Перейти к полной версии : Tribute to Ария
G.F.P.E.
26.09.2006, 19:03
15 октября в Добрых мыслях состоится требьют легендарной хэви-метал группы Ария. Начало в 18.00, вход 8000для студентов,9000 предварительно, 10000 в день концерта.
Принимают участие гр. Valhalla, PunKrot и др.
ноу комментс.......=))
Будет выступать группа эротик-панк-метал=)))))))
я точно не пойду, задолбала мне эта Ария, по мне лучше на что-нить другое сходить, но это сугубо моё мнение
Панкрот будут играть Арию?!? Это чё прикол такой? Да они, б..., собственные песни сыграть не могут
Что за Valhalla? И что за другие? И что это за добрые мысли?
Панкрот скоро металлику сыграют на требьюте, затем слипкнот и дэз!!!
PS: Ни за какие деньги не соглашусь там присудствовать... даже если будут наливать. хотя....
iscariot
27.09.2006, 03:20
что то не долюбливаю я всякие трибьюты...
не пойду - это стабильно... темболее на арию.
Панкрот будут играть Арию?!? Это чё прикол такой? Да они, б..., собственные песни сыграть не могут
Нда... я прочел название темы и обрадовался...
потом прочел названия групп и огорчился...
Какие-то бля панки будут играть Арию???? Что это вообще за хуйня?
Организаторы что ебанутые на всю голову????
Гы..не говори..а что это за добрые мысли? И кто вообще выступать будет? Только две панковские группы и всё?? лол блин=)
"Добрые мысли" - наверное некий колхозный барак недалеко от гаража, где репают ПакВРот)))
Добрые мысли- это типа кафе, там часто такого рода мероприятия проходят, где-то на Могилевской вроде находится...
Трибьют на Арию в кафе? нда..
Ещё и в таких ебинях. И в кафе. И кто поёт... Не, это уже похоже на стёб, а не на правду.
Ага, согласен с Креолой...=))
А в клетке сказали что трибьют 14ого (и надо так понимать что в самой клетке). А кто играть будет не сказали. Хотя объявление делали на панковском фесте. А вот на эротик-панк-металл я бы посмотрел :))) Это кто такое играет?
Мне дали флаер организаторы этого концерта.
Итак, информация с флаера:
15 октября 2006 года у фальварку "Добрыя Мыслi" в 18-00 состоится Трибьют то Ария (концерт, посвященный группе)
Прозвучат лучшие песни легендарной хэви-металл группы в исполнении популярных (!!!) белорусских групп:
Valhalla
Символ власти (Гомель)
Золотое сечение
PunKrot
Справки по телефонам:
8(029) 336-37-22
8(029) 570-55-52
Это всё больше попахивает стёбом. Или у организаторов мерзкое чувство юмора.
Дааа... популярнее групп не найти...
Жаль...
На нормальный трибьют я бы сходил с удовольствием...
Нахер!!! Это издевательство!
А группам я бы собственноручно переломал бы пальцы (ударнику - руки/ноги)
Нахер!!! Это издевательство!
А группам я бы собственноручно переломал бы пальцы (ударнику - руки/ноги)
+1
Кста, организаторы так и сказали - приходите - поржать)
Ну и как? Кто-нить ходил?
Я ходил. Понравилось только, как пел Кипелов (шучу)!
Реально понравился только Символ Власти, и то, только свои песни. Помещение маленькое, места мало, музыканты играют чуть ли не в толпе!
Косуху пришлось вешать на одну общую простую вешалку!
Зато в конце был стёб: играли "Грязь" в составе: вокалист из Золотого Сечения, басист оттуда же, барабанщик из Валхаллы и подпевают вокалистка и гитарист из Панккрота. Стёбное зрелище было!
Тут фотки (http://rock-n-metal.ucoz.ru/photo/4-1)
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru