Перейти к полной версии : 13-го ноября, "Железный понедельник" в West World Club
Iron Monday Man
30.09.2006, 16:14
Фестиваль тяжмета в лучшем клубе Минска.
http://www.iron-monday.com/
Когда и где
13 ноября, понедельник, 19.00
West World Club (”Шайба”)
ул. Сторожёвская 15а.
ст. метро Немига
Кто
RASTA
NIGHTSIDE GLANCE
DEATHERT
IRATUS DOMINUS
STICKOXYDAL
Почему
- 10 кВт звука и Андрей "Ravenlord" Старовойтов за пультом
- танцпол на 1000 человек, 300 столиков, vip-кабинки
- 2 бара, гардероб, цивильные туалеты
- лучший в Минске свет
- ведущий - Александр Литвинский (MassaBrutto radioshow)
- фейсконтроль, охрана, стоянка
Вся информация - на сайте проекта:
http://www.iron-monday.com/
ВАЖНО: Расскажите друзьям! Приходите поддержать новую "тяжёлую" площадку!
http://www.iron-monday.com/images/13-nov-2006_255x404.jpg
Вот на это нужно сходить будет обязательно!!
iscariot
01.10.2006, 10:32
наверное пойду... если только работа все не обломает.
Да, это предложение мне тоже нравится. Только вот поп-дез дезерт....)))
Хотя в ноябре еще Кипелофф. Где ж стока денежков взять? :)
Нахрен кипелова.Он и так каждые полгода приезжает.Я не разу не ходил,ибо нехуй там делать,но меня он и без этого уже задолбал.
Надо идти, стопудофф..глэнсоф хочу вживую послушать..да и Раста с новым альбомом
iscariot
02.10.2006, 09:10
Хотя в ноябре еще Кипелофф. Где ж стока денежков взять? :)
нах кипелова... этот фест лучше...
Не, не надо Кипелова нах, он хороший :) Надо и туда и туда. Где я на все это наскребу бабла не представляю, но на сейш скорее всего пойду.
народ.а что за вип-кабинки?..
народ.а что за вип-кабинки?..
Купи билет - узнаешь!-))))))))))))))
VIP-кабинка - это отгороженное от остального зала место для тесной компании, есть дверки, окошки, столик. Количество мест в одной кабинке - 6 или 9
Над заглянуть...
Тем более такие группы!!!
kliuger
Добро пожаловать в нашу скромную кампанию!!!
DEMONA,тока кОмпанию)))....
VIP-кабинка - это отгороженное от остального зала место для тесной компании, есть дверки, окошки, столик. Количество мест в одной кабинке - 6 или 9
А сколько их?
iscariot
23.10.2006, 18:37
а на две персоны есть...
кабинок штук 8-9, если не ошибаюсь.
на две персоны................хм, вряд-ли получится. Представьте, вы купили 2 билета VIP, а организаторы влетают на 4-7 еще точно таких-же билетов. К вам-то в одну кабинку шумную кОмпанию не подсадишь.
iscariot
24.10.2006, 10:13
вот блин... ну и хер с ними, прорвемся...
стоя понаблюдать за всем действием тоже можно...
есть другой вариант - собираешь компанию из 6-9 друзей и с удовольствием и удобствами проводишь время на концерте))
Кстати, Иратус Доминус вроде как не играют
Да это прикол.Играют они.
А если нет,то мы вместо них)).Уже по традиции))).
это всего лишь слухи, которые, кстати, вокалист Иратусов вчера опроверг.
DEMONA,тока кОмпанию)))....
А вот и нетушки!!! :razz:
Если имеется ввиду к...пания, которая, например, на корабле, то пишем "кают-компания". А когда избирательные мероприятия или там какое-то собрание, то тогда уже "избирательная кампания!!!" Мне так объясняли на курсах...
Ты права, Демона. Но у нас все же скромная кОмпания. Так сказать, группа людей с общими интересами...
Создайте отдельный топик в соответствующем разделе для обсуждения правил русского языка. А здесь флуд и оффтоп прекращаем.
это всего лишь слухи, которые, кстати, вокалист Иратусов вчера опроверг.
однако которые пустил их гитарист :))
хотя пофик, фишка все равно в найтсайдах
iscariot
26.10.2006, 10:27
Да это прикол.Играют они.
А если нет,то мы вместо них)).Уже по традиции))).
а что... не плохой вариант... второй раз не ........
а что... не плохой вариант... второй раз не ........
Не понял,но всё равно иди ты.)))
Iron Monday Man
27.10.2006, 23:01
Привет!
Вот план клуба:
http://www.iron-monday.com/images/plan1.jpg
На нём хорошо видны вип-кабинки, ждущие ваши свинцовые задницы. Видите, кабинки, которые ближе к сцене? Они уже почти все заняты.
Не тормозите, подготовьте аэродром, откуда будут взлетать ваши две половинки когда на сцену выкатит РАСТА!
А что такого в этой расте? Почему ее все так хвалят?
Iron Monday Man
28.10.2006, 23:18
На фест приедет "Первый Музыкальный"...
Глядишь, затопчут металюги Люсю Лущик и в мире станет на одну тру меньше. Тру блондинку. RIP.
Iron Monday Man
28.10.2006, 23:24
С точки зрения хедлайнера, отличный вариант. Лидеры по продажам cd в стране. Музыка колбасная и аудитория довольно широкая за счёт уклона в хардкор.
P.S: А откуда словосочетание Blood Bitch Terrorizer в профайле?
На фест приедет "Первый Музыкальный"...
Глядишь, затопчут металюги Люсю Лущик и в мире станет на одну тру меньше. Тру блондинку. RIP.
Я плакаю :))
Насчет статуса - эт у Десерта песенка такая есть, а мне название понравилось :))) Ебанутое оно какое-то :))
Iron Monday Man
30.10.2006, 15:24
Привет!
Последние новости от организаторов "Железного Понедельника".
Дешёвое пиво
В обоих барах клуба (да, их там два - красный и синий) будет дешёвое пиво. Для клуба, где цена на пиво никогда не опускается ниже 5000 в обычные дни, его цена в 2000-2500 в день феста - это хороший аргумент для того, чтобы не топтаться на улице, а начинать гудеть и осваиваться (помещение-то большое) уже прямо внутри.
План клуба:
http://www.iron-monday.com/images/plan1.jpg
Непосредственно возле клуба распивать спиртные напитки запрещено. С этим всегда были проблемы у Реактора. А тут ещё и гостиница на головой. А в ней - нервные иностранцы.
Телевидение
На фест приедет "Первый Музыкальный". Не прямой эфир конечно, но, может быть, кому удастся дёрнуть за косичку Люсю Лущик :) В общем-то, это, наверное, первый металлический сейшн, на котором побывает телевидение. Всё благодаря группе RASTA, которая недавно давала там интервью и приглашала на "Железный Понедельник".
Билеты
Билетов в предварительной продаже всё меньше и меньше. Так что, спешите сэкономить на пиво и обилечивайтесь заранее по 14000. Инструкция как это сделать здесь: http://www.iron-monday.com.
Про вип-кабинки
Отцы и деды - касается вас. Не солидно старшему поколению минских металхедов тусить на танцполе с готичными школьницамим и школьниками :) VIP-кабинки для вас. Там тепло и уютно. Там можно потрындеть со старинными друзьями, распить бутылку водки, умиротворённо созерцать происходящее на сцене и танцполе, щупать наметившуюся лысину и вспоминать молодость.
Вип кабинки, как видно на плане, есть 6-ти и 12-тиместные. Билеты туда продаются по 22000 и только пачками: 5-6 билетов в 6-тиместную кабинку и 10-12 в 12-тиместную. Сценарий прост: собираете команду друзей и выкупаете кабинку. Примерное фото кабинки (на 6 чел):
http://www.iron-monday.com/images/cabin1.jpg
Сюрпризы
Один из них - "продолжение банкета" после 23.00. Официальную часть мероприятия завершает RASTA с часовой программой. Если в зале после них останутся живые и раненные металхеды, мероприятие, по словам администрации клуба, может быть продолжено до глубокой ночи. Что будет происходить в это время - никто не знает :)
А вот и сам клуб. Обратите внимание на размер!
http://www.iron-monday.com/images/wwc1.jpg
Вся информация - на сайте феста: http://www.iron-monday.com
В общем, до феста остаётся две недели. Думать не нужно, нужно идти. 13-го. В понедельник. Железно.
надо просто её послушать,и сам начнёшь её хвалить.
по мне так не очень интересный сейшен, поэтому не пойду, тем более в понедельник, додумались когда сделать
Ну что.Не соберётся с сайта 5-6 желающих сходить?Лично я скакать не собираюсь.Пишите,кто в кабинку полезет?
Я пойду,тока я танц-пол!:004:
гляди что б я тебя там не затоптал нечаянно=))
или наоборот
Ты ж маленькая и худая...как ты меня затопчешь?
ого.ну-ну...
здаровая и жирная???
хехе.и то лучше.
тогда танц-пол не развали там вместе с людьми
все на Расту я не иду....
а вот это как получится.
ура!!!!!!!!!!!.........
ты готова отказаться от встречи с любовью всей твоей жизни??
Ай все, в этой теме я больше не флужу и не стебусь...Я Расту уважаю, респект команде. Поэтому иду 100%
ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ, БАН 100%.
Несмотря на все заслуги.
обоих
Скачал я вашу расту... До сих пор не понимаю почему хэдлайнеры они а не Найтсайд глэнс... Ну да ладно
надо было слушать музыку,а не ............
Скачал я вашу расту... До сих пор не понимаю почему хэдлайнеры они а не Найтсайд глэнс... Ну да ладно
потому что типо охиренно поднялись или скажем так прославились, они ж там контракт с какой-то кампанией ненашенской подписали, теперь в турне по Европе поедут или типо того не помню
TRISTANIA
04.11.2006, 17:10
Сегодня билетики купили, надеюсь хотя бы этот сейшн немного порадует среди прочих недавно проводившихся.
ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ, БАН 100%.
Несмотря на все заслуги.
Наконец-то умный коммент.
Так что?Кто-нибудь собирается в кабинку засесть с пивом и всем прочим?
Задрали тупить.
Iron Monday Man
04.11.2006, 22:40
Наконец-то умный коммент.
Задрали тупить.
Кабинок остаётся всё меньше. Это, почему-то очень популярно оказалось. Так что спешите.
На плане клуда (постил недавно) есть кабинки на 12 человек, в которых на самом деле стоит по 3 столика. За один столик продаётся 4 билета.
4 человека единомышленников собрать, я думаю, не проблема?
TRISTANIA,а где покупала?...и вообще,где их можно купить?
Задрали тупить.
плин, я уже обычный билет купил-)
Ну надеюсь в кабинку меня впишите?=)))А то я уже старый плешивый дед!
Не говорите ей!А то возьмет и купит-))ну а если купишь сообщи мне, дорогая, хочу с тобой познакомится.
А билеты можно приобрести в Гомеле по нормальной цене. еще в Бобруйске и Орше остались.
Iron Monday Man
10.11.2006, 22:30
Билеты в кабинки продаются непосредственно организаторами. После изучения плана клуба клиентом и выбора этиз самиых мест.
Так что, звоните 6565534, и заказывайте билеты в кабинки.
Iron Monday Man не.мне в кабинки не надо.Вот что-то я на Якуба Коласа не видела их...или они ещё там продаются?
-))ну а если купишь сообщи мне, дорогая, хочу с тобой познакомится.
я тоже хочу, гыгы.
Ну я вроде иду с фотегом по аккредитации, для написания фотоотчета.
уже купила,поздравьте меня!!:razz:
Я-то иду, не в кабинку!
Только вот не уверена, что найду этот самый клуб. Вечно, как выедем пораньше, а потом чуть находим место проведения. Невезуха как всегда...
да я тож не люблю искать...надеюсь,что пребуду вовремя)).
fiestafatal
12.11.2006, 21:28
интересно, если нас четверо в кабинке на 6-х - никого ж к нам не подсадят, надеюсь?
почему нет?..вполне возможно,что подсядут...
интересно, если нас четверо в кабинке на 6-х - никого ж к нам не подсадят, надеюсь?
Вот меня и cvbn подсадят для полноты картины=)
Народ,кому нужен билетик ??...продам не за 17,а за 14!!!
выше посты - полная жопа. удалите их.
итак по концерту кратко:
Первые две группы мне очень понравились - сидел на улице пил пиво и заедал пиццей. На третью все-тки пришел, так как пиещц сказали группа, а я поверил, что в Беларуси это лучшая в своем стиле. Сплашная банальшина и сдиралова(хотя можно так почти о всех сказать).Выйдете вон. Далее Иратусы - более менее раскочегарило, решил подойти к колонкам поближе, так что скорее больше понравилось чем нет. потом - гости из Польши отожгли по полной, зачотна. Ну и наконец - выход Расты, собсна чего я и ждал и хотел послушать. Тут я вспомнил молодость и показал этим потлатым как нужно слэмится и мотать головой-))Наконец, вспотел нах, отошел помотать лысинай подальше. И вконце концов на кавере песни гр. Депиш Мод, РАста+ поляки, побыраму свалил, чтобы успеть на последний автобус. принял душ и отписал-)
По концерту:
Стикоксидал - грайнд не люблю, под них никто не колбасился (выступали первыми) - ессно все трезвые еще.
Дезерт - мне выступление понравилось, довольно бодренько.
Найсайд Глэнс - их я и хотел послушать вживую, понравилось, парням зачот, особенно за In Raven Claws и Omen (son of satan).
Иратус Доминус - чета электронщины много слишком было, неоднозначные впечатления.
Поляки (непроизносимое название) - молодцы, прекрасное выступление, под них я даже послэмился.
Раста - хм, ну что я могу сказать. Музыка меня такая не очень вставляет, по-моему однообразная, в конце запарафинили.
По концерту:
Найсайд Глэнс - их я и хотел послушать вживую, понравилось, парням зачот, особенно за In Raven Claws и Omen (son of satan).
Счит, вот как я не пошел, дык они самые классные песни спели :(
Счит, вот как я не пошел, дык они самые классные песни спели :(
А чего ты не ходил? Вроде как хотел именно на глэнсов
Satanica
14.11.2006, 13:16
Мне не слишком все в общем понравилось. Дэзерт порадовал. правда, чрезвычайно,Гленсы мне параллельны как-то...не очань, Иратусы...гм...одного прикола с лампочкой хватило...и электронщина для слуха не привычна все же...не те енто Иратусы, однако, я просто прифигела, услышав чистый вокал...он-то круче скрима в тысячу раз...)
отальное-вообще мясо дурацкое...не нравиццо мну такое..галимоватый сейшн...выброшенное бабло....
Понравилось Всё и Все!!!!!!
Попала я в этот галимый клуб,когда выступали Дэзерт...ничего не могу о них сказать,т.к. тока входила в атмосферу,Глэнс меня завели...а дальше....дальше я могу пошевелить бошкой тока при помощи рук))...такое ощущение,шо меня вчера жестоко били....Rasta-нет слов...после песни с поляками слабаки ушли (как сказал сам Литвинский!!!),ну а настоящие мужчины (значит я настоящий муШчына...не знала...) вызвали кросавчеггов Расты спеть нам ещё раз...вот это было нечто...до сих пор отойти не могу..Вообщем,всё круто,я Шчасліва!!!!!!!!
Раста позорники, запарафинили конец феста, им надо было заканчивать на 15 минут раньше - тада все было бы ок.
Неправда,наоборот хотелось,чтобы они выступали ещё и ещё..и никогда не останавливались......аааааааа.......
Отличный концерт!Очень рад что поситил сие мероприятие.Огромное спаибо организаторам,музыкантам,клубу и вообще всем).Надеюсь что подобные концерты будут проводится регулярно ; и могу заметить( к теме по поводу стоимости билетов) что на подобный сейшен лично мне не то что 14 но и 20 тысяч выложить будет не жалко.
По поводу команд :Стикоксидал - мне как-то совершенно не покатил,как в прочим и Дэсерт.Ну а потом началось по возрастающей Nightside Glance пгорадовали но еще и не сорвали крышу,Иратусы прощание с крышей)).Thy Disease - крыша ушла)),супер!Переигранная песня мадонны вообще прошибла офигенно.
Ну и Раста , что тут говорить?...Отлично,профессионально и дико драйвово.Респект.В живую группа звучит значительно более интересно нежели в записи.
Шёл,собсно,только на Иратусов и Глэнсов.Посмотрел.Прокатило.Иратусы пошли лучше всех,как и предполагал.Поляков и Расту банально проспал за столиком.Сонная музычка.Стикоксидалов пропустил,как и многие.
Расположение в клубе не удобное.Отойдёшь чуть влево или вправо--нихрена сцены не видно.С пивом наебали:было только в начале--для заманухи,а потом только гёссер 0,33 по 5 косарей.Посланы нахЪ.
призрак, ты настоящий мужЫк.
А чего ты не ходил? Вроде как хотел именно на глэнсов
Ноу мани - ноу сейш :(
CVBN тыж говорил фотки есть и видео с сейшена, так где они, я чё та ненахожу их, будите вылаживать их или нет?
CVBN тыж говорил фотки есть и видео с сейшена, так где они, я чё та ненахожу их, будите вылаживать их или нет?
Ну неужели ты не понимаешь,что людям впадлу этим заниматься))).Вон ещё ничего не выложено даже с 26-го августа,а ты говоришь "ноябрь"... Наивняк))).
Епта, лично у меня ни фоток нет, ни видео.
У кого есть - подкиньте)
главно сам мне говорил и фотки есть и видео, так у кого они тогда если не у тебя
vBulletin v3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru