команду назвали INEARTHED. Все результаты их усилий сводились к нескольким концертам в пределах Хельсинки и записи двух демо, первое из которых парни записали в 1994 году в студии Astia. Оно содержало четыре композиции и называлось "Ubiquitos Absence Of Remission". Второй опус "Shining" был записан через два года и также состоял из четырёх песен. Звук на этих записях был довольно хорош для демо, но в музыкальном плане парни играли совсем не ту музыку, что нынче. Тогдашний стиль группы в общих словах можно определить как death/thrash metal и он постоянно изменялся в течении этих первых лет в сторону black/death с некоторым влиянием классического heavy metal. Им никак не удавалось получить контракт с каким-нибудь лейблом на запись полноценного альбома. Как говорил Але, "демо, которые мы посылали различным лейблам, не привлекали никакого внимания, так что мы решили двигаться дальше без контракта и самим делать наш дебют". Записываться было решено на собственные средства, хотя это довольно дорого, порядка 5000$, даже при том, что владелец студии Ансси Киппо выделил аванс. В июле-августе 1997 года парни засели в студию и записали 32-минутный диск. Продюссировали альбом Ансси Киппо совместно с Alexi Laiho и Яской Раатикайненом. Перед началом работы над третим творением из Inearthed ушел клавишник и его заменил Янне Уорман, начинающий джазовый пианист, никогда прежде не игравший в тяжёлых командах. Сперва он как сессионный музыкант помогал в записи "Something Wild", а затем стал и полноправным участником команды. С тех пор группа существует в таком составе. Так и не пристроив свой альбом ни на один из приличных лейблов, парни уже готовы были заключить контракт на издание "Something Wild" в маленькой бельгийской фирме грамзаписи, но помогла протекция Сами Тенетца, фронтмена Thy Serpent. В августе 1997 года соло-гитарист и вокалист Inearthed Alexi Laiho, помимо своего основного проекта, присоединился к королям финского dark/black металла Thy Serpent в качестве нового гитариста. И хотя он не смог продолжить свое участие в Thy Serpent больше, чем на пару репетиций, это событие сыграло ключевую роль. Alexi Laiho и Александр Куоппала подружились с Сами Тенетцом и дали ему послушать свои музыкальные работы. Тот, в свою очередь, показал запись Inearthed "Something Wild" боссу Spinefarm Records Эво Риткинену и она ему понравилась настолько, что уже на следующий день группе был предложен контракт на выпуск трёх альбомов. Не долго думая, парни согласились, послали к чертям бельгийскую фирму и по совету кого-то из Spinefarm сменили название на CHILDREN OF BODOM.

Сотрудничество группы со своим первым лейблом началось с участия в компиляции "Metallilitto", вышедшей на Spinefarm в октябре 1997 года, где CHILDREN OF BODOM отметились песней "Deadnight Warrior". Сборник имел успех и был продан в Финляндии тиражом более, чем 5500 копий. А в ноябре 1997 года в Финляндии выходит дебютный альбом CHILDREN OF BODOM "Something Wild". И с этого момента события понеслись стремительно. Уже в ноябре они выступили разогревающей группой на концерте DIMMU BORGIR в Хельсинки. Этот концерт имел важное значение для группы, их заметили менеджеры из немецкого лейбла Nuclear Blast. Через три месяца после выхода в Финляндии, по лицензии Nuclear Blast "Something Wild" начинает продаваться по всей Европе, сопровождаемый массированным маркетингом, а несколько позже выходит в Японии и Таиланде. Дебютный альбом расходится 10-тысячным тиражом в Финляндии и 45-тысячным в Европе. Это был несомненный триумф.

Если можно было бы выделить один выдающийся аспект стиля CHILDREN OF BODOM, определяющий их уникальность, то это без сомнения будет гитарная техника. Полные мелодий сложные соло Alexi Laiho переплетаются с техничными риффами второго гитариста Але Куоппала. Бытует мнение, что соло гитара не достаточно тяжело и брутально звучит для death – группы и не стоит так акцентировать на ней внимание, на что Alexi Laiho всегда возражает: "Те, кто утверждают, будто соло не могут быть достаточно тяжелы или что они всего лишь ради бессмысленного хвастовства, могут идти в задницу! Ведущая гитара всегда была чрезвычайно важной частью heavy metal, и если некоторые двенадцатилетние black-металлеры смеют говорить, что соло не достаточно злобны, я никогда с этим не соглашусь. Разумеется, каждый может иметь своё собственное мнение, но по моему мнению heavy metal песня с гитарным соло всегда лучше, чем песня без оного." К достоинствам CHILDREN OF BODOM несомненно стоит отнести и виртуозную игру басиста Henkka Blacksmith, утяжеляющие музыку чумовые скоростные пассажи ударника Яски Раатикайнена, и завораживающие клавиши с влиянием классической музыки в исполнении Janne Warman. Из недостатков можно отметить разве что не особо впечатляющие вокальные данные Alexi Laiho, голос которого проигрывает на фоне столь совершенной игры инструментов. Сам Alexi не согласен с подобными оценками: "Мой голос – одна из главных вещей, которая даёт настоящую агрессивность нашей музыке, я утверждаю это, несмотря на все упрёки… точно так же я намерен петь и в будущем." В музыке CHILDREN OF BODOM определённо просматриваются влияния классического heavy metal Iron Maiden, Manowar, Helloween, что не отрицается и самими музыкантами. Alexi Laiho говорит: "Все мы любим старые вещи Iron Maiden и мы искренне восхищаемся музыкой Manowar. Мы испытываем огромное влияние этого направления металла, но добавляем больше депрессии и злобы и так создаём звук CHILDREN OF BODOM." Не отрицает Alexi и влияния гитарного виртуоза Yngwee Malmsteen: "Действительно, он имел огромное влияние на меня и я очень люблю его альбомы. Я слушаю также и других гитаристов, таких как Стив Вай, Джо Сатриани, кроме того я люблю слушать классическую музыку в стиле Моцарта или Баха."

Столь интересная музыка не могла не найти отклик в сердах металхэдов. После успешного дебюта CHILDREN OF BODOM быстро стали известными у себя на родине и были провозглашены прессой новыми королями финского металла. Некоторое время спустя их попросили написать какую-нибудь новую песню для сборника финских metal-групп. Парни записали вещь с нехитрым названием "Children Of Bodom", а лейбл Spinefarm Records, кроме того, решил выпустить её ещё и в виде лимитированного сингла. Таким образом сингл был выпущен и сразу попал в национальный финский музыкальный чарт на самую вершину, продержавшись первым номером семь недель.

P.S. Больше не влезло.........

rockersha
17.03.2007, 17:43
ОБОЖАЮ их!!!!!!!!!! они для меня БОГИ!!!!!!!!!!!!! любимая группа ....а по поводу клипика ARe You dead Yet? я сама в поисках.. у меня всего 2 клипика к сожалению
:(... Downfall и Everytime I Die.... эх....

Калёсiк
18.03.2007, 14:01
а у меня по болей будет )))

RooBa
18.03.2007, 16:36
А у меня есть 14 видео записей их (ну там клипы, концертники). И в том числе Are You Dead Yet ^)))

StarVikt
18.03.2007, 22:11
Довольно клевая группа.... Последний альбомчик вообще СМАК

ЛИВ
19.03.2007, 13:06
Мне тоже сей музКоллектив нравится. Особенно колбасит соло на гитаре в некоторых песТнях (к примеру, everytime i die).

StarVikt
19.03.2007, 14:46
Мне тоже сей музКоллектив нравится. Особенно колбасит соло на гитаре в некоторых песТнях (к примеру, everytime i die).

Да, солячки у них неплохие.

Zakk
19.03.2007, 14:47
Неплохо местами, уважаю Лайхо и Латваллу з то что хорошие музыканты, видно что и мозги у них есть и умеют ими пользоваться наверняка, техника отличная.... А сам проект ЧоБ - в целом чисто коммерческий с начала и до самого конца... Коньюнктурно-ориентированный так сказать :) Для тех, кто захочет с этим поспорить, напомню что они сами и в частности Лахо об этом говорили и не раз... мол чисто коммерческий проект и посему скоро памрэ... :)) В общем то тенденция развития их музыки это только доказывает и подчеркивает :))
И еще для тех, кто ловко любит оперировать стилистическими терминами, хотелось бы добавить, что вот это понятие "мелодик дэз" само по себе стилистику определять никак не может, и соственно под него попадает все что угодно, абы на мелодизм напирали и гролом пели... Кстати ведь, замени вокал Лайхо на нормальный чистый тенор и все в один голос будут утверждать, что сие есть павер чистейшей воды :) Техничный разумеется весьма :)

rockersha
19.03.2007, 17:23
не... если заменить вокал Laiho на нормальный чистый тенор , то ент будет уже не Children Of Bodom.... а дет сад № 2 комната 112 ХЫ-ХЫ-ХЫ!!!!!!!! :001:

StarVikt
19.03.2007, 18:21
не... если заменить вокал Laiho , то ент будет уже не Children Of Bodom.... а дет сад № 2 комната 112 ХЫ-ХЫ-ХЫ!!!!!!!! :001:

Да нет уж как не крути а Закк прав :)

Zakk
20.03.2007, 04:59
то ент будет уже не Children Of Bodom.... а дет сад № 2 комната 112 ХЫ-ХЫ-ХЫ!!!!!!!! :001:

а хрипелки-сопелки, это типа тру-серьезно? :))))

rockersha
20.03.2007, 07:36
хы-хы-хы!!!!!!! смешно аж не можу!!!!!!!! :005:

Zakk
20.03.2007, 09:31
Давайте вместе посмеется, мне еще мультик про Винни Пуха вспоминается, где он пел про пыхтелки, сопелки, кричалки и вопелки (ну или что-то около того), и прочие "фишки" тру-митоллистофф :)))

Katbert
20.03.2007, 12:12
Закк, согласен с тобой.

StarVikt
20.03.2007, 20:59
Что и как ни говори , но ини отжигают по полной

Vader
22.04.2007, 12:57
музыка действительно отжигает.. с тем что чистый вокал больше бы подошёл согласен..
а ещё клёвая команда Sinergy проекто того же Laiho..
кста Laiho в свои 20 с хреном считаецца однми из лучших гитаристов Финляндии..

StarVikt
22.04.2007, 14:40
кста Laiho в свои 20 с хреном считаецца однми из лучших гитаристов Финляндии..

Дело в том, что там скорее всего музыка восстребована, в отличии от нас, где нужны только слесаря , плотники, водители, электрики и тд и тп.

P.S. Я думаю если хоть как то спонсировать наших музыкантов, то они добъются еще и не таких результатов. И тогда у нас будет куча своих "сатриани", "мальмстинов" и тд.........

Vader
22.04.2007, 16:28
согласен что в нашей стране много музыкой не заработаешь.. но что бы начали спонсировать надо что то из себя представлять.. что бы было если бы спонсировали всех подряд.. все бы ломанулись играть.. а что бы быть Сатриани или Малмстином надо родицца ими..

StarVikt
22.04.2007, 21:31
а что бы быть Сатриани или Малмстином надо родицца ими..

Ты не прав... Для этого нужно много работать над собой. Те же Сатриани и Мальмстин настоящие фанаты своего дела и занимались чуть ли не по 8 часов в день музыкой.....Они не родились с этим мастерством они просто выработали его.... Иванов-Крамской говорил о том, что нет людей не способных к музыке...

P/S Ты говоришь, что нужно из себя что то представлять... Я тебе скажу то, что у меня есть знакомые талантливые музыканты с мозгами которые пытались что то делать в РБ, но они никому не нужны, кроме каких-либо кабаков, где они играют свое халты за 200-250 б.р.

Прошу прощение за оффтоп

Vader
22.04.2007, 22:11
может и нету неспособных но у всех эти самые способности разные..
ну вот а если бы твои знакомые не были таланливыми музыкантами с мозгами.. то им и гроша ломанного не платили бы.. а то что у нас такое дело что никому не надо это я уже и сам говорил..

Zakk
23.04.2007, 08:34
Насчет родиться сатриани... это слишком пофосно сказано... примера ради, есть такой Антон Опарин, который всех удивил тем, что когда пришел на конкурс гитаристов, то будучи 8-летним мальчишкой просто в аут всех присутствовавших там послал, сыграв кой-чего из Гилберта в том числе, таким уровнем игры редко кто из взрослых музыкантов может похвастаться... Однако это ли потому что он родился своего рода сатриани? думается нет, ли проследить и проанализировать этот феномен вот что получится. С раннего детского возраста имел возможность слышать соответсующую музыку, приучиться к ней и полюбить ее. В 5 лет взял в руки гитару. Потому как сидя дома по некоторым причинам нужно было чем то себя занять. Понравилось очень (не зря привитый хороший музыкальный вкус). Не ебланил 10 лет прежде чем пойти учиться к преподу, а сделал это сразу же. Причем пошел к лучшему или одному из лучших в городе. Делал то что нравится, а не под палкой родителей, не потому что заставляют, а наоборот. Занимался по многу часов (уж точно не по 2-3 или даже не по 5). Отец немного любитель музыкант, в основном каратист, который отлично знал как работают все мышцы и как их развивать. ну и дальше по нарастающей.... Итого, если отбросить все эти обстоятельства, сильное желание и соответстующие возможности. Получилось бы то же самое? Выходит сатриани не рождаются, ими можно только стать, причем если хорошенько поработать над собственной системой приоритетов прежде всего, взять себя в руки и проявить хорошую волю. Не без сопуствующих конечно же... По любому нужно определенные толчки и т.п. Ну и способности соответственно... В конце концов у некоторых говорят вообще слуха нет и т.п. Так что при определенных обстояьетсвах с необходимым изначальным минимумом можно таки родить из себя условно говоря сатриани.
ну а насчет ели не талантлив то не будут платить - эти вещи не 100% взаимосвязаны... всем известно что размер олаты зависит не от таланта а прежде всего от других моментов, грамотной раскрутки, продюссерского таланта прежде всего, но не без таланта, ибо легче раскрутить одаренность чем бездарность, хотя тут свои но есть... и главное "но" - это толпа, которой нужны забавы и развлечения, а не талант в творчестве... всем известно, что среднестатистическому человеку т.н. серой массы нужна простая мелодия на ростую гармонию, которую можно было бы напевать любому, а не только брюкинсону и т.п. ну и чтобы "особо продвинутые" смогли "сбацать" аккомпанемент для "дружного хора" на вечерине... н а дальше идут соответственно делодии на мобилу и т.п. ... Поэтому Дрим Театр или какой нить джазовый гитараст никогда не переплюнет в популярности какую-нить попсовую однодневку... неискушенный да не поймет, в его понимании это слишком сложно для понимания и восриятия, посему и не здорово

StarVikt
23.04.2007, 17:30
2 Zakk...... Все так и есть... Если чего-то действительно сам хочешь, то нужно работать,работать и еще раз работать

Vader
23.04.2007, 17:43
то что надо работать согласен.. но всё же не каждый сможет стать великим.. так уж заложено природой..
а вот насчёт платить.. то я имел ввиду всё же не попсу.. а именно гитарную музыку.. никогда никто не будет платить бездарному джазовому гитаристу с кривыми руками..

Zakk
24.04.2007, 10:21
да тут еще вопрос что есть величие... но я думаю что это скорее для других уже, оффтопных тем :))

Vader
24.04.2007, 18:44
надо бы прекращать оффтоп.. хотя тема интересная..

cvbn
25.04.2007, 09:59
Ну дык создайте тему, епт

Terpsihora
25.04.2007, 20:30
но всё же не каждый сможет стать великим.. так уж заложено природой..
придой ничего не заложено. человек может перевернуть мир, стоитт только захотеть. а если бы каждый человек думал, что природа ему чего-то не дала и все свои проблемы скидывал именно на это, то я думаю, что не было бы великих людей вообще. хотя есть такое понятие как талант, но он бывает разным
никогда никто не будет платить бездарному джазовому гитаристу с кривыми руками..
ты не прав. в нашем мире может быть и такое. Диме Билану же платят)

Zakk
26.04.2007, 15:28
придой ничего не заложено.
хоть что-то да заложено - люди от рождения не равны и не могут быть равны.
ты не прав. в нашем мире может быть и такое. Диме Билану же платят)
не знал что Дима Билан джазовый гитарист с кривыми руками :)))

перестань флудить. это касается всех! cvbn

Zedoom
02.08.2007, 11:07
Вы отошли от темы. Лично мне ЧоБ по кайфу. Эти фины действительно мастера своего дела, пусть и комерческого. Я так посмотрел: Финляндия давольно много подарила тяжёлому миру хороших музыкантов.

NerD
01.10.2007, 12:17
А что там слышно по поводу нового альбома ?

П.А.Л.А.Ч.
28.04.2008, 19:34
Вы отошли от темы. Лично мне ЧоБ по кайфу. Эти фины действительно мастера своего дела, пусть и комерческого. Я так посмотрел: Финляндия давольно много подарила тяжёлому миру хороших музыкантов.

А я считал, что они тебе совсем не интересны, Андрюха тебе бы ещё на сайте по чаще появлятся было бы совсем хорошо, а то по телефону тебя сложно выловить!