PDA

Перейти к полной версии : Sanity Fest.4.03.Arena/

Ghost
03.03.2007, 19:07
4 Марта 2007го

SANITY FEST

состав:

JOHN DOE (POLAND, metalcore)

Devil Shoots Devil
Out Of Yesteryear
Eyecoin

Место проведения:

Клуб Арена (ул. Толбухина, 4)

Начало:

18.00

Стоимость билетов:

предварительно - 11000
в день концерта - 13000

Инфо и заказ билетов:

Velcom: 127-73-75, 383-53-30, 365-71-83
МТС: 709-25-62, 762-28-63, 769-42-04

4ого марта 2007ого года в клубе Арена, ставшим уже довольно привычным местом для концертов разного уровня, пройдет мероприятие, названное SANITY FEST. Sanity (в переводе с английского) - здравый ум, здравомыслие, рассудок. Каждый может понимать значение этого слова и его связь с данным мероприятием по своему, но основная его идея заключается в здравом восприятии происходящего, без попыток загнать себя в строгие рамки.http://a394.ac-images.myspacecdn.com/images01/10l_c24699861cd2ebb026f9af35d1e76ae1.jpg
В рамках SANITY FEST Минск посетит молодая, но уже успевшая показать себя, ПОЛЬСКАЯ металкор группа JOHN DOE, которая и станет хедлайнером FEST'a. Творческая карьера группы уже насчитывает одноименный альбом, выпущенный в 2002ом году, и сплит с группами End Is Forever, Loyal To The Grave и Failure. Музыка JOHN DOE, как часто отмечается, близка и к As I Lay Dying и к Black Dahlia Murder и к Heaven Shall Burn одновременно. Лирика группы построена вокруг человеческого существования и проблем современного мира.
В данный момент группа пишет материал для их полноценного альбома под названием "Death Shall Have No Dominion".

официальный сайт группы
myspace группы

Треки для ознакомления:
Decalogue of Hatred
My Last Fall
The 57th Josep 20k

Так же в SANITY FEST примут участие группы из Минска: Devil Shoots Devil, Out Of Yesteryear и Eyecoin.
Eyecoin - металкор группа, которая а первом же своем концерте произвела неизгладимое впечатление на зрителей и слушателей своей бескомпромисной музыкой.
Out Of Yesteryear - еще одна молодая группа, подающая большие надежды, играющая melodic death metal/metalcore с вкраплениями deathcore'a. В качестве ориентиров участники группы называют Darkest Hour, At The Gates, Himsa и многие другие группы. ребята прогрессируют от концерта к концерту и обещают показать еще большее на предстоящем FEST'e.
Devil Shoots Devil - группа, не нуждающаяся в представлении. Уже давно ребята зарекомендовали себя, как одна из самых качественных и уважаемых беларуских групп. И есть за что: агресивный панк/хардкор с лирикой на актуальне темы не оставляет равнодушными пришедших на концерт людей.

SANITY FEST обещает стать не единичным случаем, но шагом к приезду в нашу страну групп действительно серьезного, европейского, уровня. так же концерт обещает удовлетворить потребности всех любителей "танцев", ибо музыка групп крайне к этому распологает =)
Увидимся на концерте!

Ghost
04.03.2007, 14:37
кто удалил афишы????????????

ладно.я пошла собираться,прийду-расскажу...может фоток принесу...:003:

cvbn
04.03.2007, 16:16
Афиши не было, был пустой пост.
Гост, с тебя отчет и фотки)

NerD
04.03.2007, 18:04
Да..было бы очень гуд насчёт фоток..ну и отчёта =) Ghost, не хошь быть главной по альтернативе на харде ?

Ghost
05.03.2007, 08:27
Итак,было ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Концерт прошёл супер-зачотно.Таких сейшенов в нашем городе,к сожалению,бывает очень редко.Организация замечательная,качество аппаратуры на удивление тоже порадовало,звук был хорошим.
Вот пару слов обо всех группах:
Eyecoin играли жёстко,качественно,приятно.Спасибо за спичи вокалисту.
Out Of Yesteryear вот тут или звук или всё же сам вокалист в этом виноват,но его вокала не было совсем слышно.А когда он пытался что-то говорить в промежутках песен,то слышен был один лишь свист микрофона)))ну не знаю,может кто чего и услышал;сужу по своим ушам)).
Devil Shoots Devil один позитифффф и всплеск эмоций.Они отыграли,как надо,несмотря на неуместную шутку вокалиста:"вы все мои рабы"....а хуля???
John Doe Ну это то самое,на что все и пришли!
Поляки,молодцы,отожгли как надо.Хоть и подготовка инструментов длилась достаточно долго,но этого стоило ждать!На последней песни я узнала все прелести стэйдждайвинга.Так же в экстазе после сайкл пита и естественно слэма!!
Спасибо гитаристу John Doe за милую поддержку,когда на меня набросился грозный менеджер (ти кто он там такой),который не разрешил постоять с краю сцены))).
Урааааааааааааааааааа.I'm very happy!

ЗЫ фотки из-за кое-кого (написано выше) получились галимые,но пару я всё-таки вывешу,когда скину на коомп,ждите-))).

FED
06.03.2007, 17:29
блин Гост когда же ты все-таки со своим полом определишься))))))))

А это не ты был Жуков?=))))))))))))))

Ghost
06.03.2007, 17:33
ХА-)
Я тя видеЛ,вроде!

Ghost
06.03.2007, 18:12
Кароч,фотки получились ужасно неудачные..мне даж стыдно как-то...:003: но обещанное я выполняю,так что вот парочка :

Ghost
06.03.2007, 18:16
и ещё пара:

NerD
06.03.2007, 20:25
Давай исчо..выложу на сайте

Ghost
06.03.2007, 21:14
больше нету.

Нерд,так что там насчёт главной по альтернативе?

NerD
06.03.2007, 21:38
Ну я предложение сделал..дело за тобой)
Просто раздел на сайте, кроме новостей и некоторый анонсов концертов не ведётся..хочешь заняться ?

Ghost
06.03.2007, 21:40
что от меня требуется?

NerD
06.03.2007, 21:44
Ведение ленты новостей по ентой теме..анонсы концертов и (я думаю, аккредитации будут давать, если будем альтернативой заниматься) ходить на сейшны по плюсам..фотки, отчёты..в общем пока всё =)

Ghost
06.03.2007, 21:47
без проблем,только вот ходить по сейшенам,думаю,скоро прекращу-))