PDA

Перейти к полной версии : 13-го ноября, "Железный понедельник" в West World Club

Iron Monday Man
30.09.2006, 16:14
Фестиваль тяжмета в лучшем клубе Минска.

http://www.iron-monday.com/

Когда и где

13 ноября, понедельник, 19.00
West World Club (”Шайба”)
ул. Сторожёвская 15а.
ст. метро Немига

Кто

RASTA
NIGHTSIDE GLANCE
DEATHERT
IRATUS DOMINUS
STICKOXYDAL

Почему

- 10 кВт звука и Андрей "Ravenlord" Старовойтов за пультом
- танцпол на 1000 человек, 300 столиков, vip-кабинки
- 2 бара, гардероб, цивильные туалеты
- лучший в Минске свет
- ведущий - Александр Литвинский (MassaBrutto radioshow)
- фейсконтроль, охрана, стоянка

Вся информация - на сайте проекта:
http://www.iron-monday.com/

ВАЖНО: Расскажите друзьям! Приходите поддержать новую "тяжёлую" площадку!

http://www.iron-monday.com/images/13-nov-2006_255x404.jpg

FED
30.09.2006, 21:28
Вот на это нужно сходить будет обязательно!!

iscariot
01.10.2006, 10:32
наверное пойду... если только работа все не обломает.

Lich
01.10.2006, 10:52
Ыыыы, пойду сто пудофф!!

cvbn
01.10.2006, 12:04
Да, это предложение мне тоже нравится. Только вот поп-дез дезерт....)))

Borman
01.10.2006, 12:07
Сходим-с.По-любому.

Lich
01.10.2006, 20:43
Хотя в ноябре еще Кипелофф. Где ж стока денежков взять? :)

Borman
01.10.2006, 22:10
Нахрен кипелова.Он и так каждые полгода приезжает.Я не разу не ходил,ибо нехуй там делать,но меня он и без этого уже задолбал.

NerD
02.10.2006, 07:40
Надо идти, стопудофф..глэнсоф хочу вживую послушать..да и Раста с новым альбомом

iscariot
02.10.2006, 09:10
Хотя в ноябре еще Кипелофф. Где ж стока денежков взять? :)
нах кипелова... этот фест лучше...

Lich
06.10.2006, 18:17
Не, не надо Кипелова нах, он хороший :) Надо и туда и туда. Где я на все это наскребу бабла не представляю, но на сейш скорее всего пойду.

Ghost
21.10.2006, 12:32
народ.а что за вип-кабинки?..

FED
21.10.2006, 22:01
народ.а что за вип-кабинки?..

Купи билет - узнаешь!-))))))))))))))

kliuger
22.10.2006, 12:35
VIP-кабинка - это отгороженное от остального зала место для тесной компании, есть дверки, окошки, столик. Количество мест в одной кабинке - 6 или 9

DEMONA
22.10.2006, 12:42
Над заглянуть...
Тем более такие группы!!!

kliuger

Добро пожаловать в нашу скромную кампанию!!!

Ghost
22.10.2006, 16:09
DEMONA,тока кОмпанию)))....

Borman
23.10.2006, 11:32
VIP-кабинка - это отгороженное от остального зала место для тесной компании, есть дверки, окошки, столик. Количество мест в одной кабинке - 6 или 9
А сколько их?

iscariot
23.10.2006, 18:37
а на две персоны есть...

kliuger
23.10.2006, 22:58
кабинок штук 8-9, если не ошибаюсь.

на две персоны................хм, вряд-ли получится. Представьте, вы купили 2 билета VIP, а организаторы влетают на 4-7 еще точно таких-же билетов. К вам-то в одну кабинку шумную кОмпанию не подсадишь.

iscariot
24.10.2006, 10:13
вот блин... ну и хер с ними, прорвемся...
стоя понаблюдать за всем действием тоже можно...

kliuger
24.10.2006, 15:36
есть другой вариант - собираешь компанию из 6-9 друзей и с удовольствием и удобствами проводишь время на концерте))

Lich
24.10.2006, 20:32
Кстати, Иратус Доминус вроде как не играют

Borman
24.10.2006, 21:52
Да это прикол.Играют они.
А если нет,то мы вместо них)).Уже по традиции))).

kliuger
24.10.2006, 22:02

это всего лишь слухи, которые, кстати, вокалист Иратусов вчера опроверг.

DEMONA
25.10.2006, 13:09
DEMONA,тока кОмпанию)))....

А вот и нетушки!!! :razz:
Если имеется ввиду к...пания, которая, например, на корабле, то пишем "кают-компания". А когда избирательные мероприятия или там какое-то собрание, то тогда уже "избирательная кампания!!!" Мне так объясняли на курсах...

cvbn
25.10.2006, 13:13
Ты права, Демона. Но у нас все же скромная кОмпания. Так сказать, группа людей с общими интересами...

NerD
25.10.2006, 13:17
Создайте отдельный топик в соответствующем разделе для обсуждения правил русского языка. А здесь флуд и оффтоп прекращаем.

Lich
25.10.2006, 19:36
это всего лишь слухи, которые, кстати, вокалист Иратусов вчера опроверг.
однако которые пустил их гитарист :))
хотя пофик, фишка все равно в найтсайдах

iscariot
26.10.2006, 10:27
Да это прикол.Играют они.
А если нет,то мы вместо них)).Уже по традиции))).
а что... не плохой вариант... второй раз не ........

Borman
26.10.2006, 12:34
а что... не плохой вариант... второй раз не ........
Не понял,но всё равно иди ты.)))

Lich
27.10.2006, 17:52
Не, фсе таки играют :)

Iron Monday Man
27.10.2006, 23:01
Привет!

Вот план клуба:

http://www.iron-monday.com/images/plan1.jpg

На нём хорошо видны вип-кабинки, ждущие ваши свинцовые задницы. Видите, кабинки, которые ближе к сцене? Они уже почти все заняты.

Не тормозите, подготовьте аэродром, откуда будут взлетать ваши две половинки когда на сцену выкатит РАСТА!

Lich
28.10.2006, 15:59
А что такого в этой расте? Почему ее все так хвалят?

Iron Monday Man
28.10.2006, 23:18
На фест приедет "Первый Музыкальный"...

Глядишь, затопчут металюги Люсю Лущик и в мире станет на одну тру меньше. Тру блондинку. RIP.

Iron Monday Man
28.10.2006, 23:24

С точки зрения хедлайнера, отличный вариант. Лидеры по продажам cd в стране. Музыка колбасная и аудитория довольно широкая за счёт уклона в хардкор.

P.S: А откуда словосочетание Blood Bitch Terrorizer в профайле?

Lich
29.10.2006, 19:03
На фест приедет "Первый Музыкальный"...

Глядишь, затопчут металюги Люсю Лущик и в мире станет на одну тру меньше. Тру блондинку. RIP.
Я плакаю :))

Насчет статуса - эт у Десерта песенка такая есть, а мне название понравилось :))) Ебанутое оно какое-то :))

Iron Monday Man
30.10.2006, 15:24
Привет!

Последние новости от организаторов "Железного Понедельника".

Дешёвое пиво
В обоих барах клуба (да, их там два - красный и синий) будет дешёвое пиво. Для клуба, где цена на пиво никогда не опускается ниже 5000 в обычные дни, его цена в 2000-2500 в день феста - это хороший аргумент для того, чтобы не топтаться на улице, а начинать гудеть и осваиваться (помещение-то большое) уже прямо внутри.

План клуба:

http://www.iron-monday.com/images/plan1.jpg

Непосредственно возле клуба распивать спиртные напитки запрещено. С этим всегда были проблемы у Реактора. А тут ещё и гостиница на головой. А в ней - нервные иностранцы.

Телевидение
На фест приедет "Первый Музыкальный". Не прямой эфир конечно, но, может быть, кому удастся дёрнуть за косичку Люсю Лущик :) В общем-то, это, наверное, первый металлический сейшн, на котором побывает телевидение. Всё благодаря группе RASTA, которая недавно давала там интервью и приглашала на "Железный Понедельник".

Билеты
Билетов в предварительной продаже всё меньше и меньше. Так что, спешите сэкономить на пиво и обилечивайтесь заранее по 14000. Инструкция как это сделать здесь: http://www.iron-monday.com.

Про вип-кабинки
Отцы и деды - касается вас. Не солидно старшему поколению минских металхедов тусить на танцполе с готичными школьницамим и школьниками :) VIP-кабинки для вас. Там тепло и уютно. Там можно потрындеть со старинными друзьями, распить бутылку водки, умиротворённо созерцать происходящее на сцене и танцполе, щупать наметившуюся лысину и вспоминать молодость.

Вип кабинки, как видно на плане, есть 6-ти и 12-тиместные. Билеты туда продаются по 22000 и только пачками: 5-6 билетов в 6-тиместную кабинку и 10-12 в 12-тиместную. Сценарий прост: собираете команду друзей и выкупаете кабинку. Примерное фото кабинки (на 6 чел):

http://www.iron-monday.com/images/cabin1.jpg

Сюрпризы
Один из них - "продолжение банкета" после 23.00. Официальную часть мероприятия завершает RASTA с часовой программой. Если в зале после них останутся живые и раненные металхеды, мероприятие, по словам администрации клуба, может быть продолжено до глубокой ночи. Что будет происходить в это время - никто не знает :)

А вот и сам клуб. Обратите внимание на размер!

http://www.iron-monday.com/images/wwc1.jpg

Вся информация - на сайте феста: http://www.iron-monday.com

В общем, до феста остаётся две недели. Думать не нужно, нужно идти. 13-го. В понедельник. Железно.

Ghost
31.10.2006, 20:33
надо просто её послушать,и сам начнёшь её хвалить.

Калёсiк
31.10.2006, 21:32
по мне так не очень интересный сейшен, поэтому не пойду, тем более в понедельник, додумались когда сделать

Borman
01.11.2006, 14:53
Ну что.Не соберётся с сайта 5-6 желающих сходить?Лично я скакать не собираюсь.Пишите,кто в кабинку полезет?

Калёсiк
03.11.2006, 19:52
Я пойду,тока я танц-пол!:004:

гляди что б я тебя там не затоптал нечаянно=))

или наоборот

Ты ж маленькая и худая...как ты меня затопчешь?

ого.ну-ну...

здаровая и жирная???

хехе.и то лучше.

тогда танц-пол не развали там вместе с людьми

все на Расту я не иду....

а вот это как получится.

ура!!!!!!!!!!!.........

ты готова отказаться от встречи с любовью всей твоей жизни??

Ай все, в этой теме я больше не флужу и не стебусь...Я Расту уважаю, респект команде. Поэтому иду 100%

NerD
03.11.2006, 22:58
ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ, БАН 100%.
Несмотря на все заслуги.

обоих

Lich
04.11.2006, 11:50
Скачал я вашу расту... До сих пор не понимаю почему хэдлайнеры они а не Найтсайд глэнс... Ну да ладно

Ghost
04.11.2006, 11:59
надо было слушать музыку,а не ............

Калёсiк
04.11.2006, 16:30
Скачал я вашу расту... До сих пор не понимаю почему хэдлайнеры они а не Найтсайд глэнс... Ну да ладно
потому что типо охиренно поднялись или скажем так прославились, они ж там контракт с какой-то кампанией ненашенской подписали, теперь в турне по Европе поедут или типо того не помню

TRISTANIA
04.11.2006, 17:10
Сегодня билетики купили, надеюсь хотя бы этот сейшн немного порадует среди прочих недавно проводившихся.

Borman
04.11.2006, 18:06
ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ, БАН 100%.
Несмотря на все заслуги.

Наконец-то умный коммент.

Так что?Кто-нибудь собирается в кабинку засесть с пивом и всем прочим?
Задрали тупить.

Iron Monday Man
04.11.2006, 22:40
Наконец-то умный коммент.

Задрали тупить.

Кабинок остаётся всё меньше. Это, почему-то очень популярно оказалось. Так что спешите.

На плане клуда (постил недавно) есть кабинки на 12 человек, в которых на самом деле стоит по 3 столика. За один столик продаётся 4 билета.

4 человека единомышленников собрать, я думаю, не проблема?

Ghost
10.11.2006, 18:32
TRISTANIA,а где покупала?...и вообще,где их можно купить?

FED
10.11.2006, 18:35
Задрали тупить.
плин, я уже обычный билет купил-)
Ну надеюсь в кабинку меня впишите?=)))А то я уже старый плешивый дед!

Не говорите ей!А то возьмет и купит-))ну а если купишь сообщи мне, дорогая, хочу с тобой познакомится.
А билеты можно приобрести в Гомеле по нормальной цене. еще в Бобруйске и Орше остались.

Iron Monday Man
10.11.2006, 22:30

Билеты в кабинки продаются непосредственно организаторами. После изучения плана клуба клиентом и выбора этиз самиых мест.

Так что, звоните 6565534, и заказывайте билеты в кабинки.

Ghost
11.11.2006, 11:18
Iron Monday Man не.мне в кабинки не надо.Вот что-то я на Якуба Коласа не видела их...или они ещё там продаются?

cvbn
11.11.2006, 15:17
-))ну а если купишь сообщи мне, дорогая, хочу с тобой познакомится.
я тоже хочу, гыгы.
Ну я вроде иду с фотегом по аккредитации, для написания фотоотчета.

Ghost
11.11.2006, 16:40
уже купила,поздравьте меня!!:razz:

DEMONA
12.11.2006, 00:49
Я-то иду, не в кабинку!
Только вот не уверена, что найду этот самый клуб. Вечно, как выедем пораньше, а потом чуть находим место проведения. Невезуха как всегда...

Ghost
12.11.2006, 16:26
да я тож не люблю искать...надеюсь,что пребуду вовремя)).

fiestafatal
12.11.2006, 21:28
интересно, если нас четверо в кабинке на 6-х - никого ж к нам не подсадят, надеюсь?

Ghost
13.11.2006, 13:29
почему нет?..вполне возможно,что подсядут...

FED
13.11.2006, 13:56
интересно, если нас четверо в кабинке на 6-х - никого ж к нам не подсадят, надеюсь?
Вот меня и cvbn подсадят для полноты картины=)

Ghost
13.11.2006, 14:09
Народ,кому нужен билетик ??...продам не за 17,а за 14!!!

FED
13.11.2006, 23:35
выше посты - полная жопа. удалите их.
итак по концерту кратко:
Первые две группы мне очень понравились - сидел на улице пил пиво и заедал пиццей. На третью все-тки пришел, так как пиещц сказали группа, а я поверил, что в Беларуси это лучшая в своем стиле. Сплашная банальшина и сдиралова(хотя можно так почти о всех сказать).Выйдете вон. Далее Иратусы - более менее раскочегарило, решил подойти к колонкам поближе, так что скорее больше понравилось чем нет. потом - гости из Польши отожгли по полной, зачотна. Ну и наконец - выход Расты, собсна чего я и ждал и хотел послушать. Тут я вспомнил молодость и показал этим потлатым как нужно слэмится и мотать головой-))Наконец, вспотел нах, отошел помотать лысинай подальше. И вконце концов на кавере песни гр. Депиш Мод, РАста+ поляки, побыраму свалил, чтобы успеть на последний автобус. принял душ и отписал-)

cvbn
14.11.2006, 07:50
По концерту:
Стикоксидал - грайнд не люблю, под них никто не колбасился (выступали первыми) - ессно все трезвые еще.
Дезерт - мне выступление понравилось, довольно бодренько.
Найсайд Глэнс - их я и хотел послушать вживую, понравилось, парням зачот, особенно за In Raven Claws и Omen (son of satan).
Иратус Доминус - чета электронщины много слишком было, неоднозначные впечатления.
Поляки (непроизносимое название) - молодцы, прекрасное выступление, под них я даже послэмился.
Раста - хм, ну что я могу сказать. Музыка меня такая не очень вставляет, по-моему однообразная, в конце запарафинили.

Lich
14.11.2006, 10:27
По концерту:
Найсайд Глэнс - их я и хотел послушать вживую, понравилось, парням зачот, особенно за In Raven Claws и Omen (son of satan).

Счит, вот как я не пошел, дык они самые классные песни спели :(

NerD
14.11.2006, 10:40
Счит, вот как я не пошел, дык они самые классные песни спели :(
А чего ты не ходил? Вроде как хотел именно на глэнсов

Satanica
14.11.2006, 13:16
Мне не слишком все в общем понравилось. Дэзерт порадовал. правда, чрезвычайно,Гленсы мне параллельны как-то...не очань, Иратусы...гм...одного прикола с лампочкой хватило...и электронщина для слуха не привычна все же...не те енто Иратусы, однако, я просто прифигела, услышав чистый вокал...он-то круче скрима в тысячу раз...)
отальное-вообще мясо дурацкое...не нравиццо мну такое..галимоватый сейшн...выброшенное бабло....

Ghost
14.11.2006, 13:48
Понравилось Всё и Все!!!!!!
Попала я в этот галимый клуб,когда выступали Дэзерт...ничего не могу о них сказать,т.к. тока входила в атмосферу,Глэнс меня завели...а дальше....дальше я могу пошевелить бошкой тока при помощи рук))...такое ощущение,шо меня вчера жестоко били....Rasta-нет слов...после песни с поляками слабаки ушли (как сказал сам Литвинский!!!),ну а настоящие мужчины (значит я настоящий муШчына...не знала...) вызвали кросавчеггов Расты спеть нам ещё раз...вот это было нечто...до сих пор отойти не могу..Вообщем,всё круто,я Шчасліва!!!!!!!!

cvbn
14.11.2006, 14:43
Раста позорники, запарафинили конец феста, им надо было заканчивать на 15 минут раньше - тада все было бы ок.

Ghost
14.11.2006, 15:01
Неправда,наоборот хотелось,чтобы они выступали ещё и ещё..и никогда не останавливались......аааааааа.......

BaloG
14.11.2006, 16:19
Отличный концерт!Очень рад что поситил сие мероприятие.Огромное спаибо организаторам,музыкантам,клубу и вообще всем).Надеюсь что подобные концерты будут проводится регулярно ; и могу заметить( к теме по поводу стоимости билетов) что на подобный сейшен лично мне не то что 14 но и 20 тысяч выложить будет не жалко.

По поводу команд :Стикоксидал - мне как-то совершенно не покатил,как в прочим и Дэсерт.Ну а потом началось по возрастающей Nightside Glance пгорадовали но еще и не сорвали крышу,Иратусы прощание с крышей)).Thy Disease - крыша ушла)),супер!Переигранная песня мадонны вообще прошибла офигенно.
Ну и Раста , что тут говорить?...Отлично,профессионально и дико драйвово.Респект.В живую группа звучит значительно более интересно нежели в записи.

Borman
14.11.2006, 18:04
Шёл,собсно,только на Иратусов и Глэнсов.Посмотрел.Прокатило.Иратусы пошли лучше всех,как и предполагал.Поляков и Расту банально проспал за столиком.Сонная музычка.Стикоксидалов пропустил,как и многие.
Расположение в клубе не удобное.Отойдёшь чуть влево или вправо--нихрена сцены не видно.С пивом наебали:было только в начале--для заманухи,а потом только гёссер 0,33 по 5 косарей.Посланы нахЪ.

FED
14.11.2006, 19:36
призрак, ты настоящий мужЫк.

Lich
15.11.2006, 08:04
А чего ты не ходил? Вроде как хотел именно на глэнсов
Ноу мани - ноу сейш :(

Калёсiк
14.12.2006, 22:05
CVBN тыж говорил фотки есть и видео с сейшена, так где они, я чё та ненахожу их, будите вылаживать их или нет?

Borman
14.12.2006, 23:47
CVBN тыж говорил фотки есть и видео с сейшена, так где они, я чё та ненахожу их, будите вылаживать их или нет?
Ну неужели ты не понимаешь,что людям впадлу этим заниматься))).Вон ещё ничего не выложено даже с 26-го августа,а ты говоришь "ноябрь"... Наивняк))).

cvbn
15.12.2006, 06:30
Епта, лично у меня ни фоток нет, ни видео.
У кого есть - подкиньте)

Калёсiк
15.12.2006, 18:56
главно сам мне говорил и фотки есть и видео, так у кого они тогда если не у тебя