Перейти к полной версии : Нигеры, кто они?
Поделитесь своим мнением, пожалуйста
Katerina Leonidovna
26.09.2006, 22:41
негр , он же уроженец знойной Африки. Характерными признаками коего являются:темный цвет кожи, шерстистые курчавые волосы, широкий приплюснутый нос, толстые отвороченные губы, долихоцефалы, прогнатизм, диплом о медицинском образовании.
=)... а ещё они рэп любят... за исключением одного.. сами знаете кого=))))))
iscariot
27.09.2006, 03:25
рассавонеполноценные уебанцы...
Это кто тебе такое сказал?
С чего ты взял, что они, а не ты, являются расово неполноценными?
Гы..топик такой..что-то я не фтыкнул в саму суть вопроса=)
Ну, кто такие нигеры, типа. Они таки же люди, как и мы, только у них под воздействием солнца кожа темнее (ну и волосы там, нос). И ВСЕ.
А..и поэтому они типа неполноценные? лол=)
Ну, кто такие нигеры, типа. Они таки же люди, как и мы, только у них под воздействием солнца кожа темнее (ну и волосы там, нос). И ВСЕ.
А когда солнце на них не воздействует,то у них кожа,волосы ТАМ,нос светлеют резко?)))
А про неполноценность...:Когда американцы приплыли за ними через весь океан на больших кораблях,в нормальной одежде и с огнестрельным оружием,они всё ещё занимались собирательством,и размахивали палками-копалками.И если бы их тогда не посвятили в прогресс,они бы до сих пор висели на пальмах.
Самые известные белые - это учёные,писатели,композиторы,художники,философы...м ожно долго продолжать.
Самые известные ниггеры - рэпперы,баскетболисты,актёры самых тупорылых комедий.
Не объяснил?
Немного раздражает их обилие везде и наглость в последнее время...а так параллельно=)
з.ы. седня видел возле универа негра-митолизда=0)) жаль, не было фотика
а как вы думаете само слово НИГЕР можно считать ругательным или нет?
Слушайте, вы там, расисты хреновы!
Негры такие же люди как и мы. Да, среди них есть плохие, но и хороших достаточно. Если вы встречали только плохих, то нечего на всех ставить крест. Задумайтесь, в эту самую минуту кто-то и о вас может говорить гадости еще покруче!
TRISTANIA
27.09.2006, 18:14
Demantag,
Вижу тебя эта тема больно волнует,ты еще и на металфронте такой же топик создал )).
А по теме даже и не знаю ,что и сказать. Ну негры конечно - люди прежде всего, а люди бывают разные, надо исходить уже из этого .
iscariot
27.09.2006, 19:28
Это кто тебе такое сказал?
не поверишь - сам догодался
С чего ты взял, что они, а не ты, являются расово неполноценными?
а как еще их тогда называть... срань господня!!!
Негры такие же люди как и мы
вот не надо так обобщать... за себя говори...
вот не надо так обобщать... за себя говори...
Ой, боже мой, чья бы корова мычала?
Нашелся тут, благочестивый рыцарь подземельного царства))))
Tristania
просто интересно узнать мнения окружающих, поэтому и создал такую тему
iscariot
28.09.2006, 03:26
Ой, боже мой, чья бы корова мычала?
Нашелся тут, благочестивый рыцарь подземельного царства))))
ни хуя не понял... почему подземельног, почему рыцарь,
да и причем мычание, да и боже твой...
Бля, цивилизацию в Египте создали люди с красноватой кожей, а не с белой. Белые люди в это время сидели в пещерах. Самые ранни5е цивилизации создали НЕ белые люди.Да и вообще, все эти идеи с расовой неполноценностью - чушь.
Бля, цивилизацию в Египте создали люди с красноватой кожей, а не с белой. Белые люди в это время сидели в пещерах. Самые ранни5е цивилизации создали НЕ белые люди.Да и вообще, все эти идеи с расовой неполноценностью - чушь.
С "красноватой"?Бугага.Даже если так,то не с коричневой же.А про пещеры не пизди.В то время у наших предков уже были феодальные общины.Была власть и подчинённые.Не было лишь подходящего климата,для того,чтобы эти подчинённые могли работать круглый год,и не было более чем идиотского прикола обожествлять человека.
А ты видишь,чтобы сейчас те же египтяне изобретали что-то невообразимо прогрессивное?
Эдисон - электричество,Попов - радио,Менделеев,хоть и еврей - таблицу хим.элементов,Форд - автомобиль,братья Райт - аэроплан,Сикорский - вертолёт,братья Люмьер - кино...Можно продолжать бесконечно.Они все относятся к европеоидной рассе.
Кто из нами называемых "рассовонеполноценных" изобрёл что-либо полезное для человечества?
Заебался писать,но аж наболело,читая ваши лояльные телеги.
Да ну вас нахер, фашиков (может нациков, не разбираюсь в критериях умственной неполноценности). С вами спорить абсолютно бесполезно.
з.ы. Цвет кожи египтян был красновато-коричневым.
fraulein Katarina
28.09.2006, 18:03
Martyn
А монголоидную рассу ты тож относите к "неполноценным"??
Martyn
А монголоидную рассу ты тож относите к "неполноценным"??
О ней я молчу,поскольку топик о негроидной.
да правильно, это уже не сюда
это такие же люди,как вы все!
это такие же люди,как вы все!
Девочка,читайте мои ранние мессаги.
А нафиг мне это делать,мальчик? Только тратить на чушь своё драгоценное время?!
Не трать.Ты забанена.
Мне этот идеотизм надоел.Не хочешь умнеть--не лезь сюда.
Katerina Leonidovna
29.09.2006, 17:14
Мартын, как тебе не стыдно! Не строй из себя скин-хеда. Если бы негры когда-то не придумали бы ударные)) вот чё б ты сейчас колотил?)))
iscariot
29.09.2006, 19:27
Не трать.Ты забанена.
малодец... уважаю... :orc1:
Добрый дядя ух ты нехера себе, это гогда же они их придумали
Когда с пальмы спустились и откинули шерсть...
А вообще, тема странная какая-то. Ладно там гопоту обсуждать - это нормально, но вот страдать расизмом - это уже лишнее...
))) это не расизм, я просто спрашиваю, как кто относиться и что для вас слово Нигер означает
Девочку-призрака я-то отбаню, а темку-то расистскую могу и прикрыть. Следите за собой, граждане.
расизмом и не пахнет, нечего гнать, мот тока национализмом
Как по мне, прикрывай. Лучше уж флуд)))
З.Ы. Товарищи модеры нашли себе новую развлекуху: банить и отбанивать девочку-призрака...
Katerina Leonidovna
29.09.2006, 21:55
Demantag, это древние Африканские.. Южно-Американские..и хренкакиевские ещё, абы не европиойдные инструменты
CVBN прикрывай если хочешь, мне похер, я что хотел узнал
Я еще ничего не прикрыл, а вы уже крик подняли. Просто банить людей, за то, что они не разделят ваших (это не к тебе, демантаж, хотя я не знаю твоего мнения по данному вопросу) некоторых очень спорных убеждений - глупо.
не я лучше помалчу, я в принципе к ним отношусь пока нормально, благо их пока у нас не много
Не трать.Ты забанена.
Фегасе??? Эт откуда такие наезды???
Можно и помягче, разбушевался тут.
Вот-вот...я тож так думаю,что за наезды,я просто высказываю своё личное мнение!
Призрак, вот если бы ты сказала " в топку вссех нигеров" тебя бы не банили=))))). Это должно быть как дважды два для тебя, или как "Жыве Беларусь"=)))))))))))))))))))))))
ПЫ.СЫ ладно баньте меня=)
Ха-ха!!! Я могу опять повторить и мне по* забанят меня или нет!! Да хоть навечно.!
НИГЕРЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди добрые....
Нигеры они же черные=)))они не такие же=))))))))))))
да хоть оранжевые!Я же не про внешность говорю!
их ночью только по зубам можно заметить=))))))))
как смешно....а тебя днём по чему?..
по Х............ЙУ пля.
Да, разве???
Че-то я сегодня не заметила столь явного отличия))))):badgrin:
Я многое сегодня пропустила...)))
Да, разве???
Че-то я сегодня не заметила столь явного отличия)))))
Жжошь=)))))+1
Блин, я терпеть не могу рэп и эти характерные клипы... но не надо сваливать в одну кучу гангста-дерьмовиков и негров. Если б негры в своё время не придумали джаз, вы б сейчас не наслаждались своим блэк-металом. Я знаю негра-металлиста и один из моих любимых гитаристов Тони Макалпайн - чёрный. А вот белых славянских выродков я знаю прорву, так что ваши расистские воззрения не разделяю. Тем не менее, считаю, что проникновение этих самых негров в РБ должно быть ограничено. В Штатах вообще помойка и маразм на расовой почве. Но они негров в рабство загнали, вот и пускай еб..ся со своими расовыми проблемами.
Katerina Leonidovna
01.10.2006, 23:46
о да..)) джаз я обожаю!! )) ещё блюююз..%))
а ещё мне нравится ауткаст)) на песни которых я подсадила прорву металлюг!! %)))
Блин, я терпеть не могу рэп и эти характерные клипы... но не надо сваливать в одну кучу гангста-дерьмовиков и негров. Если б негры в своё время не придумали джаз, вы б сейчас не наслаждались своим блэк-металом. Я знаю негра-металлиста и один из моих любимых гитаристов Тони Макалпайн - чёрный. А вот белых славянских выродков я знаю прорву, так что ваши расистские воззрения не разделяю. Тем не менее, считаю, что проникновение этих самых негров в РБ должно быть ограничено. В Штатах вообще помойка и маразм на расовой почве. Но они негров в рабство загнали, вот и пускай еб..ся со своими расовыми проблемами.
+1. абсолютно согласен. Также, считаю, что проникновение в страну должно быть ограничено не только неграм, но и всем иностранцам в принципе.
А это уже к чему? Боремся за чистоту беларуской расы?=)
Заедь на ждановичи и все станет понятно. Люди людьми, а нелегальная эмиграция - совсем другой вопрос.
Согласен. Кстати, недавно еду в маршрутке мимо Института Культуры и вижу:касуха, берцы, байка, цепи и т.д. и всё это движется само, пригляделся - негр. Вот как бывает.
Может это просто кто-то не мылся давно?
Может это просто кто-то не мылся давно?
Ага, да уж, у нас ведь сейчас дефицин: мыло так просто не достать. Длинные очереди, толпы измученных людей, матюки на каждом шагу - вот что делает с людьми желание завладеть столь ценным предметом - куском хозяйственного мыла...=))))
Katerina Leonidovna
02.10.2006, 23:00
Ой, Демона.. и не говори.. пойду помоюсь
Согласен. Кстати, недавно еду в маршрутке мимо Института Культуры и вижу:касуха, берцы, байка, цепи и т.д. и всё это движется само, пригляделся - негр. Вот как бывает.
Этого человека видели очень многие. Жалко, на аллейке его я не встречал. Очень редкий случай.
Katerina Leonidovna
03.10.2006, 08:56
ёлы-палы.. мне он даже сегодня приснился.
Как же вы его тут раскрутили =) как некую городскую достопримечательность.
Да я знаю его! Зовут его Андрей, кликуха Носферату. Классный чел, кстати. Только не приставайте к нему с дурацкими вопросами, а то может послать на чистейшем русском языке и без всякого акцента. Впрочем, возможно, у нас уже несколько негров-металлистов в Минске?..
Может и несколько, а может и один - они все-таки по боооооольшей части другую музычку предпочитают.
Исключения лишь подтверждают правила.
iscariot
05.10.2006, 12:17
я вот последнее время часто черного суворовца встречаю - как то диковато смотрится...
Чёрный негр,чёрный негр
Под окном валяется,
Чёрный негр,чёрный негр
Капрофагам нравится...
iscariot
11.10.2006, 08:52
Быдла, ублюдки, отвратные уроды,
дебилы, придурки не достойны свободы
Гнилостные твари и просто скоты
Это орлиный взор с высоты
sons of north
что то сразу этот куплет из песни вспомнился.
iscariot
13.10.2006, 22:42
от знакомой работающей в род. доме поступила информация что негры рождаются белыми... а чарнеют через пару дней.
от знакомой работающей в род. доме поступила информация что негры рождаются белыми... а чарнеют через пару дней.
Ужоснах...
Смешно...как дети, ей богу...кто из нас старше, не знаю
Кстати,кто такие ниггеры Паук спел в песне "ниггер"(ну ессесно)).
Бред нах.....
Katerina Leonidovna
11.03.2007, 16:53
Это не бред =) Они розовыми рождаются, а незнающие врачи/медсёстры пугаются..типа ребёнок синеет =)) Просто бывает, что мать белая, а отец чёрный )) была такая ситуация)) Матери сказали - типа готовьтесь, ребёночек того-этого..)) а ребёночек просто пигментирует))
Baralgin
11.03.2007, 19:04
Это не бред =) Они розовыми рождаются, а незнающие врачи/медсёстры пугаются..типа ребёнок синеет =)) Просто бывает, что мать белая, а отец чёрный )) была такая ситуация)) Матери сказали - типа готовьтесь, ребёночек того-этого..)) а ребёночек просто пигментирует))
Ужоснах))))
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru